Вот пишут часто, что если девушка выглядит беззащитной, хрупкой, то ее хочется защитить, помочь. Однако вижу обратную картину.Обычно над такими подшучивают, подкалывают. их тонкий слабый голос не слышат и вообще не воспринимают их всерьез. То, что так относятся девушки не вызывает удивления - зачем девушкам возиться со слабой девушкой, она только раздражает. Но ведь и мужчины тоже раздражительно относятся к таким девушкам!
Давно уже известно, что маньяки выбирают в жертвы слабых, миниатюрных девушек.
А если любовь? То есть по вашему такую никто просто полюбить не может?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь
Я такого не замечала,вот женщин возможно раздражаю,но мужчин умиляю.)
Сообщение было удалено
Это не Мужчина, а ***, на которого ладошкой замахнись, он как молочный щенок обкакается и убежит. Но в нашем обществе, стадная дебилизация, сейчас в моде, вот и травят одну без защитную, всей сворой. Иной раз кажется, что стаду овец вложили зубы в рот и они ощущают себя личностями похожими на волков.
насчет парней - я б не сказала, что раздражают их такие)
да заметила надо голос иметь а то затопчут)
Да, замечала по себе, многие, если девушка хрупкая, норовят крикнуть ей вслед какую-нибудь гадость, обматерить, даже физически задеть. И в коллективе могут травить. Но это все характерно для неумных людей, с которыми я бы по-любому не стала иметь отношений.
Сообщение было удалено
Ни фига. Есть такие хрупкие миниатюрные создания среди знакомых. И многи парни над ними прикалываются, типа неумеха, только дуну и улетишь и .п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - маньяк. однако, получаюсь:о)
Ой да вы вообще тут большинство вопроса не поняли. Хрупкой - это не значит тощей, а это означает милой, симпатичной, наивной, "слабой", а сиськи у неё могут быть и не маленькие. Но вот что я хочу сказать, моему парню нравелась такая и ему действительно хотелась защитить её, общаться, но выбрал он меня, человека с сильным характером, которая запихала эту милашку так сказать. А она вся такая хрупкая, до 25 лет найти себе никого не может парни вроде ведутся а удержать никого не может.
Сообщение было удалено
А что его ещё надо УДЕРЖИВАТЬ??
""Но ведь и мужчины тоже раздражительно относятся к таким девушкам!""
АВТОР!! Мне кажется мы тут нашли ответ на ваш вопрос.
Раздражение и шпыняние вызвано тем, что мужчинам нужно, чтобы их УДЕРЖИВАЛИ.... Иш КАКИЕ!!
ахахаха..да нет "удерживать" т.е заинтересовать так чтобы он остался с ней и уважал)) а ни на сильно удерживать)))
Сообщение было удалено
Гость!! Так, чтобы остался с ней и уважал - это ведь 2 раза ахахаха!!!
Мужчина и женщина ЛЮБИТЬ друг друга должны, а не заинтересовывать и уважать... Последнее - это априори или по умолчанию.... Интересно....
Сколько вам лет, юное создание??
Сообщение было удалено
А как же.. Парень строит отношения, добивается девушки. Добился - задача выполнена. А дальше девушка должа удержать эти отношения, и развивать их дальше в сторону ЗАГСа )))
Есть такое дело, автор) Я тоже лет до 20 была тургеневской барышней - фортепьяно, стихи, от слова "*опа" полдня в обмороке лежала)) Думаете, все кинулись меня, такую нежно- хрупкую интеллигентную деву защищать от жизненных невзгод? Ага, щаз! Попользоваться такой незамутненной дурочкой было море желающих, а подставить плечо - фигу. А когда научилась защищаться - я обалдела, парень, на которого я впервые злобно оторвалась, умилился и назвал меня маленьким беззащитным котеночом)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы - в идеальном мире такое должно быть, но мы живем в этом мире.
Да, действительно - Сколько вам лет, юное создание?
Сообщение было удалено
Наверное здесь нет единой для всех схемы.
В любом случае они должны делать это вместе.
Те, кто обижают маленьких , хрупких, нежных и беззащитных-моральные уроды и придурки ограниченные! Такие люди больше напоминают обезьян, собирающиеся в стайки, дабы поглазеть и поржать над кем-то!
Не достойны такие люди уважения!
Интересно и то, что когда видят те же уроды высокую симпатичную милую девушку, также начинают галдеть.
Думаю, все дело в низком уровне и невоспитанности таких людей.
Сообщение было удалено
каждому своё...продолжайте
Сообщение было удалено
А чем вам так мир не угодил??
Ведь люди создают этот мир для себя. Я - про свой мир.
И если безденежье, безработица и хамство в головах других, это же не причина, чтобы свой мир сделать ущербным.
Мой мир должен быть непременно в любви и только в ней.
Сообщение было удалено
И если безденежье, безработица и хамство в головах других, это же не причина, чтобы свой мир сделать ущербным.
Мой мир должен быть непременно в любви и только в ней.
Вот именно. Для себя любимых, лишбы мне было ништяк, а до мира им накакать.
С волками жить по волчий выть.
Вы наверное имеете в виду свой мир грез. Ну так и у меня в воображаемом мире все счастливы, и нет зла. Одна сплошная идилия.
не замечала,наверно от человека зависит.Хорошего человека не обидят
26 .. Вот вот..Хороший плохой, это дело десятое..Главное чтоб был свой.
Сообщение было удалено
Хахаха. Да, кто-то неправильно понял.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Вы отписались на вполне реальный вопрос, Вам нужно восстановить нервную систему.
Сообщение было удалено
Да, замечала по себе, многие, если девушка хрупкая, норовят крикнуть ей вслед какую-нибудь гадость, обматерить, даже физически задеть. И в коллективе могут травить. Но это все характерно для неумных людей, с которыми я бы по-любому не стала иметь отношений.
Ага... Но Вы знаете, что есть мужчины с комплексом неполноценности и тогда они тоже будут "умиляться" всякими моделями. Либо наоборот чересчур высокомерные, типа бойфренда* Наоми Кэмбелл... Думаете такой мужик Вами бы восхищался?
Честно говоря по себе я такое тоже замечала, но это если коллектив-***.
Конечно, на какую-нибудь здоровую дылду они не накинутся...
да замечала, сама в похожей ситуации, наверно слишком меня правильно воспитали...не умею дать отпор, несмотря на то что работаю среди мужчин, периодически наталкиваюсь на их грубость и желание поржать(((
Но что им делать то? Этим девушкам? Так никто и не написал.
и что менять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все элементарно. Обжираться до набора массы 100кг,
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.