Прошу помочь советом. мы с любимым живём вместе второй год. В отношениях было всякое, и хорошего и не очень навалом! Впрочем как у всех! Понимаю, что идеальная любовь только в кино и особых иллюзий не строю по этому поводу..но вот есть одна черта в моём любимом,которая мне совсем не нравится. Он частенько себя не сдерживает, и выплёскивает своё накопившиеся раздражение на меня.Когда приходит с работы домой уставший, или не в настроении, или же проблемы какие-нибудь в делах..Я встречаю его всегда с улыбкой, с поцелуем,спрашиваю о делах..а он начинает орать (если не в настроении) , мол" что ты докопалась до меня, отстань, дай поесть..." ну в этом духе, иногда делает это в очень грубой форме..А я очень впечатлительная, мне обидно от любимого такое слышать (и вообще грубость не переношу) доводит до слёз своим ором...А потом не извинится, ещё и обижается на меня , мол сама виновата, довела. Может это и так...Подскажите пожалуйста, что мне делать, чтобы он не орал больше, как отучить от этого? Или может проучить как-нибудь?Как вести себя в подобных ситуациях. У кого вторые половинки такие же крикливые и раздражительные?..Разъясните,может я и сама виновата в этом..Приму любую критику,готова перевоспитаться и намотать на ус! Не считая этого он очень хороший,ценю его как человека, много для меня сделал. Очень дорожу нашими отношениями,люблю его. Спасибо заранее.
Дайте ему сковородкой по башке
я такая же,как Ваш парень,прихожу и психую дома,особенно если на работе устала.Понимаю,что не права,стараюсь исправиться,но не получается,сложно себя переделать.хорошо хоть муж понимающий.
как как, не давать!
Советовала недавно кому-то по поводу орущего начальника. То же самое говрю и вам. Запишите его ор на диктофон. В след раз как начнет орать - врубайте запись на полную катушку и пусть наслаждается собой. Со стороны мы обычно себя не слышим. Кстати, и себя послушаете заодно.
Ну, кстати, спрашивать голодного мужика о делах - это как-то негуманно. Вы в самом деле, думайте головой когда и о чем говорить, вы же женщина, а не его начальник.
А орать в ответ не пробовали? А то вот как представлю стоит такая с трясущимися руками..из-за того что мужик орет..как следом ему трехэтажным в ответ..
Правда уже второй год терпите..
Я вот только со своим начала встречаться, так он меня ласково шалавой назвал..типо так..между слов..так я ему по роже так врезала..что на всю жизнь запомнил.
Для начала перестаньте его встречать. Никаких поцелуев, улыбок, вопросов и ужина. Нет, ужин может быть приготовлен, но пусть обслуживает себя сам, благо, не инвалид.
Вообще, плохая у вас тенденция - орет и не извиняется - значит, не чувствует вину - значит, никогда не будет считать нужным исправиться - значит, так будет всегда и через 10 лет, и через 20. Единственное, с годами его поведение может ухудшаться. Сегодня орет, завтра орет, а после завтра еще и в глаз даст.
А зачем спрашивать о делах мужика, который только вошел? Вы на что рассчитываете? Что он, сняв один ботинок, расскажет о трудностях на работе, а потом уже снимет второй? Пришел и слава богу, нехай переодевается, сходит в душ, поест. А вот за едой его пропрет и он вам сам все расскажет, даже спрашивать не нужно ничего.
ОЙ,я сама такая, когда прихожу с работы,ко мне лучше час не подходить...злая,надо после работы отойти поесть, мин 20 полежать..Тогда мне лучше. А муж постоянно пристает с разговорами и указаниями,что надо делать! меня это бесит. Может это зависит от того кем работаешь! Я работаю секретарем,поэтому устаю за день общаться, и поесть толком не могу и отыха нету от поручений....поэтому бешусь,муж стал понимать меня,когда ему растолковала. Что начальников на работе хватает,а тут он еще подай принеси..приготовь,поговори..и т.д.
Автор, а оно вам надо, чтобы он вам о делах рассказывал? Встречайте его лучше от Вумана не отрываясь. А пожрать и сам найдет, не вчера родился.
Сообщение было удалено
)))))) точно
Сообщение было удалено
ага, еще сначала пусть в магазин сбегает, потом приготовит, и тогда уж пожрет, точно орать некогда будет)))
Сообщение было удалено
Вы русские народные сказки читали? Там это постоянно упоминается - о делах героя спрашивали (либо он просил это делать) только тогда, когда он накормлен и чист :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю, что плохая тенденция, сама переживаю из-за этого..:((Не извиняется, потому что считает себя правым, упрямый и упёртый...И что никак это уже не исправить?...Печально...Что мне делать, смириться с этим?...В глаз то уж надеюсь не даст, так то он руки у меня не распускает..))))
Сообщение было удалено
Вы правы...но я то когда сама с работы прихожу, а он мне встречает, так тоже расспрашивает меня, как день прошёл и т.д..и я всегда спокойно ему отвечаю, без криков всяких...И тем более я же не допрос ему устраиваю всякий раз,а просто вежливо интересуюсь..потому что переживаю за него.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) спасибо девочки повеселили!!!!..
Сообщение было удалено
Такой как ваш мужчина не иправится никогда...а выйдете замуж, тем более когда ребенок родится,будет еще хуже(сама ушла от такого,сначала как у вас было(и ссылалсь на работу и думала что может я такая плохая,а родился ребенок начал на него орать и срываться,а потом еще от своей злости ударил).Делайте выводы,но от таких сразу уходить надо,не тянуть.
напоминает "как отучить кота ссать в цветы"
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пойму где сходство...( уж не издевались бы. И без вас тяжко((
Одной из причин может быть, что он не привык к нормальному общению.
В его семье к нему не относились хорошо.
Еслс он вас нормально встречает - работайте, чтобы и к вашим встречам он относился нормально. Меняйте незаметно. Своей любовью.
он орет только в одном случае,когда вы про дела спрашиваете,или еще что ег о раздражает?
ой, бл.., у меня такой же горлопан))
Автор, вы не с моим живете?))
Я забиваю). Тупо научилась отключаться. Правда, когда у самой настроение хреновое, в обратку орать начинаю. Потом отхожу))
Ну я, правда, не люблю его). А к людям, к кому чувств не испытываешь, и отношение другое) Им обидеть тебя тяжелее.
Забейте). Захочет - сам расскажет, а нет - значит и не фиг голову себе забивать. Своих проблем достаточно.
Ваш парень-"солнечный" энергетический вампир. Раскажите ему об этом. Он сам напугается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как он потом сам объясняет, ( после того как наорёт!) что если он в данный момент не расположен к общению, то нечего его дёргать ,ни по делам, ни по каким-либо другим пустякам..Мол оставь в покое на на некоторое время, когда отойду тогда и поговорим.....
Повесь транспорантоф, везде где можешь. На них укажи свои требования. Старая проверенная метода
А если серьёзно, научись понимать своего парня. Он же тебе говорит " что ты докопалась до меня, отстань, дай поесть." Значит дай поесть и не приставай пока он не отдохнёт от работы.
Меня тоже бесит, когда с дороги придёшь уставший голодный, а тебе вместо обеда и постели, начинают распросами добивать с праздной физиономией на лице.
Мои хорошие,прошу Вашего совета в очень похожей ситуации! Хотя,у мня хуже! Наверное,я повторюсь,рассказывая о своем избраннике: живем вместе 2 года,преодолеваем вместе различные трудности,строим планы на будущие...,но меня очень отталкивает и пугает в его характере (который, как говорит его мама, достался ему от нее ,очень вспыльчивый,но быстро отходчивый)! В семейной жизни это все отражается на мне следующим образом,-если что-то моему МЧ не по душе,например,я не "слушаюсь и повинуюсь",а высказываю свое мнение,прошу прислушаться ко мне в какой-то ситуации,то в свой адрес я получаю массу грязных слов и фраз! Я пробую пробиться к его вменяемости,но не получается! Ласковое и доброе отношение тоже не помогает! В нашем бытовом разговоре всегда летят матерные словечки из его рта! На мои замечания получаю еще больше крепких словечек! Пример,сегодня смотрели вместе фильм,во время просмотра я его поцеловала в щеку,а он мне:"Дай мне фильм посмотреть!Отстань"((( Лег спать,я на кухне тихонько с мамой по телефону разговаривала,дверь в его комнату закрыта,так он встал,подошел ко мне и выдал:"Хватит пиз...,дай поспать!" И так во всем! Я сидела за ноутбуком,а он колонки устанавливал,задел ногой шнур и порвал,заматерился,попросил ножницы принести,я ему сказала,что они у зеркала лежат! Так он меня сукой назвал! Я уже больше не могу это выносить! Чуть что ему не понравиться,оскорблениями сыпет в мой адрес! А потом даже не извиняется! Что за семья с таким мужчиной будет? Ребенок будет видеть как папа с мамой общается и все впитывать! Как с ним бороться и стоит ли? Заранее спасибо!
реально не давать или на орать на него тоже,но от этого хорошего не жди лично от моего парня
мне нужна помощь,девчонки помогите.Парень в конец обалдел,по каждому пустяку ругается,блин что делать???нервы уже не к чёрту!!!!!Но блин Люблю его!!!!
девочки, вот читаю и мне кажется что я живу с Вашими мужьями если честно! у меня такой же обезьян дома! только плюс ко всему его работа заканчивается в два часа дня, он идет в ресторан покушать приходит домой и ложиться спать, а что происходит дома его вообще не волнует! собака может без воды и питья быть весь день! я прихожу с работы (тоже секретарь), уборка, готовка, стирка и тд., если не вовремя помыла полы (не всегда успеваю еще в зал хожу заниматься) он орет, он всегда орет, последнее время начал орать в компании друзей и без разницы близких или нет! кстати живем мы тоже около двух лет!
Лично для себя я приняла решение с ним не разговаривать вообще-ни одного слова, дома что-то буду делать по настроению и посмотрю на сколько меня хватит чтобы не уйти!это надо пресекать все!!! и можно его пятую точку вылизывать 24 часа в сутки и не поможет-этот геморрой у них голове и редко кому удается исправить!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...((( очень тяжело любить таких людей, грубых, неадекватных и жёстких...Так устала плакать от своего, от гадостей вырывающихся из его уст! ((...Хочется забить, выбросить из головы, разлюбить, но зависима от него, в душевном , сердечном и физическом плане. Что делать ума не приложу..
Быть может, стоит просто с ним в спокойной обстановке обсудить эту ситуацию и объяснить свою позицию, выслушать его.возможно, проблема кроется совсем не в усталости от работы,и не в расспросах о делах.
Лично я за равноправие в семье,именно в делах по дому и не считаю,что девушка нужна для постирки трусов,а у меня были такие проблемы в начале отношений,получилось исправить,но еще есть над чем работать,когда начинает орать,уйдите,либо если очень хочется поговорить говорите шепотом,ему прийдется замолчать,еще в этот момент я своему говорила "мне кажется мы цевиллизованные люди и сможем поговорить нормально,на меня родители не орут и ты не имеешь никакого права,твои крики-это проявление слабости,а если у тебя проблемы выссказывай их спокойней "как только скажешь мужику,что это показывает его слабость он задумается.они же не хотят таковыми быть.а по поводу готовки я согласна,что не инвалид и может сам приготовить или в конце концов разогреть,даже великие психологи говорят,что больше всего надо любить свое Я,если хочешь готовить - готовь,если хочешь смотреть телевизор- сядь и смотри,а потом когда отдохнешь можно и пельмени сварить
Эх, я тоже в такой ситуации. Орет без повода и с поводом, оскарбляет и считает,что "это просто вырвалось и смысл не был вложен в эти слова", после не извиняется. Если начинаю возражать, то сразу собирает свои вещи и говорит "расстанься и найди лучше", самооценка завышена у него. Самое главное, что я человек очень спокойный и никогда не ору, даже если я заведенная я все равно говорю спокойно. Во всех ссор делает меня виноватой, все время придумывает мне какие-то недостатки.ссору может сделать на ровном месте, высосать из пальца так сказать такие глобальные проблемы сделать. Вместе тоже почти 2-а года, предлагает замуж, но я боюсь,хоть и люблю, но не уверенна, что хочу быть с таким человеком и дальше трепать нервы. Попробую воспользоваться диктофоном. Всем удачи и счастья.
ia dymaiy vesti seba takje...i togda on poimet chto on i ne prav eche i izvinitsa
да просто дали по щеке со всей дури и пофиг он поймет
автор, вы жертва, он садист, обоих все устраивает.
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор сама вампир, сам ее рассказ какой-то дибильный, слюнявый, так и хочется ей лицо разбить в мясо, поче-муто.
Сообщение было удалено
А я считаю что когда этот псих будет орать не за дело,нужно его игнорировать,и сказать что дальше я буду продолжать с тобой разговор если тебе вообще это интересно только тогда когда ты снизишь свой тон,по другому я разговаривать не намерена
Сообщение было удалено
Блин девченки,так вас понимаю....я просто сама в шоке что делать со своим...встречаемся три года,живем год...это ужас,он творит все,что вы здесь пишите....Ругается матом и по мелочам,я пробывала и молчать ,и ругалась в ответ, и объясняла ему что так делать нельзя,это не правильно...бесполезно...просто руки опускаются..и вот думаю,может вообще расстаться...