встречаемся с парнем 9 месяцев, он добрый, нежный, заботливый со мной. говорит, что любит, со слезами на глазах. только наблюдает за тем, чтобы я не съела лишнего кусочка, не купила лишней шмотки. мы живем по отдельности. каждый со своими родителями, но я приезжаю к нему часто. купила себе сапоги, у него старые, так он одевает их и говорит с иронией: "нормально?"в общем, часто проявляет свою расчетливость. это при том, что я у него ничего не прошу, покупаю все сама. блин, не знаю че делать, не могу больше это терпеть, и к нему привыкла...
новый xeр искать...
Как то так? На расстоянии ваши деньги считает? Ой,что же потом то будет?
Жмооот-его диагноз) Причем еще и не своего жалко, жесть...
Бросайте его срочно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Работаю еще у его тети, она там начальник... постоянно спрашивает меня: "как там миша?"
Сообщение было удалено
постоянно твердит, что любит меня. да какая тут на хрен любовь...
cвоими слезами на глазах давит на жалость компенсируя свою несостоятельность
Сообщение было удалено
Боюсь еще работу потерять.
Что-то не поняла про расчетливость . Опишите подробнее про сапоги, он что , недоволен что вы новые купили? непонятно написано как-то..
Может он советовался, не купить ли и ему новые ботинки?
Сообщение было удалено
не, он не советовался, а говорил с укором, ну,типа, у тебя есть, а у меня нет. я его уже достаточно хорошо знаю.
хотя зарабатывает он в два раза больше меня.
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю..
Беги сто процентов говорю ,у меня муж такой был , я думала пройдет со временем ,а нет скупердяй страшный , не меняются они , поверьте и дырявые колготки это всего лишь не зашитые , капец полнейший. Тикай пока не поздно .
Не надейтесь,что он изменится,поженитесь,будет еще хуже.Жадность это болезнь,неизлечимая.
кошмар...
Ну сказали бы-не очень, на твоем месте поменяла бы, хочешь, помогу выбрать))
Сивгилин!нафиг тебе такой пацан?