Вот читаю я форум, читаю... Не понятны мне, дамы, ваши отношения между собой. Это, ей богу, напоминает ситуацию, в которой пауки в банке собрались перед боем и ну давай советовать друг другу, как лучше сопернику надавать.
Вот, например, не секрет, что каждая барышня мечтает о мужчине со средствами и все советуют ей: без работы? нищий? Уходи, ищи богатого. Все верно. А в соседней ветке разговор: первые годы он сильно дорожил семьей, а потом начал свой бизнес и вот тогда появилась "хищница", которая соблазнила-увела-родила от него.
Круг-то замыкается. Та барышня из первого треда бросила своего нищего безработного и захомутала пошла мужика той, что во втором треде по разбитой семье плачет. А советчицы везде одни и те же. Одна к другой ходит и помогает либо мужчину соблазнить, либо сопернице ноги переломать.
Ужасная ситуация, в которой две сговариваются против третьей, забывая, что за спиной четыре других против вас двоих кооперируются.
Вам самим это не странно? Ведь мы все друг другу враги!
все советы нужно фильтровать и иметь голову на плечах....
ой, мышо, не пищи!
с пауками харошее сравненеие...
не знаю как другие, я даю советы как бы я поступила в описаной ситуации
Семь топоров вместе лежат, а две прялки - порознь.
чё написали чей
Сообщение было удалено
я тоже.
"против кого дружите девочки?"Фаина Раневская
"Все женщины враги друг другу!"
Для вас это открытие?
Все мужики старше 25 лет прекрасно об этом осведомлены.
Женская дружба - это почти миф. Проверено.
Сколько раз я видел, как очень близкие подруги становились врагами, не поделив одного мужика... :((
Меня больше прикалывает,что все делают всё с точностью наоборот тому,что говорят Жертвенные советуют быть эгоистками, эгоистки советуют быть добрыми и прощать. Возмущаются,как можно с женатыми и сами тут же беременеют от другого в браке
Сообщение было удалено
У меня довольно большой круг знакомых только 2 раза наблюдала,чтобы подруги друг у друга отбивали мужиков, в основном мужья и подруги их жён друг друга недолюбливают.Мужчины отбивают другу у друга ни чуть не реже
не все враги конечно,и то что женская дружба-миф все это ерунда
у самой есть 2 лучшие подруги,знакомы с детства,они мне как сестры уже,ни разу мы не ругались на почве мужиков и у каждой в личной жизни все отлично!
Сообщение было удалено
Друзья!!-мужчины?? Нет.
Не врите.
Сообщение было удалено
Я сказал, что почти миф.
И еще... подождите.. еще не вечер, я про вашу дружбу женскую...
Сообщение было удалено
Потому и как сестры, что у каждой есть свое. А была б одна одинокая или битая, вот яду бы напускала. У моей сестры щас подружка школьная вся изошла на дерь-мо, потому как моя замуж выходит, а та нет. И ей же в претензию ставит, что дескать ревет каждый день из-за нее. В итоге сестра с мамой платье выбирает а не с подругой. А были то тоже: сю-сю, му-сю, ты мне самый близкий дружочек. Тьфу!
Сообщение было удалено
+100 вот-вот, об этом я и говорю.
фу! убейтесь ап стену! не могу иногда понять тупость людей! жещины в обще чудовища, не умеющие дружить, сочувствовать, сострадать, делают все во вред? Вы сами ущербные, если такие выводы делаете. Форум для того и существует, чтобы что-то посоветовать, поддержать или на оборот покретиковать для встряски, никто тут не советует чужих мужиков уводить! Есть и те, кто тупо стебется, но надо же уметь различать!
Мужиков тут ещё выгораживаю, да, да, да, иногда такую чушь друг другу советуют, один другого лучше, и насчет, что один у другого девушку может увести, я бы еще поспорила......
"Все женщины враги друг другу!"
на самом деле так и есть. всегда каждый за себя.
именно все бабы друг другу враги. все бабы вам будут завидовать и ненавидеть при первом удобном случае.
Сообщение было удалено
Доброте, смирению, а особенно вежливости нам, очевидно, у вас поучиться? ))
Сообщение было удалено
Вот я и не пойму, почему мы все идем совета спрашивать у врага?
Сообщение было удалено
Свалить ответственность или как минимум разделить её, ну нельзя же потом сидеть и думать "какая же я дура", гораздо лучше "вот дуры насоветовали, а я доверчивая послушала"
Я так навыки психолога практикую-одна дама даже благодарна была)
Какие-то вы странные... За свои... лет я с женщинами не враждовала
Сообщение было удалено
А моей подруге не нравился ни один молодой человек, который за мной ухаживал. Вопрос: а чего тогда липла к ним?? Своего мало..
темы одна интереснее другой. и, главное, выводы какие содержательные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, наивный ты. Мне один седой дядька говорил, что если начистоту, то трахнуть жену друга - редкое удовольствие (тешит самолюбие, поднимает самооценку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это не в мужике дело скорее всего! это женщины так "меряются куями", кто красивше и влиятельнее. аналогично сплошь и рядом у мужчин. их меряние куями вообще повсеместно, начиная от поведения на дороге, марки машины, недвижки, бизнеса и тд и тп
о какой дружбе в этом мире вы говорите? я вот люблю когда подруга открыв рот глотает мои успехи и тихо шипит) зато сама найду сто причин не выслушивать её, да у неё их и нет, иначе я не дружила бы.
Сообщение было удалено
Я про мужчин писал, а не про *** с яйцами. То что дядька седой - не говорит о том, что он Мужик, он просто *** старое.
если Мужчины, а есть Обезьяны. Вот твой седой из вторых.
Сообщение было удалено
Ну это у тебя пистец, а не в мире. :)))
Что такое женская дружба , как и впрочем мужская?
Ведь чтобы говорить о дружбе нужно сначала опредилиться с этим понятием. Согласно определению, данным в Википедии, то дружба - это бескорыстные] личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.
Как мы знаем в жизни бывают не только случаи измены женской дружбы, но и мужской, поэтому, я считаю, что нет различия в понятиях женская или мужская дружба, как впрочем "женская" или "мужская" логика, друружба или логика есть или её нет...и пол в этом понятии не имеет никакого значения...
А я считаю, что все женщины друг другу враги и соперницы, это исторически сложилось. Мужчины для совместной охоты должны были помогать друг другу и быть командой, иначе не выжить. А что в это время делали женщины? Сидели в пещере и занимались детьми и хозяйством. И вот среди них появлялась более молодая и красивая женщина и мужчины отодвигали с лучших позиций старых женщин (а может и вообще выгоняют из племени на верную смерть) ради этой молодой. Поэтому задача женщины во все века была оставаться красивой и интересной для мужчины. И о какой женской дружбе может идти речь? Думаю, как хорошо, что живу в современном мире. В первобытном обществе меня бы бабы забили до смерти за красоту и харизму.