Я встречаюсь с МЧ около 2-***** лет, нам по 28 лет. Он предлогает жить вместе, у него, с его мамой и братом в 3-комн. кв-ре. Сейчас я периодически остаюсь там на ночь, в неделю пару раз. Жить у меня …
конечно, если автору переезжать к мч в квартиру, то неплохо бы узнать для начала мнение мамы его, что б потом сюрприза не было.может мать категорически против, если автор пишет что чувствует себя чужой. значит как то ей показывают, намекают что она не нужна?
Сообщение было удалено
А брата куда деть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так в том то, и дело что решают совместно. Но не пишут как вы что обязаны выкроить вашу часть, т.к. вы там прописаны. По вашему посту было понятно что родители для того что бы давать часть кв. Перечитайте сами 31пост.
А по теме - я сама живу с мужем и с моей мамой. Он мужик, и ему проще привыкнуть. Я даже в гости с напряжением к его маме хожу, а уж жить там... Не ночевала у него ни разу. А после свадьбы переехали к моей маме, муж из нашей комнаты редко выходит, но если надо, то ведет себя по-хозяйски, дома все хорошо, все довольны, на квартиру копим)
Сообщение было удалено
и понеслись варианты бурно проведенной молодости :)
Сообщение было удалено
где и был
Сообщение было удалено
Неправда ваша, я вовсе не злюка, я очень милая, улыбчивая и доброжелательная. Честно! Но я знаю, что моим сыновьям даже в голову не придет предложить своим будущим девушкам переночевать в нашей квартире, а уж тем более жить в ней. Да и нормальная девушка ни за что не останется. :)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, только один случай знаю успешного совместного проживания со свекровью. а так-или отдельно или с ее родителями,мамой.
Зато тот единственный случай-просто шедевральный, по другому не скажешь.
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Это еще почему ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не вариант)) можно и выговор получить что воды много тратит. у нас сотрудница жалуется на невестку, что та слишком часто в душе моется. как невестка в душ,- так свекровь в туалете холодную воду перекрывает периодически. наверное чтоб девочка быстрее выскочила ....или ошпарилась... и смех и грех... приходит и жалуется мне на невестку))
Сообщение было удалено
да по коментам видно, что ты затюканная лимитчица, обороняющая свою халупу))
Сообщение было удалено
Я смотрю много народа на теме экономии воды помешалось. А нам все про пользу счетчиков на воду вещают.
Сообщение было удалено
Вот он ,Вуман, во всей красе
Сообщение было удалено
Потому что уважающие себя девушки не ночуют по чужим квартирам и не выходят замуж с голой задницей, не имея ни кола, ни двора, за придурков, которые живут с мамой и не могут себя обеспечить.
Сообщение было удалено
это ты скажи медведеву, сколько там у нас средняя зарплата по стране и сколько жилье стоит, ты в курсе?
Крыса, пардон, а вы жизнь эту самую, половую, наверное только лет в 28 и начали....ну .....на ноги встали, обзавелись так скать всем для этого необходимым, что значит замуж ( спасибо, поржала:))))
Сообщение было удалено
Ну идите жить к Медведеву)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы вести половую жизнь, не обязательно ночевать в чужих домах.
Сообщение было удалено
О как! А вот у меня, например, родители мужа в другом городе живут. Так мы когда еще женихались, к ним в гости приезжали и реально укладывались спать в одну постель. И его мама, моя будущая свекровь, нам так и стелила, даже не спрашивая,правда дети мы были уже великовозрастные.:)
Прально! А в каких домах надо ночевать в 15-18 лет?
Сообщение было удалено
А вам то что за печаль? Она к вам в гости не просится вроде?
Сообщение было удалено
Видимо, в которые пускают)
Чушь собачья, впрочем как весь сайт.
Сообщение было удалено
Мы вроде на брудершафт не пили... И если я в курсе "сколько там средняя зарплата" и стоимости жилья, то что? О чем мне нужно сказать Медведеву?
и вообще, почему не снять гостинку, или еще меньше, - по моему называется коридорного типа или секционка. (это когда туалет общий комнат на 5) . знаю семью, у которой 3 детей, и они снимают жилье, хотя могут уйти к родителям.(работают оба на заводе, не сказать чтоб зарплата огромная). хочешь жить не чувствуя что кому то мешаешь в чужой квартире,- живи отдельно!
Сообщение было удалено
В своих. А в каких же еще? Чета идиотские вопросы какие-то задаете.
Сообщение было удалено
Общага, это называется. :)
Сообщение было удалено
Ну клево! А я бы не поехала в чужом доме ночевать. Гостиницу бы сняла, если бы приперло.
Если уйти от препирательств - то если мать и брат не против, то в принципе пожить можно. Только это будет - в доме матери, т.е. и по законам чужой семьи.
Если автор покладистая, но почему бы и нет. Опять же беднось, выбора особо нет. Тоже нужно учитывать - без своей квартиры и перспектив прийдется подлаживаться под других.
Сообщение было удалено
Т.е. приехали в гости к родителям и пошли ночевать в гостиницу?
Сообщение было удалено
действительно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше вдолбите своим детям ,что семья это прежде всего ответственность ,а не возможность трахаться по углам.
Ой, мне кажется я поняла. Крыса, а вы в России?
Сообщение было удалено
Если честно, я никогда с таким не сталкивалась. Все мои благоприобретенные родственники живут в одном городе, причем все в центре, так что все в состоянии до дома доехать. Но если я езжу к кому-то в гости, всегда останавливаюсь в гостинице, разве только у хозяев большой дом и есть гостевая комната. Ни за что не останусь ночевать в какой-нить двушке, где хозяев 5 человек.
Сообщение было удалено
Да, в Москве живу. А что?
так, вобщем решили и постановили: переезжать можно, если не против мама и брат. и еще,- придется засунуть язык в за"ницу и молчать если что не так, ну и само собой заглядывать всем в глаза и быть благодарной что приютили. Автора кстати где то нету,- наверное уже переехала, а мы тут все еще рассуждаем...
Сообщение было удалено
Обычно за границей, приезжая в гости,ночуют в гостинице. У нас как-то не принято. И честно говоря, если бы мы приехали в гости к родителям мужа и я бы отправилась ночевать в гостиницу,мне кажется родители имели полное право сделать вывод, что или я ими брезгую, или у меня тараканы со слона размером.
Сообщение было удалено
ну это часто бывает, что автор пропал, а форум бушует.
Крыса, насколько я помню, у вас 2 мальчика.
Представьте себе на минуточку, о, не бойтесь, только на минуточку, что один из них или оба решили жениться после окончания вуза.
Вряд ли они смогут за это время купить себе жилье.
Равно как и их невесты.
Че делать будете?
Ну поснимают они хаты 1-2-5... и дальше че?
Кабальная ипотека или дальше опять съем?
Мне кажется, рассуждать так как вы могут и должны только мамаши, которые смогли обеспечить жильем своих детей.
Вы, как я понимаю, не из их числа?
Сообщение было удалено
Ну кроме как за границу я никуда и не езжу. :))
Сообщение было удалено
а у нас родня обширная, по всей стране раскидана.:)Так что случаи бывают разные. Не надо так категорично.:)
Сообщение было удалено
во, я видела в метро парочки лобызаются на лавочках, наверное ты тоже так делала
Сообщение было удалено
а у меня детей нет И СЛАВА БОГУ!
Сообщение было удалено
а у нее вся родня на арбате живет, она ж написала
Сообщение было удалено
Да, нам всем тоже повезло, что у вас детей нет.
Сообщение было удалено
после окончания ВУЗа,парням будет по 23 года,а в теме людям по 28 лет и ни у кого из них нет ни жилья,ни денег на его съем,я бы еще поняла,если бы им было по 18-19 лет и они просто,чтобы попробовать семейные отношения пожили вместе .если бы я была свекровью,то молоденькую девочку не третировала,в чем либо ей помогала(спасибо моей,которая помогла и поддержала),ну извините,в почти 30 лет вдвоем можно заработать на съем квартиры.
О какой семье и тем более ребенке идет речь, если нет денег даже на съем??? Я сама невестка, но тут я полностью на стороне свекровей. Поставьте себя на место этой свекрови: живете вы спокойно в своей квартире, своей семьей, и тут припирается какая-то левая девица, под которую еще подстраиваться. Честно - я бы тоже воду перекрывала.
Автор, вы ребенка сейчас одна значит потянете, а квартиру снимать - нет? Ребенок- это дорогое удовольствие, вы не знали? Или начитались сказок про "лужайки"? Или на свою маму надеетесь в 28 лет?
Сообщение было удалено
не, ну точно счетчики на воду надо отменить, а то до смертоубийства дело дойдет.