Гость
Статьи
блин че делать

блин че делать

встречаемся с парнем 9 месяцев, он добрый, нежный, заботливый со мной. говорит, что любит, со слезами на глазах. только наблюдает за тем, чтобы я не съела лишнего кусочка, не купила лишней шмотки. мы живем по отдельности. каждый со своими родителями, но я приезжаю к нему часто. купила себе сапоги, у него старые, так он одевает их и говорит с иронией: "нормально?"в общем, часто проявляет свою расчетливость. это при том, что я у него ничего не прошу, покупаю все сама. блин, не знаю че делать, не могу больше это терпеть, и к нему привыкла...

sevgilim
17 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

новый xeр искать...

Яна

Как то так? На расстоянии ваши деньги считает? Ой,что же потом то будет?

Жмооот-его диагноз) Причем еще и не своего жалко, жесть...

Гость

Бросайте его срочно!!!

sevgilim
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Работаю еще у его тети, она там начальник... постоянно спрашивает меня: "как там миша?"

sevgilim
Гость

Сообщение было удалено

постоянно твердит, что любит меня. да какая тут на хрен любовь...

гость

cвоими слезами на глазах давит на жалость компенсируя свою несостоятельность

sevgilim
sevgilim

Сообщение было удалено

Боюсь еще работу потерять.

Лада

Что-то не поняла про расчетливость . Опишите подробнее про сапоги, он что , недоволен что вы новые купили? непонятно написано как-то..

Может он советовался, не купить ли и ему новые ботинки?

sevgilim
Лада

Сообщение было удалено

не, он не советовался, а говорил с укором, ну,типа, у тебя есть, а у меня нет. я его уже достаточно хорошо знаю.

sevgilim

хотя зарабатывает он в два раза больше меня.

sevgilim
Яна

Сообщение было удалено

вот и я тоже думаю..

гость

Беги сто процентов говорю ,у меня муж такой был , я думала пройдет со временем ,а нет скупердяй страшный , не меняются они , поверьте и дырявые колготки это всего лишь не зашитые , капец полнейший. Тикай пока не поздно .

Гость

Не надейтесь,что он изменится,поженитесь,будет еще хуже.Жадность это болезнь,неизлечимая.

Spravedlivaya

кошмар...

Ну сказали бы-не очень, на твоем месте поменяла бы, хочешь, помогу выбрать))

Гость

Сивгилин!нафиг тебе такой пацан?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: