Гость
Статьи
Я любовница. И я …

Я любовница. И я считаю, что имею полное право увести его от жены, потому что...

Ну вот так получилось...
Она сама с ребенком от пред. брака. А у него детей нет, а она ему родить не может.
Поэтому я имею же право увести его чтобы создать с ним семью и родить детей, ведь она ему этого дать не может, а детей он хочет.
P.S В свое время она его увела от жены.
PP.S он её НЕ любит и изменяет ей.

Это не разводка.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Разводка... она с ребёнком, родить не может..

А нам то что? уводи

Ника

Имеете,только спросите об этом лучше у нее))

Автор

Сообщение было удалено

Мужчины самцы... даже при большой любви, они изменяют, у них в генетике заложено, оплодотворить чем больше самок, тем лучше :)))

А Вы повелись на сказки, что одна такая и самая самая)))))))))))))

Кочерыжка

Автор, ну считать ты можешь все что угодно. А он вас что - переходящий красный вымпел?

Мио

Ну вам-то не будет изменять - уводите ))) Кстати, для серьезных отношений мужчины предпочитают выбирать женщин, которые не были и не собираются быть чьими-то любовницами. Сама удивилась..

звезда мишлен

а зачем он вам? вы такая убогая, что свободные мужчины на вас не смотрят?

Грымза

Прям не мужик, а переходящий кубок.

Гость

И чЁ, вам нужно одобрение форума? И на чем зиждется ваша уверенность?

Сказать "рожу" зачастую сложнее , чем сделать. Вы сначала хотя бы проверьтесь у врача, потом наполеоновские планы стройте.

И не факт, что детей не хочет жена вашего любовника. Может, это он не способен их зачать, такое тоже бывает.

Яна

Да... ну и мужик...И вы,автор,за вот ЭТО боритесь ? За мужика,которого так легко увести? Ну так тогда и у вас его какая нибудь Клава уведет. Вы либо настолько себя не уважаете,либо просто дура.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно..Да хоть бы у него спросили...

ХИхи

Ну,раз им уже 2 раза попользовались,то он пошел по рукам,берите его себе,но потом его все равно отберут

Гость

Да конечно же имеете.у вас много прав: увести мужика, нахамить соседу,перевернуть урну. обкуриться дурью..

Но вот нам то ваши планы зачем???

Гость

Вот ничему нас женщин жизнь не учит, да и логика действительно отсутствует. Она увела его от предыдущей жены, вы его уведете от нынешней жены, а потом кто-то его уведет у Вас. Почему вы так уверены что на вас он остановится?

Рупрeхт

А в жопку он тебя пялит?

Гость

Бог все видит!

Золушка

Если любит, то и уводить не надо, сам уйдет, а судя по тому, что до сих пор с женой живет, значит, можно сделать вывод, что Вас использует. Ему даже красивую отмазку не придумать - детей-то совместных нет, а он все не уходит. Блин, что ж так себя не уважать-то?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А я бы спросила не у нее, а у него )) Если мужчина захочет уйти, то его ничего не остановит

Да ничего у вас не получится. Мужчины редко, когда уходят из семьи. Погуляют-погуляют, и вернутся к женам, а любовницы у разбитого корыта остаются.

tollfrau

че за мужик-то такой? Прынц? Богач? Красавец? Ебака грозный? Или телок, которого кто за член потянет - к той и пойдет?

x

и от вас его кто то уведет зачем вам такои ведомыи чел???

Гость
x

Сообщение было удалено

Так он пока и не увелся. Может там застрять.

Грымза

Сообщение было удалено

))) банально, но... он барашек, чтоб его водить туда-сюда?)

Гость

Автор наивная овечка. Он тебе нассал в уши,а ты и рада." Я его спасу,детей рожу" - ну -ну,если бы он ее не любил,то давно бы ушел.А ты утешай себя, утешай.

Надеюсь,ума у тебя хватит,пока не увела из семьи,не рожай.

Шана
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попрошу не нести подобный бред в массы и не втюхивать его в неокрепшие умы. Если вы лично встречаетесь с приматом ето исключительно ваши проблемы и не стоит приписывать его повадки нормальным мужчинам. Тоже мне генетик..

Знойная красавица

Автор, Вас что, мучает совесть? Вы ищете моральное оправдание, что Вы его "уведете от жены"? Я думаю, о морали не стоит беспокоиться. Во-первых, у Вас нет никаких обязательств перед его женой, Он же на ней женился, а не Вы. Вот пусть он и чувствует себя виноватым, что изменяет ей или бросит ее. А термин "увести из семьи" придумали те женщины, для которых мужчина - это типа мебельная принадлежность такая. Нужен в доме, ну типа стула, но брать его из чужого дома считается зазорным.

Гость

Имеешь право! Только я б с таким не рискнула..уж больно много женщин у него..все друг у друга его уводят...

Алена
Мио

Сообщение было удалено

С чего это вдруг не выбирают любовниц. А любовница иногда лучше жены в 1000 раз, и мужчине иногда с ней интереснее, чем с женой. От жены ушел ко мне, и ничего, ему у меня и со мной больше нравится

Василий

Именно барана (подобравшего бабу с прицепом) и можно уводить. Ты не последняя любовница, которая его будет уводить. Ну, а баб-"уводилок" подобных даже на разовые потрахушки стрёмно использовать.

Гость

Ну и что.. я знаю мужика, который жене изменял и детей не было у них, любовница родила ребенка, уж думая стопроцентно привязать и чтобы ушел, а он остался с женой , привык жить комфортно и без пеленок и горшков, материально ребенку помогает, но не более

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1 даже добавить нечего

Горох

от таких мужиков тошнит...

у вас тоже его, кстати, уведут!!!))))))))))))))))))))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, пока очередную давалку не встретит и решит, что с ней ещё интереснее и лучше, чем с тобой... Наивняк!

Ну-ну

А ты попробуй.Такая резвая,думаешь так все просто и она возражать не будет.У нее ребенок и она знает что такое счастье и как за него бороться-потом будешь от комплексов пол жизни лечиться-видали мы таких.Желаю ей удачи,а тебе побольше платочков что бы сопли вытирать после облома

.
Ну-ну

Сообщение было удалено

О! Очередное сообщение от злобной, нхидной жены... ПРям без платочков в наше время никуда... сАМИ своих мужиков держат в ежовых рукавицах и боятся, что уйдут таки к той, которая позволит им право выбора и свободу.

САМИ следят за СВОИМИ МУЖЬЯМИ, прохода и не дают, а потом удивляются.

Это его право, если хочет иметь любовниц пускай, главное, ЧТОБ никому не мешало.

.
Василий

Сообщение было удалено

Заткинись. Лох! Баб- уводилок, бл.... Сам такой.

амперметр

Автор,а сам то дядька уводиться хочет? А то поди кайф женины пироги и сися**ры любовницы надкусывать?

амперметр

А я смотрю агрессия- видимо ПМС!

Анютка

повстречалась бы ты мне на пути,С.У.К.А КОНЧЕННАЯ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: