Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы …
Сообщение было удалено
У вас мужская психология, вообще-то мужчина всегда был добытчиком.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Когда они женились, автор работала и не требовала от мужчины быть единственным добытчиком в семье. Если бы она сразу ему сказала, что хочет быть домохозяйкой, может, он бы и женится не стал.
[quote="Душечка"]Дама
Не ну я не знаю - вот я представила что мой муж сообщает мне что готов голодать и работать больше не будет с 1 декабря. Что его мечта быть домохозяином. чет не обрадовалась.
У вас мужская психология,
Но у мужа автора тоже мужская психология!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не сплю в три часа ночи, потому что я не работаю) И сплю и не сплю в любое желаемое для меня время. И я не только вас "укоряла", а просто по всему форуму заметно, что он активен в рабочее время всегда) Я когда работала в офисе - у меня вообще не было времени сидеть на форуме)
По поводу ребенка, я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам мужа своего не жалко? Мне лично жалко и он не лошадь ломовая и здоровье у него не железное,сесть ему на шею и ножки свесить я просто не смогу,поэтому пусть будет и мой вклад в семейный бюджет
Мне кажется странным желание взрослого человека, не имеющего миллионного наследства или каких-то сумасшедших автономных денежных поступлений, ничего не делать и зависеть от дохода другого человека с учетом нестабильности и непредсказуемости жизни в наше время и в нашей части Земли.
Если работа не устраивает, раздражает или изматывает, то надо искать другую работу. Если искать другую работу лень, то нечего пенять на кого-то, в том числе на мужа. Особенно с учетом того, что муж при всем желании не потянет вас на своей шее. Если не устраивает несговорчивый и мало зарабатывающий муж - меняйте мужа. Тоже вариант.
Надо реально оценивать положение вещей, а не смотреть на жизнь сквозь призму "устала", "хочу - не хочу".
Сообщение было удалено
Ваш текст
разумный взгляд на вещи. Много плюсов. Много что-то развелось пиявок в розовых очках, которые постоянно ждут каких-то приятных сюрпризов от жизни, и очень удивляются и обижаются когда этого не происходит. Сказку ждут, а она все не наступает..
Автор, я такая же. Муж набрал кредитов под мою "будущую" работу.
спасибо все ответившим и продолжающим отвечать! неравнодушные поделились на три категории: 1) попутчики - люди (в основном, думаю, барышни), попавшие в схожие ситуации и понимающие истинность моего порыва написать в форум. 2) советчики - те, кто обладая здравым смыслом, высказали свою точку зрения, но интерпретировали её под тему форума и помогли разобраться с думками и 3) балоболки (подозреваю, тут уже появились представители мужеска полу), ибо где то там на своей волне - "плевать на заданный вопрос, ща я тут чё нить накалякаю".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно то, что вы ставите себя на место мужчины. Мне бы такое никогда в голову не пришло.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милые дамы никак не поймут, что мужчины устроены по-другому, у них на первом месте работа, а женщины сами себя превращают в мужиков (я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.)
211 милый дамы никак не поймут, что они делятся на два типа - нахлебниц/содержанок, которые умеют только требовать и нормальных женщин, которые любят своих мужей и не требуют от них слишком многого
Автор, очевидно, из первых
Сообщение было удалено
А Вы поди мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и работа, но они тоже не роботы, а живые люди
Сообщение было удалено
Вы согласны выйти замуж за тех, кто сто уе получает в месяц? ну как в Египте. Или вы думаете, что такие 100 уеки и не женятся там? Еще как женятся и плодятся..
пистаболка
Сообщение было удалено
Муж не потянет пока. Ждите, когда он найдет более оплачиваемую работу. Подталкивайте его к этому, но МЯГКО.
А лично мое мнение - моя жена работает и будет работать, поскольку она такой человек (НЕ КЛУША) и у нее ИНТЕРЕСНАЯ работа, хотя я вполне могу сам все обеспечивать.
Зарплата у нее намного меньше, чем у меня, но не в этом соль, а в том, что ей интересно работать, также как и мне.
Мне кажется - проблема многих, что они выучиваются и работают по специальностям, к которым у них душа не лежит.. и ходят на работу отсидеть положенное и получить немного денег в зарплату. Все.
Естественно, что они ненавидят такую свою работу и мечтают сесть дома.. :(
У меня был опыт двух работ, от которых меня тошнило, несмотря на то, что по тем временам деньги там были немалые - на одной год проработал, на другой 8 месяцев - под конец и там, и там - меня реально тошнило даже от мысли, что надо идти на это гребанную работу.. :( Реально даже невроз начался, все болело, сердце, желудок....
Как только плюнул на все и уволился - у меня все вмиг прошло и мир заиграл новыми красками.. :)))
Сейчас работаю на 2-х работах - любимых - я занимаюсь тем, что мне очень нравится, от чего я порой устаю, но меня никогда не тошнит..
АВТОР - вам советую не работу бросать, а сесть и подумать - может вам сменить работу на ту, которой вам бы хотелось заниматься, которая вам ИНТЕРЕСНА?
да... какой вам ребенок ,если вы не можете не работать? а если он будет болеть? а если беременность и роды будут сложные? и нужны будут деньги на расходы? вы неадекватно оцениваете ситуацию.накопите хоть на полгода декрета.
если ты хозяйственная и мало зарабатываешь то можешь и дома сидеть))
не думаю что копеечная зп и упаханная девушка это хорошо
Сообщение было удалено
Девочки! Не идите на поводу у мужчин!! Никогда не оценят! Если мужчина создает семью, в первую очередь он должен подумать, а на какие деньги он будет ее содержать (про детей я и семейные расходы)? Женщина, на мой взгляд должна зарабатывать столько, чтобы ей хватило содержать себя.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы столько никогда не заработаете, женщины, так как ваши потребности всегда намного опережают ваши возможности.
Сообщение было удалено
нам это нахер_ не надо, бабы вообще оборзели
Сообщение было удалено
вот именно. Вот например у меня нет здоровья, хотя молода, и чем дальше , тем хуже. А муж тоже против, не потянет один, блин
Сообщение было удалено
вы любите своего мужа и жалеете? и дом. обязанности тоже одна на себе везёте попутно с тем, что работаете наравне сним? что-то сомневаюсь
Сообщение было удалено
а вы, мужланы, не оборезали?
Сообщение было удалено
*не оборзели?
Сообщение было удалено
а давай ты не будешь тут заливать про домашние обязанности - сейчас это вообще синекура, а не обязанности.. пароварки, стиральные машины, газовые плиты, холодильники, микроволновки и так далее и так далее..
Раньше домашние обязанности - это реально были обязанности и труд. А сейчас?.... Фигня. 1,5-2 часа в день максимум.
Сообщение было удалено
ну так и делай ты эту фигню максимум в 1.5-2 ч в день. в чём проблема?
Сообщение было удалено
ахаха.. +100000000
мари - дура полная.
Сообщение было удалено
ну так вместе с женой и делаем, вместе!
оба работаем, поняла? на интересных работах за хорошие зарплаты.
просто разделяем, например готовка на ней, а покупка в магазинах на мне, стирка на ней, я мою посуду, помогаю - чищу ту же картошку.. и так далее.. мы не считаемся
, кто сколько там сделал. Просто живем семьей, Энжени
и в посте 216 автору хорошо написали. пусть читает она, ну и ты, энжени.
Сообщение было удалено
поняла, представь себе! вот именно, вместе с женой делаешь. аесть такие, у которых жена хоть умри, но и работай больше мужа и дом на ней одной. Так что нечего тут вылупаться
Сообщение было удалено
так ты и не вылупайся, ясно? )
если ты такая дура, что у тебя так все плохо, то это не значит, что мужики оборзели, это ты всего лишь лучшего не достойна.
Сообщение было удалено
мне это чтиво не нужно, у меня другая ситуация. Но автора я понимаю
о, увидел твою тему, Энжени.
я был прав в своих мыслях о тебе.
Сообщение было удалено
заткнись уже, для таких тупорылых как ты, я написала выше
Сообщение было удалено
только после тебя
Сообщение было удалено
молодец)) меня твои поганые мысли не интересуют. Такие как ты только на форумах такие смелые, а в жизни заикающееся ничтожество
Сообщение было удалено
фиг тебе ))
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4249844/1/37950739/#m37950739
и вообще - что ты ноешь? почитал твою тему, напряги мужа, пусть по дому тебе помогает, смени работу на более интересную.
У тебя же не со здоровьем главная проблема, а с тем, что ты работаешь на работе, которую ненавидишь, Энжени.
Сообщение было удалено
как раз таки нет. я и в жизни тебе бы тоже самое сказал, да и мужу твоему тоже.
Сообщение было удалено
я не ною, у меня в характере вообще нет такой черты. ПРосто рассказала
Сообщение было удалено
нет уж, вся та тема - это ты ноешь, душу облегчаешь, не лукавь.
ну так я тебе советую - напрягай мужа, смени работу на более легкую и интересную. раз ты инженер-конструктор, то у тебя есть возможность частично работать посредством удаленного доступа - комп+интернет.
Сообщение было удалено
ты сменил гнев на милость? перешёл от гадостей к советам? очень мило))
Сообщение было удалено
а я и не гневался, просто за я конструктивизм - есть проблема - необходимо ее решение, а плач ярославны - это не для меня.
Предпочитаюб не по головке гладить, причитая "беднаяты моя, бедная", а конструктивно помочь, хотя бы советом.
И думаю, что я прав - ты просто ходишь на ненавистную работу, во-многом - отсюда и твои проблемы со здоровьем.
если не веришь, почитай в интернете - что такое "психосоматика".
Сообщение было удалено
я читала. Только (не сочти за нытьё) давно работу ищу другую, да вот видно не достойна лучшей, раз найти не могу
Сообщение было удалено
а насчет по головке гладить..я этого и не ждала. Просто взгляд со стороны всегда лучше
Сообщение было удалено
хорошо, что ты мне подсказал как это называется, а тоя бы никогда бы не назвала подобное высказывание конструктивной критикой
Сообщение было удалено
а за это тебе респект. )
еще раз - удачи тебе в поисках.
У меня к БАБЕ вопрос - вы, баба,кем работаете если не секрет? Знаете, меня всегда удивляют фразы типа "как можно сидеть дома и тупеть??!!", потому что, вот мне, например, всегда есть чем дома заняться и я не тупею, а наоборот развиваюсь, занимаюсь тем что мне нравится, а не трачу свою жизнь на какую то сраную работу! вот.
Требуется менеджер по продажам в интернет-магазин срочно!!!!
Здравствуйте, сайт довольно специфических, по продаже обучающих курсов по практической магии, от вас требуется работа в тандеме, провести акции,привлечь новых покупателей, сможете ли вы за 2недели сделать 2000 продаж? (За что сразу же получите 50000-100000 российск рублей- вас устраивает такая оплата)
Если вас устраивает такая плата, и вы готовы взяться за работу, то прошу вас написать на почту gray2955@gmail.com