Надоело всё, не хочу работать и не умею я зарабатывать, не женское это дело! Люди, подскажите, как замуж выйти за мужчину, согласного содержать жену? Мне 24, симпатичная, немного полная, но это поправимо, длинноволосая шатенка, глаза серо-зелёные, натура добрая. Мне шубы-шелка не нужны, просто обеспечение, чтобы не работать. Ну и хорошее отношение, может даже любовь. Хозяйство вести люблю, а уж когда времени свободного будет много и говорить нечего, готовлю средне, но ради мужа научусь лучше, могу ребёнка родить - сама не против, особенно сына хочется. От мужа, помимо обеспечения, требуется только высокий рост и тёмные глаза/волосы.
я такая же как вы, тоже 24, только фигура и внешность классная..эх
я вообще все традиционное люблю, славянские обряды, имена
деток покачать уже охота
да полно мужиков таких))
Да где ж они тогда??? Чего не подходят???
фоты в студию!
Автор, очень хочется попаразитировать на будущем муже? Удачи Вам и искренние соболезнования Вашему избраннику. Я так понимаю, Вы на партнерские отношения не согласны? Возможно, какого-нибудь лоха и зацепите. Ведь без лоха и жизнь плоха!
кстати я не такая требовательная как автор, я считаю мужик не должен быть красавцем, просто человеком хорошим
а темные глаза это все фигня
Сообщение было удалено
Чего-то я еще таких не встречала. Наоборот, все только и думают, как бы жену скорее на работу сплавить.
Сообщение было удалено
а зачем им подходить? Я вот сколько мужчин знаю, которые в компании или где-то еще с девушкой познакомились, поженились, жена делает что хочет и уют наводит, и муж зарабатывает. Это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
а я вот таких как вы пишете не встречала
найти мужика не проблема, тем более что молодая вы еще. Но вот только мало таких, за кем будешь именно ЗА мужем (=как за каменной стеной). Зачастую выходит, что хочешь-не хочешь, а приходится идти работать, т.к. мужниной зп на обеспечение семьи не хватает. Но только вот и домашнее хоз-во тоже полностью на жене остается.
Автор, вы уже не маленькая, откройте глаза пошире - подавляющее большинство женщин в нашей стране именно так и живут.
Мне красавец не нужен, просто тёмные волосы, таких же полно. Где я требовательная? Только обеспечение, а дом, еда, секс, дети - на мне! И верно сказано, сейчас мужики только на работу жён и сплавляют! Домохозяйство - это не паразитирование, это традиция, которые сейчас все забыли. Мужчина женщину содержит...
а сколько вам денег на содержание нада?)
Пятьдесят тысяч рублей в месяц - вполне достаточно.
Олеся, вот именно! Хоть заграницу сваливай. Да боязно... там вообще ничего, тут хоть что-то... русские мужики отвратительны просто!
вопрос - а если с мужем не дай Бог что случиться - тогда что? Или через несколько лет выяснится, что вы друг другу не подходите и надо расстаться?
Не страшно оказаться в положении выкинутой болонки на улице?
Сообщение было удалено
а не маловато?
Деньги можно и копить. Я не понимаю, вот раньше жили же нормально, мужчины содержали женщин, а теперь идиотизм какой-то...
Сообщение было удалено
Я же говорю, мне много не надо. Для меня это уже много...
Сообщение было удалено
начинай с малого!))
Сообщение было удалено
Это только вам или на семью из двух чел?
Сообщение было удалено
да, в идеале заниматься своими делами, может быть хобби себе придумать прибыльное, главное не упахиваться на работе, как некоторые, что потом не остается времени на семью
ага, и замуж шли рано и детей рожали
а сейчас когда женщина в самом расцвете женского здоровья ребенка хочет, то все пальцем у виска крутят..попрыгай мол для начала по уям и дождись пока репродук. система увядать не начнет
50 тысяч - это слишком резкий запрос. Найди сначала парня с зп в 50тысяч, ухаживай за ним так, чтоб он без тебя не мог справиться, потом забирай у него зарплату, экономно расходуй на питание, выдавай ему на бензин, часть себе оставляй или в заначку. Делать это надо так, чтоб он только рад был, что ты за это взялась. Потом будет больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
а на что Вы их тратите?
тема - разводка.
Да-да-да, главное не пахать, а хобби может быть и может приносить какой-то доход. Тобишь тоже какой-то прок. Но не пахать!!!
50000 рублей - это на нас обоих, на два человека. На ребёнка копить.
Сообщение было удалено
а если с мужем ничего не случится?
Сообщение было удалено
ищи циганского наркобарона :)
Сообщение было удалено
облапошь дурака )
в общем так ты парня не найдешь, если подойдешь и скажешь давай 50 тыщ а я буду домохозяйкой. Тут надо хитрее. Сначала конечно работать, но потихоньку меньше и меньше и вообще перестать, зато чтобы он видел, что это на пользу ему идет. И надо сразу же жить с совместным бюджетом, так что пока работаешь - показывай что тебе никогда не жалко его в кино пригласить или в ресторан и ты сама заплатить можешь. Он растает а там уже лепи его как тебе надо
Сообщение было удалено
пусть мужик пахает, праивльно!
Сообщение было удалено
почему облапошь? наоборот это разумное действие. Мой муж вот только благодарен, что я такая. Я спокойно могу забрать всю зарплату, если мне кажется, что он нерационально ее тратит
Как же много вы хотите!
Сообщение было удалено
Мужчина на то и мужчина! Женщина не должна упахиваться!
мужчина сильнее и выносливее, это его социальная задача - обеспечивать деньги. А женщина должна обеспечивать уют.
Это гораздо практичнее, чем если оба будут работать, а потом после работы оба пяхтя и матерясь готовить каждый себе ужин.
Сообщение было удалено
Ага, "женщина должна быть счастлива, больше она никому ничего не должна" - знаем, знаем. Слышали раз 500 уже ))))))))))))))))))))))
я наверное живу в другой реальности, мне 26, у меня практически все подруги и знакомые на обеспечении мужей, или зарабатывают себе на булавки каким-нить творческим занятием
мой муж тоже говорил с самого начала: хочешь, работай. не хочешь, не работай
Сообщение было удалено
во-во, и у меня также
Сообщение было удалено
в оригинале - мужчина должен быть счастлив, больше ничего он никому не должен :)
Сообщение было удалено
знаю я таких, мой знакомый девушку в другой город перевез, его мама говорит - ну ты ей денег побольше выделяй, она же одна, в результате эта девушка уже каждую копейку смотрит, которую парень заныкал ))
Вот пусть такие живут холостяками, их никто не трогает.
Эх, девочки, где же вы таких мужей себе нашли?
А у меня наоборот-замужем и не хочу быть домохозяйкой,ну пока по крайне мере)))
Сообщение было удалено
остались только такие холостяки ))
Сообщение было удалено
...и спустить её на шмотки и косметику ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Часто знакомства происходят во время учебы, а потом на работе, по линии знакомых и родственников.
Сообщение было удалено
...или "беричёдают", а то завтра и этого не будет )))
Сообщение было удалено
ну я вообще то тоже рациональный человек, да и увлечения мои мне доход приносят
если мне нужны деньги на что-то дорогое, я мужу говорю, он мне сразу с зарплаты выделяет, так что тырить мне не нужно
Я в университете себе мужа нашла, он сразу сказал, если хочешь работай, но знай, что я буду только рад если уволишься. Я устроилась на полдня, и мужа и меня устраивает.
Я так поняла, что в Контакте все выставляют свои фото, а там общие знакомые находятся. Кто понаглее, сам знакомится, а кто поскромнее, тот находит общих знакомых.