Здравствуйте!!!
У меня сложилась такая ситуация, я познакомилась с молодым человеком, все было хорошо, переписывались, созванивались каждый день, ездили в кино, ходили в кафе, целовались...он меня везде встречал, забирал, везде возил...и вдруг день ни звонка, ни сообщения, сегодня тоже мочит...я написала смс, что случилось и куда пропал.молчит(уже и не знаю, что думать...подруга позвонила, трубку взял, значит смс прочел!!!что посоветуете...(
мда..другую нашёл а что ещё?
обычная ситуация, таких у всех бывает по десятку
нафиг голову ломать почему, просто забейте и все
звонить больше не надо
Чем помочь? встречать, забирать, возить? Нет уж, сама-сама-сама теперь.
да ничего! может вы не одна у него, еще кто есть, выбирает.... а вам посоветую не названивать, не писать- а успокоиться и заняться своими делами!
Сообщение было удалено
+100
ни в коем случаи больше не звоните!
захочет - сам позвонит, а вы уже сами решите брать трубку или нет.
спасибо, так и сделаю.
Ничего не делать....забить...захочет - сам напишет!
Ну во-первых не кричать! Во-вторых ему не звонить! Удачи!!! :-)))
Надоело ему что всё он только делает. Твоя очередь инициативу проявлять.
автор, больше не звоните и не пишите. Надо будет, сам объявится. *** его знает, что у него там в голове. Но вы свою не заморачивайте, слишком много чести - он пока для вас никто и звать никак.
Если позвонит,а он позвонит,трубку не берите хотя б раз
Сообщение было удалено
Он просто протрезвел, и увидел Вас.
Сами не звоните больше. Если вы ему нужны сам объявится.
А чем мы вам поможем?) Надоели вы ему просто
Подождите немного.Однажды я тоже подняла панику, типа не звонит,и т.д. Уже рассталась с ним.А у него действительно были проблемы, и он не мог со мной общаться.
Автор, такое поведение свойственно мужчинам вообще. Подобные случаи были у всех девушек.
У меня тоже все было хорошо 5 мес., а потом пропал, но на тел. звонок ответил, но мне уже ничего от него не нужно.
Мужчины так делают по разным причинам. Нужно подумать, а стоит дальше строить отношения, чувствует, что влюбился и испугался, такое вообще часто бывает и некоторые мужчины объясняют это именно так. Много всего у них в голове. Выждите время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха) забавный вы, Аноним)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100, а еще велика вероятность, что он просто нашел более привлекательный вариант
прочитайте книгу мужчинЁ с марса женщинЁ с венеры. мнне помогло
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чё там реально что ли так и написано? А такой книги для Землян не написали? :)))
Сообщение было удалено
почитайте там поймете
Сообщение было удалено
Ваш текст
что почитать, книжку эту ? так она ж для тех кто плохо в мужиках разбирается написана мне ее не зачем читать, я лучше Достоевского лишний раз почитаю.
скорее всего ему про тебя , что то плохое рассказали, вот он испугался и перешел на стадию игнора!