Не могу в себе разобратся, помогите пожалуйста! Год назад я познакомилась с парнем, через пару месяцев стали жить вместе, все было хорошо, но через пол года я перестала ему быть интересной, он стал уезжать на отдых со своими друзьями один, перестал меня замечать и т.п. Еще через месяц мне позвонила подруга и сказала, что сьежает на новую квартиру и я решила сьехать с ней, так как надоело слышать от своего парня, при каждой ссоре"может тебе вещи собрать?" . Вот так у меня появилась новая жизнь, новая работа, кстати на которой я встретила Олега, красивый, высокий, с чувством юмора парень. Как-то раз мы хорошо погуляли, все закрутилось, мы начали встречатся, проводить время вместе..... Но. недавно появился мой бывший начал говорить о том,что ему никто кроме меня не нужен, что был дурак, что отпустил меня...Я понятия не имею, что мне делать, я понимаю, что своего бывшего я любила так как никого никогда в жизни, а с Олегом мне уютно, он постоянно о бо мне заботиться, но сердцу не прикажешь.... Я просто потерялась в своих мыслях, не знаю, чтот мне делать??? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Два зайца и один удав. Намек поняли?
Я бы сама с ума сошла .... проанализируйте хорошо, что вам нужно в этой жизни.....с бывшим у вас будет много мороки......
Я за ОЛЕГА!
бывший-скот...просто собака на сене
Если сразу не сложились отношения с бывшим,то и потом лучше не станет.Не возвращайтесь к нему.
а я за то что замочить мужиков тупых!сначала издеваются,бросают,унижают,внимания не дают,а потом начинают вымаливать прощения и типа я тебя любил всегда и т.п.кошмар!
ашот всех лучше...
ну бабы у него просто нет постоянной, вот он к вам и прибился снова. Я понимаю, если бы вы одна была, а у вас то жизнь новая, новый МЧ, с которым все хорошо, а вы хотите все испортить, лучше сразу головой в унитаз окунитесь.
Спасибо за ваши ответы, как-то и настроение стало подниматься)
к бывшему уйдёте,а через полгода вещи не придётся собирать?он постоянство не ценит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удав - это типа я?
Ваш бывший хочет вам помешать, и сделать вам пакость. Если поведетесь на уловки бывшего, потеряете настоящего. Я только за Олега, нужно быть с тем человеком с которым вам комфортно, а не с тем кто вашу жизнь будет превращать в ад.
только Олег,тот осел опять вас прогонит когда вы с олегом разбежитесь ни себе не ам ни кому не дам,мой БМ так и носится ко мне не могу избавится мешает жить