Гость
Статьи
беда....

беда....

мой любимый совершил преступление.....я в полном отчаянии...посоветуйте....мы собирались пожениться

39 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

какое?

А какое преступление он совершил? Они ведь разные бывают. Выкладывайте все, тогда и совет легче дать будет.

Татьяна

разбойное ограбление(может не правильно написала, но кому надо-поймет)

Человек из Ростова

беда у вас - с мозгом который не дает вам возможности нормально назвать тему.

Любимый.... и? разбой -это грабеж с применением оружия. и что дальше вы готовы связать свою жизнь с человеком который не может заработать деньги и пытается отобрать их под угрозой оружия других людей

Татьяна
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ваш текст он работае и хорошо зарабатывает, на кануне мы с ним поругались....сказал, что надо было куда-то скинуть зло

Человек из Ростова

у других людей?

через 5 лет он вернется. ни профессии ни опыта и года за плечами и снова совершить преступление и снова сядет.. а вы снова будете любить его и ждать.

Татьяна

такая же была ситуация у меня

Человек из Ростова

каждый сам выбирает себе судьбу и вы в том числе

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что потом

Лисёна
Татьяна

Сообщение было удалено

А, теперь понятно. Каждый раз, когда Вы с ним будете ругаться, он будет людей с пистолетами грабить? Это, по Вашему,нормальная семейная жизнь? Я ещё понимаю, выместил зло, побив тарелки или отдубасив диванную подушку. А тут такое. Ещё и Вас виноватой сделает, мол, Вы его скандалом до такой жизни довели.

Ирина

Если вы поженитесь, то у вас размолвок будет еще целая куча. Без них не бывает. И что, он после каждой ссоры будет совершать какое-нибудь преступление, чтобы скинуть зло?

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже стала об этом задумываться

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы тоже поругались и в гневе побежал...

Гость

автор сама с собой беседует, не будем ей мешать, товарищи

вобщем я так думаю, что ждать не стоит....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет не сама с собой...

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

это не опрпавдание. Либо он полный неадекват. Если так нужно было "зло скинуть", мог бы пойти в спортзали и грушу побить, а лучше бы в спаринг на пару минут с кем-нибудь побоксировать - тут же бы всё "зло" из его бошки выбило...

Короче, автор, уж необессудьте, но связались вы с каким-то мудаком. В одном вам повезло, что проявил себя ДО вашей свадьбы, т.ч. лишней геморр можно избежать.

Лика

*извиняюсь за опечатки

Татьяна
янат

Сообщение было удалено

Ваш текст

сидит до сих пор, ждать не стала...дали 8 лет

Гость
янат

Сообщение было удалено

а кто такая Татьяна?

Наперегонки с мечтой

Автор, а ты зачем сама себе отвечаешь?)))))))))))

Гость
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

тиха)

у автора раздвоение личности, или автор первый раз разводки пишет

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

больше всегда понравилось, как "Татьяна" ответила за автора (3 пост), а потом автор сделала вид что ничего такого не было))

d_f_m77

Тему надо было озаглавить не "БЕДА", а "ПОВЕЗЛО ДУРЕ"! что тут советовать, когда от таких отморозков трудно избавиться, а девчонке сама судьба помогла! а она ещё и думает, как быть? хочешь с "гордостью" носить звание "жена преступника"?

ой бяда бяда ))) ку-ку)))) автор, пароль можно было и посложнее придумать))))))))

Скажите, что мне делать, бяда((

Гость

ой автор не знаю что тебе посоветовать((

ладно, побаловалась и хватит)

Бабушка Бэтмэн

аааааааааа ржу нимагу!!!!! в тишине, тихо-сам с собой, я веду беседу! янат-таня пишите еще, я хоть повеселилась от души!!!!!))))))

Гость

афтар извини меня, я больше не буду)))

d_f_m77

да уж, скока придурков...

вот поругаетесь вы с ним, решит он на тебе зло свое выместить.Тюк по голове,(множество есть способов) и поминай как звали.Решайте автор

Ворчучело

Если первый раз - условно дадут, скорее всего... Но судимость, она и есть судимость...

Горох

не ломайте себе судьбу

Человек из Ростова

За разбой условно? :-):-):-)

Жужа

да в россии сейчас без этого уже никак!!!

Сама скоро с ружьем выйду на большую дорогу

сил уже нету!

Робин гуд нужен!!!!!!))))))))))))

Жужа

шоб ограбил всех богатых и раздал все это бедным!!!!

Разбойники форева!)))))

от 6 до 8 сказали, условным даже и не пахнет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: