Гость
Статьи
Проверила мужчину на …

Проверила мужчину на свою голову!

Завела в соц. сети страничку с красивой барышней, написала от нее своему мужчине. Ему 36 лет, встречаемся с ним пол года, как бы серьезно. А он так распинался... старался.... Если со мной он обычно холоден и горд, то с ней он мягкий как котенок и даже когда она его в открытую посылает, он все-равно ей пишет. Узнала о себе много нового, например. что я ему опротивела, но он не знает почему: вроде бы и красивая и секс классный, а он не знает - мучается.Девочки, как теперь с этим жить?????Самооценка упала до нуля(((

Лика
82 ответа
Последний — Перейти
Бабушка Бэтмэн

ВЫ его зачем проверять-то начали? он повод какой-то давал?

Алиса

пп-ц

Клавка

Как говорится, сам испек - сам и кушай.

Яна

Вчера уже была подобная тема. Так вот девушки,чего вы ожидали увидеть? Что хотели нового узнать? Зачем своими же руками провоцировать мужчину на измену?

Алиса

Лика,и как вам после этого с ним живется?

Гость

Я бы так сделала, только чтоб расстаться)) Потом сказала бы "а это я, а теперь свободен", он бы потом еще поунижался, а я бы все равно не вернулась)

Гость

Она думала, что будет как в кино

- Я люблю вас, Вячеслав Гаврилович!

- А я вас нет... Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите! (к/ф."О чем говорят мужчины")

Бабушка Бэтмэн

не. ну правда глупость несусветная!!! встречаются-то всего полгода, а уже проверять..... как говориться- нашли на попу приключения

безумный гость

что-то вроде " не плюй в колодец..." Можно начинать класть крест на отношниях. Зато знаете реальное отношение к вам с его стороны.

Гость

Автор, терять вам уже нечего, экспериментируйте дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, надо написать "я трансескусал, давай позабавимся" вдруг автор еще чего новое узнает))

Гость

автор молодец - все правильно сделала

Дело не в том, что он флиртует - бох с ним, живой человек. Но то, что он обсуждает с посторонними свою женщину - надо знать.

И бежать бегоОООоом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да автор, дойдите с ним до сути, узнайте все подноготную

а потом бросьте

лучше еще отомстить как-нито поизощреннее

Айра

Во время узнали, что он из себя представляет. Не понимаю, почему на вас тетки набросились??? Можно подумать лучше продолжать с ним встречаться при таком-то отношении!

Гость

А, что вы хотели, чтобы он познакомившись с новой девушкой говорил ей о вас всё самое наилучшее)))))))) Это всё его пустые слова, они все когда с кем-то знакомятся обс*рают тех с кем встречаются или жён, если женат. Почему сразу самооценка упала? Как же вы зависите от чужого мнения, слов...

М
Яна

Сообщение было удалено

Что значит провоцировать? Мужчина, если любит, не поведется ни на одну красивую девушку, даже раздумывать не будет, а промолчит, не ставит ей отвечать. А тут все понятно. Теперь хоть автор узнала, как к ней относится парень и может смело искать новый вариант для себя.

Гость
Айра

Сообщение было удалено

да все мужики такие)

этсамое

удивительно, что Вы вместо того, чтобы потратить время на укрепление отношений - тратите на их усложнение.

Гость

правильно все сделали, автор, пускайте его смело в свободное плавание

пусть живет с воображаемыми красавицами

Гость
М

Сообщение было удалено

да и не только в этом дело

автор получила возможность посмотреть со стороны как мужчина ухаживает за женщиной которая ему нужна

М
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пустые слова. Это истинное его отношение. Некоторые парни к сожалению трУсы и боятся сказать в лицо девушке все, что они о ней думают. Поэтому подыскивают запасной вариант, чтобы все устраивало.

М
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

все хотят услышать что их мужчина напишет,типа у меня есть женщина и я её люблю..но в итоге получается по другому

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))

юлия

он мог так написать что вы ему опротивили чтоб эту девушку развести на чтото, но это уже сигнал что выбирает и ищет лучшее, не факт что она ему найдётся, но всё ищет

Мышь линялая
Клавка

Сообщение было удалено

Классно сказано)))

Гостья

попался, голубчик!! ))) я так тоже делала. понижала его самооценку за счет поддельной анкеты нимфетки. мужики ведутся на молодость - от чего и страдают ))) ... автор, вы получили информацию - сняли "розовые очки" - анализируйте и действуйте в свою пользу!

безумный гость

Если женщина идеальна, верна и подходит во всех отношениях... то мужчина не станет искать приключения на одно место. В этом же случае... автор "допекла" его чем-то. Рассказывая одну сторону, можно всегда показать себя обиженной. Давайте будем сожалеть теперь. "Нет дыма без огня"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ухаживает пока только на словах

Автор, разведи его на деньги , чтоб на телефон клал и т.п. Потоми его, потом забей свиданку , чтоб его максимально напрячь, чтоб типа цветы, тачку крытую у друга занять, время неудобное, ехать далеко. И не приди (или приди сама). Или подружку пострашнее попроси прийти приколоться.

Автор

а может любой мужик станет отвечать красотке молодой..и если он отвечает это может несерьёзно?

Автор
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не бывает идеальных ни женщин ни мужчин,чё вы тут пишите?

М

Помню, встречалась в молодости с парнем-турком. Ну как встречалась, был курортный роман, он меня даже со своими родителями познакомил. И когда вернулась домой, решила его проверить. Написала ему в аське от другого номера и имени, типа эта девушка хочет познакомиться с ним. Но он написал, что у него уже есть девушка и он не хочет знакомиться. Я спросила, что за девушка и где она живет, он назвал мое имя и мой город. Я удивилась, ведь среди турков много кобелей. А он оказался нормальным. Помню, он меня еще очень ревновал, даже без повода. Но он правда хороший парень.

обмельчавший мужик
Автор

Сообщение было удалено

а что ей хамить? сказал что думает без всякой задней мысли, к тому же мучается, что-то его в вас не устраивает и не может понять что именно

Николь

у меня было такое.. так же завела фотомодель, но из за того, чтобы у бывшего посмотреть фотки, убрал ли со мной, тк я его послала..ан нет, висят. Я пишу, вся такая-растакая, типа есть ли у него кто?? он пишет, что нет, и никого не хочу, так как до сих пор люблю бывшую.. и не могу ее забыть)) а сам жил на тот момент уже с другой!! я вообще логики мужиков не понимаю(((( мрак..

безумный гость
Автор

Сообщение было удалено

Я имею ввиду идельно-подходящих друг другу. Идеально в мире ничего нет.

А мне нельзя здесь писать? ) Извините пожалуйста, больше не повторится )

Гость
М

Сообщение было удалено

правильно, нормальный таи должен себя вести

Яна
М

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем,как автор мужика то разводила. Уверяю вас,если выбрать нужную тактику,то не один мужик не откажется от беседы с такой барышней и откроется ей во всю.

Ваш текст

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор просто перестаралась) Делов то).

Ваш текст

М

А другого проверяла - он попался. Я была в него безумно влюблена, сейчас понимаю, какой дурой я была. Тоже проверила я его по аське, попросила сестру притвориться, что хочет с ним познакомиться. Он стал активно общаться с этой девушкой и называть ее солнышко, зайка и т.д. А я то думала, что это он со мной так времени мало проводит. Поэтому стала судить мужчин по их делам, а не по словам.

М
Яна

Сообщение было удалено

Можете проверить моего мужа, я почему-то уверена на 99,9%, что он не поведется, какая бы тактика не была)

Closer

Мужик не стОит вас после таких слов. Бросайте его на фиг, дурака.

гость!!!
Яна

Сообщение было удалено

да конечно может флиртануть, но не всегда конечно, зависит от настроения и прочего, я и сама могу так флиртануть, это ничего не значит!

безумный гость

Автор...

1. Вы первая написали ему. Что именно написала?

2. Откуда Вы знаете что у него есть девушка? Значит он не испугался и сказал Вам о ней честно.

3. Как Вы ему поставили себя против его девушки, а значит поливали её(тоесть себя) какой или подвели к этому

Там столько тонкостей, что в конечном итоге Ва автор и окажитесь виноватой. Так что не надо "ля-ля" и строить из себя невинную фифу.

ЗЫ: Просто так он не стал бы Вам о ней(тоесть о вас) рассказывать. Обычно мужики не говорят о своих женщинах в подобных ситуациях. А если говорит, другой женщине о своей настоящей или бывшей.... значит у него есть чувства.

М
гость!!!

Сообщение было удалено

Это от людей зависит. Есть люди, которые не любят флиртовать и не позволяют себе это в браке или отношениях.

Автор
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да пишите пишите

гость!!!
М

Сообщение было удалено

и я об этом же, поэтому эти проверки совершенно не показатель истинного отношения к партнеру

Витуся

Да Автор обидно конечно( Теперь вы знаете его истинное отношение и это гораздо лучше чем жить в неведении. Рано или поздно он бы себя проявил но вам было бы еще больнее...не огорчайтесь сильно ладно? этот мужик как впрочем и любой другой не стоит ваших слез и ранних морщин..уверена ваш человек где-то ждет вас..

М
гость!!!

Сообщение было удалено

Ну если человек повелся и охотно переписывается и флиртует с кем-то, то это уже показатель.

гость!!!

может мужик автора вообще просек, может знает хорошо стиль ее письма и прочее, вот и наговорил ей спецом, мужики ведь не идиоты

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Ну вы даете, не показатель. Зачем ходить в розовых очках и дальше. Привыкнет к нему будет хуже с кровью отдирать. Это гнилье какое-то , а не мужик