Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина признался, что женат, спустя полтора года отношений

Писала эту историю на одной из веток форума. Она, конечно, стара как мир. Мы с мужчиной встречались полтора года. Он был весь якобы чрезвычайно деловой, поэтому виделись мы обычно пару раз в неделю. На выходные часто уезжали из города. Отношения были очень близкими, я полюбила его, и поэтому закрывала глаза на многое. Домой к себе он меня не приглашал - объяснял своими психологическими барьерами. На мои вопросы о жене и детях все отрицал и обещал, что скоро на работе у него будет полегче, и отношения наши станут похожими на нормальные, с совместным пробуждением и прочими атрибутами. Я всегда подозревала нехорошее, но ничего не могла с собой поделать - верила ему, любила его. И вот полторы недели назад, сильнее обычного прижав его к стенке, услышала неприятную для себя правду. Он сказал, что женат, и что все это время врал мне, потому что со мной ему было хорошо и он не хотел меня терять. Я ушла сразу, потому что отношения с несвободными для меня табу. Понимаю, что поступила правильно, но на душе все равно очень плохо и тяжело. Не знаю, что хочу услышать здесь - просто нужно было выговориться. А может, моя история поможет девочкам повнимательнее присмотреться к своим мужчинам.

Кюри
46 ответов
Последний — Перейти
недалекий

Неа не поможет и ваша история тому подтверждение

Кукла Па

Это надо столько времи так искусно притворяться и так же искусно не замечать..

Гость

лохушка

мики

Людям свойственно обманываться и видеть то, чего нет, а также не видеть то, что очевидно и на поверхности

Амиго

Привет,Автор!Моя история)) правда мне признались через 0,5 года нашего общения))но я тянула с близостью т.к. чувствовала что-то не то)) ну ничего прошло еще 2,5 года -мы женаты)!

эхо

Воспринимайте данную ситуацию, просто как жизненный опыт.теперь первое что вы сделаете встретив мужчину - проверите его на наличие жены и детей.

Гость

Вот не понимаю, как можно не замечать , что мужчина женат.

Это же элементарно проверяется.

Можtт не хотели замечать?

гостьЯ

ДУРА!!!!!!!

Женщина с веслом

Идиотский вопрос.

Гость

Умничка! Правильно, что ушла. Нельзя строить своё счастье на несчастье другой женщины. Мужики-козлы! Думают не головой, а тем, что между ног.

Нонна
Кюри

Сообщение было удалено

Ваш текст

За такое время ни разу не позвонила его жена при Вас? НЕПРАВДА!

Гость

если автор не врет что не знала то молодец что ушла всем бы бабам такими стать как ты тогда бы кабелей меньше стало

Гость
эхо

Сообщение было удалено

А как вы интересно собираетесь проверять? Один мой знакомый недавно менял паспорт в 45 лет. Ему не поставили штамп о браке. И как еще можно проверить?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Почему неправда? Моему любовнику тоже жена не звонила ни разу за 2 года. Приличная попалась жена

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно паспорт! Как можно было не заметить, что у человека еще одна семья есть????!!!!!! За 1,5 года!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобелей было бы меньше, если они знали абсолютно точно, что как только их застукают - немедленно выставят вон. А так, чего не гулять-то, дома сидит "мудрая", все понимающая жена и размазывает слезы и сопли. А вообще, обручальные кольца надо привинчивать в день свадьбы и снимать только в случае развода

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Слушайте, если они вместе проводили выходные... Нормальная жена потерпит такое? Значит она или язык в задницу засунула или ей пофигу все. И это нормальная семья? Ну вот, представьте, ваш муж каждую пятницу куда-то сваливает... и что вы делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Я такого даже представить не могу!

Гость

Вот именно, люди с нормальной семейной жизнью не могут себе такого представить. А такое сплошь и рядом, у меня есть несколько подруг, которые так живут. Мой любовник так живет. На самом деле, история с автором один в один. Только я еще не ушла.

Гость
Кюри

Сообщение было удалено

ну так Вы получили то что и хотели... паспорт надо проверять, паспорт сразу ))) а признался он, когда решил что Вы уже достаточно привязались к нему и никуда уже не денетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как?

Гость

гость 20 почему не уходишь будь порядочной вот увидешь потом к тебе придет счастье а женатика гони пусть дочку ростит

Лина

а где вы сексом занимались все эти 1,5 года? по гостиницам?

Вика

У меня, слава Богу, даже до секса с женатиком не дошло! Познакомилась с симпатичным мужчиной, несколько раз были свидания, потом поехали ко мне. Меня спасло то, что я вспомнила, что подруга скоро вернется с работы (мы вместе живем), я попросила его телефон ей позвонить попросить переночевать у МЧ, и тут звонит его жена. Я его сразу выгнала. Не представляю, если бы я с ним переспала...

Олюня

Значит, не такие уж близкие отношения были. Вы только сексом занимались, что ли? А задушевные разговоры обо всём на свете? Часто после секса на них пробивает, да и вообще, общаясь близко, люди часто говорят и о семье. и о детях. Я, например, о своих любовниках (с которыми встречалась год и больше)знала ВСЁ, и говорили мы обо всём, темы семьи касались тоже - а ваш неужели ни разу не проговорился?!!

Ну, раз так уже произошло. решайте: готовы ли к роману с чужим мужиком, если да -вперёд, но на вашем месте я бы фиг ему когда доверяла.

Гость

капец!!! как можно было 1,5 года встречаться и настолько мало знат о человеке

дать ему скрыть от себя такого рода важную информацию?

автор, вы вобще с ним разовариваете хоть, встречаетесь где-то еще помимо койки?

такое ощущение, что ваши отношения складывались из ожидания его звонков , он 2 раза в неделю звонил, во время встреч на нейтрльной территории грузил вас рассказами о своей нескончаемой работе (о, великая отмаза! работа! и почему на нее так часто ведутся? он че у вас президент что ли,что вечно занят?))

вы, счастливая облагороженная его присутсвием, слушали его открыв рот и затаив дыхание, потом он вас трахал, потом быстренько спроваживал домой пок чухнуть не успела, с обещанием: позвоню как время будет

Гость

26, а ты *** себя вобще походу ни во что не ставишь))

мало того что позволяешь женатику спать с тобой и соответсвенно не жениться на тебе, говоря тем самым, что ты дешевая подстилка

дык еще и слушаешь его рассказы о жене!

ну ты идура!! мужикам прям позавидуешь

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я давно уже не сплю ни с какими женатиками, так что или в сад!

Кюри

Тема нашла отклик в сердцах форумчанок :). Насчет секса - им мы занимались повсюду, но только не у него дома. То у него был ремонт, то приезжали родственники, то еще какие-то предлоги находились... Из города мы уезжали не каждые выходные, и вообще он по работе часто мотается в 1-2 дневные командировки в область, поэтому для жены его отлучки, может быть, привычны. Но когда он признался насчет жены, то сказал, что вместе они не живут, просто у нее якобы есть ключи от его квартиры, и она туда в любой момент может заявиться. И что развестись им мешают какие-то имущественные споры, и вот у них как бы такая договоренность - живут каждый своей жизнью, но на свою территорию (от которой у нее есть ключи) он никого не должен водить. Короче, бред полный. Я этому, конечно, ни на секунду не поверила.

Кюри

И, как девочки спрашивают, задушевные разговоры у нас были, и друзей его я знала, он меня знакомил со всеми входящими в его круг общения, кроме родителей. И про жену я спрашивала несколько раз, но он все время твердил, что неженат и свободен. Умело маскировался, что поделаешь. Понимаю, что сама во многом виновата - но когда мы влюблены, согласитесь, часто не видим ничего дальше своего носа.

Eлена

А сейчас как он с Вами? Пытается вернуть?

Я не понимаю,как может человек так врать,любя,боясь потерять-и все эти годы продолжат обманывать и вас,и свою жену.

А жена видимо очень умная женщина,раз все знает(100%,не дура же) и закрывает глаза.

А может вы не епрвая в их семейной истории)

Кюри
Eлена

Сообщение было удалено

После нашего последнего разговора, когда он во всем признался, прошло почти 2 недели. За это время он звонил 3 раза. Но я не отвечала.

Кюри
NAG

Сообщение было удалено

Вот от этого-то и хуже всего на душе. Не из-за его семейного статуса, не из-за того, что больше мы не будем вместе, а именно из-за гнусной лжи от такого близкого и родного - как казалось - человека.

Катюшка-хохотушка

У меня подобная ситуация была, только он был разведен и жил со своей бывшей женой.Тоже сразу сказала - с женатыми мужчинами не связываюсь, он сказалл, что разведен, и ведь не соврал в принципе. Сказал , что ребенок от первого брака есть . Тоже был очень занятой. Я очень любила этого человека и многого не замечала. Но звонков от жены не было, да и ночевали мы вместе довольно часто, просто в другой квартире и на праздники встречались. Так что есть изворотливые кабели.Из тех, что в дождь между струйками проскакивают. Не надо винить женщин, а тем более молодых девчонок, что они ничего не видят. И когда узнала, мне тоже начали плести "не хочу терять", "нам так хорошо" и др. Я очень хорошо понимаю, каково вам сейчас - терпите, что тут еще скажешь. Скоро станет легче. Мне когда я обо всем узнала хотелось сдохнуть, а потом все прошло. И у вас пройдет.

Катюшка-хохотушка
Кюри

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. И многие этим пользуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну давай расскажи- как?

Есть такие что шифруются почище Штирлица!

Кюри

Катюшка-хохотушка,

спасибо. Я просто знаю, что приняла правильное для себя решение, и стараюсь держаться. а Ваш пытался вернуть все обратно после расставания?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот и не так. За мной ухаживал один мужчина. У него была и собственная квартира в центре города, и загородный дом, и в круг своих знакомых он меня ввел и со своими работниками он меня познакомил (у него была собственная фирма). И все молчали как партизаны. Делали мне комплименты, когда у меня села батарея на машине после оперы и ресторана, то один его сотрудник приехал в час ночи, чтобы помошь мне. И цветы мне дарили, и по ресторанам водили, и в отпуск приглашали. А разговоры по телефону в первое время знакомства велись ночи напролет. Я рассталась с этим мужчиной через год, т.к. мне не подходила его жизненная философия. И лишь через 2 года случайно узнала, что у него есть жена! У состоятельных людей совсем другой стиль жизни, его жена просто так не разведется с ним, ведь он - золотое дно))). Она, кстати, постоянно живет в Лондоне и, видимо, тоже не скучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какая у него жизненная философия? )

Лёля*

ой какая знакомая ситуация. ну расскажу свое:

встречалась я с молодым человеком (познакомились когда мне было 19, ему 25), при знакомстве я спрашивала- в чем причина что 25 и нет не жены не девушки, сказал "ну не сложилось". ладно (и зря я так думала!)

все было хорошо, часто созванивались, было очень очень хорошо вдвоем но редко виделись. зная его работу ( была с ним разок полностью от начала и до конца рабочего дня) я ему это прощала, хотя все ссоры и были из за того что очень редко виделись- несколько раз в месяц.

я подозревала естественно что то не то. чуйка. но как молоденькая девченка естественно ему верила, а он то 25 летний мужик умел девкой вертеть. так прошло ну больше чем полгода. близости не было( по причинам недоверия, но доходило много раз, и как то все не складывалось- это сейчас я говорю судьбе спасибо что звезды на это дело не сложились- итак наревелась из за него) хотя... тоже по разному баловались***

друзей его знала, даже брата родного, все рассказывал, несколько раз точно в шутку спрашивала- может у тебя жена есть- как то отнекивался.

все стало проясняться когда он попал в аварию- перед своим ДР. попросил не звонить и не видиться, сказал сам через месяцок появлюсь, ссылаясь на кучу проблем после аварии и самочувствие.

я естественно повелась, предполагая вариант что последствия аварии обошлись посерезнее чем он описывал( перевернулся на машине неска раз)- ну там лицо порезало стеклами и тд. не выдержав написала ему смс через 3 нед- хотела узнать самочувствие. он позвонил, все стало нормализовыватся но мы так и не виделись. через время он сообщает что живет с бабой 2 недели. у меня естественно шок, слезы, пожелала удачи в личной жизни, сама старалась держаться кулачком.

Лёля*

не проходит и недели- звонит.типа соскучился и тд. и так длилось до нового года- все время как то о себе напоминал.

перед НГ приехал, торжественно вручил розу и признался что живет с бабой 4 года! вот тогда было больно, хотя уже не так как после аварии когда я его ждала.

обосновал все тем что ему со мной хорошо, я очень искренняя и душевная, и ему со мной даже лучше чем с ней. и потому что он был с ней он меня не мог трахнуть. типа по человечески))( такой момнет- я девственница***))

тем не менее на мой вопрос вместе ли они он ответил да.

после НГ тоже звонил, но на встречи я не соглашалась- знала к чему может привести и поставила ему условие - или я или она, только без обмана, тк год уже за нос водил.

ну и вот после 14 февраля ( на праздник звонил, предлагал встр) снова списались в ходе чего он сказал наконец то что они не разойдутся и если жизнь одна и нам обоим хорошо, зачем отказываться от этого. тем более от интима.

ну кароче. написала я так- тогда больше в моей жизни не появляйся.

и все. пропал слава богу. поддерживаю что от таких козлов надо избавляться сразу, сколько бы слез не было выплакано, сколько бы вы души ему не отдали- женат- значит точка. вали к подружке.

Лёля*

я жалею только о том, что ставила ему ультиматумы- надо сразу было заканчивать и не тешить себя розовыми надеждами, тем самым топча гордость.

зла на него не имею, желаю ему счастья и надеюсь в этом году он наконец то распишется со своей барышней.

так что совет автору- позвонит- выскажите ему благодарность за то что признался и скажите что ему ничего не светит.

НА НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ.

так что Кюри, понимая вашу ситуацию - я вас поддерживаю.

И ВСЕ КТО ГОВОРИТ "ЛОХУШКА КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ" - СКАЖУ- ИНОГДА МУЖИКИ ТАК ШИФРУЮТЬСЯ, НУ НИКАК НЕ ВЫКУПИШЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ- ДУМАЕШЬ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

так что нехер умничать, лучше бы высказали свою поддержку, мы ведь женщины должны понимать друг друга.

всем желаю встретить того, кто будет вас устраивать и по душевным качествам, и в сексе на все 100%!

olenka

согласна,что некоторых кобелей изворотливых хрен проверишь!вывернутся,даже если отпираться уже некуда будет.у самой ну оччень похожая история.так что автор молодец,что закончила эти отношения.самое главное не сорваться.

Юлия

У меня почти такая же история,он говорил что не женат,обещал хорошее будущее,даже про детей намекал и свадьбу(всегда ездили отдыхать по всяким тур базам,я верила,полюбила,и вот однажды мы проснулись утром и мы начали смотреть фотографии на телефоне у него,и там была девушка,я спрашиваю кто она? он говорит это жена ,я сначала думала он пошутил,потом показал мне свидетельсво о браке ,они не давно свадьбу сыграли,он говорит дело идет к разводу,потом у меня в голове промелькнула мысль Лишь бы она не оказалась беременной,и он тут мне говорит что она беременна на 6 мес. и меня всю затрясло,я спросила и что ты собираешься делать в этой ситуации ,он ответил что не знает,один бог знает ,я встала и пошла домой,он проводил меня до остановки и я не попрощавшись ушла! Очень больно после этого,я серьезно влюбилась в него...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: