я дружу с молодым человеком со школы.Сейчас нам по 25 лет.Оказавшись в общей компании с его друзьями,у нас завязались отношения с достаточно близким его приятелем.Вместе мы 8-ой месяц,мой мужчина чувствует себя виноватым,потому что знает,что я для него больше чем подруга,а я вообще нас парой не представляла никогда.У него достаточно часто меняются девушки,а я встречалась долго с мужчиной,потом была одна и вот встретила его друга..не знаю как и быть.Друг стал говорить обидные вещи и почти прямо заявлять,что скоро у нас все закончится с любимым моим.
не только может,- а уже вовсю старается испортить.
автор, мужчина твой - мямля какая-то. и друг это знает
Сообщение было удалено
И друг этим пользуется.В свое время в похожем треугольнике я стала лишней. Поговорите с другом
Я не понял ничего, вы втроем живете или кто с кем ? вы с приятелем спите, а со "своим мужчиной" дружите, так чтоли ?
Тоже не поняла
вот и я тоже..... "больше чем подруга" - это в каком смысли, и какое дело вашему другу, с кем вы встречаетесь, и почему ваш нынешний не может послать его куда подальше? а может, ваш друг знает что-то о вашем любимом, что он вас скоро бросит?
В общем понятнее напишите)