Познакомилась с итальянцем по интернету. Мне 21, ему 23. Переписывались и общались по скайпу 2 месяца, после чего полетела к нему в гости. Буквально на следующий день после приезда сказала ему, что мы с ним можем быть только друзьями, он расстроился, но сказал, что так или иначе все равно меня добьется. Билеты оплачивал он, жила там полностью за его счет, накупил подарков и мне, и моей семье и подружкам, причем я его об этом не просила, деньги он от меня не брал, платить ни за что не разрешал.Вот я прилетела домой и он говорит, что после нового года летит учиться в Лондон на пол года как минимум, зовет к себе в гости и на новый год зовет в Италию. Я не знаю что делать!Молодого человека в России у меня нет, но и к итальянцу чувств я не испытываю. А в Лондон съездить хочется.Понимаю, что ехать к нему как к другу некрасиво, но после поездки в Италию совесть меня совершенно не мучает. Как бы Вы поступили?
Не едьте.хотите в Лондон-познакомьтесь с тем,кто нравится)Или за свой счет-а подружитесь с кем-нибудь уже там.
нет, разводка твоя
Бедный итальянец.
РАЗВОДКА, размечталась.
Вабене..
Брависсима рагацца! Вай а лондон анке.
Сообщение было удалено
Вот именно)))) Общалась с итальянцами по работе несколько лет - не такие они, Автор, лохи, как бы Вам хотелось))
Сообщение было удалено
)))
НУ-НУ размечталась , итальянцы в 23 еще еще молоко пьют из бутылочки а не оплачивают все первой попавшейся девке из интернета. Особенно понравилось подарки семье и подружкам , Ахаха.
Семье это кому- папе с мамой?
А что бабушке с дедушкой подарил?
Любопытно же)
Сообщение было удалено
если Вы не верите-это ваше личное дело!я над вами тоже сижу смеюсь!
Сообщение было удалено
да, маме и папе!
бабушкам и дедушкам ничего не подарил(((