Решла устроить проверку ему, создала страницу-фейк и добавилась в друзья. Он ей сразу начал писать комплименты, потом договорился о встрече, дал номер телефона...
Можно ли это назвать изменой? наверное, чувств ко мне нет никаких? Я его очень люблю и забыть будет сложно.. Что делать?
блин
девушка
ну это ваще отстой, но измены пока нет...
но будет, если вы не прекратите!! хотя измена будет с вами же..тогда это не измена!!
неа, не измена!
неприятно конечно...НО...это всё только разговоры..может никакой встречи и не будет....Если вы уже начали заниматься такими делами...то найдите подругу, которую он не знает и пускай идёт на встречу с ним. Спросит парень: "Почему на фотках другая?" Пускай ответит: "Пошутила".
это измена! а паренек ваш гнилой человечишко
*Пожимает плечами* - Большинство мужчин поступают так. Ибо глаза завидущие, руки загребущие. При этом, свою девушку могут любить.
Вы будете смеяться, но также недавно поступила одна моя знакомая. Воспылала она чувствами к некоему пузатому старшине, лет тридцати. У него жена и сын. Знакомой почти 50 лет, он ей в сыновья годится. Ну и вот - пишет ему, общается. Личико не открывает предусмотрительно. А тому интересно, любопытственно. И вместе с тем свою жену-то он любит, бросать не собирается.
Так что - чувства, вероятно, есть, но он козёл )))
Да, вы ему безразличны, судя по всему. Я считаю, что это измена.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Либо любишь и ни о ком не думаешь, либо не любишь и флиртуешь с другими.
С мужской стороны. это не измена. это флирт.вот если трахнет то да! А ты его спровоцировала.это как дегустация в супермаркете.попробуй пройди! Ну .а тобой явно не дорожит!
Какая разница измена или нет. Если дал свой телефон,согласился встретиться,то это уже говорит о том что девушка заинтересовала и о нынешней он и думать забыл в момент переписки. Тут любая начнет тревогу бить. Но изначально я все таки против таких проверок. Добровольно себя накручивать... зачем?
Сообщение было удалено
Хм, для меня это измена. Мужское мнение.
Сколько раз свего так проверяла,боялась,но проверяла ни разу не повелся,если б повелся бросила б,хоть и больно было б
100 процентов измена....Ищет..выбирает...найдет лучше..бросит Вас...Горько конечно..но правда
Сообщение было удалено
Это поначалу.
Сообщение было удалено
Вот Вам и пример..когда дорожат любимой..
Автор подумайте над этим..
Между проверкой и провокацией есть разница.Да не видет в тебе самку для продолжения рода!
Спасибо всем за ответы. Он вроде говорит, что жалеет, что не хотел.. Но верить ли ему я не знаю.. И что делть.. очень привыкла к нему, год вместе.
думаю вы его и раньше подозревали в измене, вот и решили проверить)
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, накануне он переписывался с девушкой, которая ему первая написала... Так конечно не было ничего страшного,но все равно было неприятно..
Сообщение было удалено
Он тоже не считает это изменой. Говорит " Ну мол, просто заболтался.."
Сообщение было удалено
возможно, вы правы. Он меня не ставит ни во что.. А я как дурочка люблю его... И за что, спрашивается?.. и без него еще хуже..
а если он понял, что это Вы, автор? И в свою очередь играет с вами? Манеру общения полностью не замаскируешь :))) ну и вообще чувство того, что человек знаком?
Сообщение было удалено
Нет, он не понял. Он потом был зол, когда узнал, что это я. В принциппе, жалею, о том, что не раскрутила его на реальную встречу, пришла бы туда сама и там бы он уже не отбрыкался, что это не измена!
Сообщение было удалено
вот по-большому счету оно вам надо было, с учетом того, что вы не можете решиться на разрыв. Получается, что с ним уже никак и без него хреново. Сами небось уже не рады. Но, ИМХО, если такая проверка состоялась и такое показала -уходить, т.к. доверия и гармоничных отношений уже не будет.
Предавший однажды предаст и дважды, только второй раз намного больней.
Сообщение было удалено
Вы правы, не рада.. Но я не могу выеркнуть его из своей жизни.. Очень привязалась.. и очень больно будет это сделать
пмлгирддж
Сообщение было удалено
понимаю, но это не больнее, чем потом страдать из-за более серьезного предательства. Хотя, имхо, не зависит от размера только последствия могут быть разными по тяжести.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста что делать. Встречаюсь с МЧ полгода, а он настолько безразличный ко мне. Недавно у нас была дата, договаривались встретиться отметить. Потом он мне позвонил и сказал, что он так напился с друзьями что не может приехать и отметить да и зачем вообще... Я попыталась ему сказать, что он ведет себя нехорошо, но тут был только один ответ " Ты меня не любишь и выдумываешь всякое. Недавно, когда мне было плохо и нужна была поддержка я попросила его приехать, на что он ответил, что у него мноо домашней работы и он занят. Я его очень люблю и мне не хватает сил его послать.. Только пытаюсь сразу мирюсь. При этому он утверждает, что ему без меня плохо и что он любит.. Но в той степени такое безразличие. Устала с этим бороться..
Встречаемся с МЧ долго, он безграмотный, никогда не делает комплиментов, поговорить с ним не о чем.. Но так он хороший человек. Общались с ним, попыталась объяснить, что он ошибается, совершает ошибку, ведь она была видна невооруженным глазом. На что получила ответ " Ты тупая, не надо мне советов давать. " И остальное в том же духе. Я обиделась, но он даже не понимает, считает себя самым умным. А мне оч обидно, ведь я учусь в аспирантуре на технической специальности. Посоветуйте, что делать? Стоит ли обижаться, на эти слова или просто забыть?
автор да нет у вас любви никакой
он глупый, алкаш, жмот, сама же знаешь
ЭТОГО МАЛО???
да можно еще спрашиваешь)) это не парень это помойная крыса((
Сообщение было удалено
да мужики вообще странные созданья) Как мне однажды один приятель объяснял, для мужика вполне нормально трахнуть какую-нибудь новую "тёлку", а потом спокойно тут же забыть о ней, думая о своей девушке/жене, за которую он будет искренне переживать, п.ч. она его любимая женщина. А та другая просто подружка, с которой был *просто секс* и ничего личного.
Сообщение было удалено
Ты молодец, что сказать, проверять мужика на передок, без полезно, у каждого парня в крови, лежит желания переспать с 1000.000 девок, а ты что решила, ваша любовь победит это желания, нет милая не бывать этому, это природа и ее не стоит проверять, и перечить ей. твои химические реакции не смогут, изменить химические реакции другой особи. это нужно уяснить, как железобетонную истину. вот теперь, сиди и пережевывай, фантастические конструкции своего разума, которые он тебе подкинет. Удачи.
Тема разводка, это я Вам как Эксперт заявляю!!!
Не искушай!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж...
Это уже всё, измена. Видима ты такая не первая кому он свой номер даёт.
А ты его зацепила чем то? И вообще ...как ты можешь его подписывать под своего парня? Ты вообще кто ему? Очередная деффачка и не больше. Добивайся сначала, а после будешь писать кто тебе изменил.
Я бы точно попрощалась.Он на голове у вас сидит и ноги свесил.
я однажды без него зашла на строничку и прочитала его переписку с девушкой которая его младше на 7 лет.это не важно просто там была перепискао том что он написал что хочет мальчика сына,он сомой об этом не разговаривал ни когда,писал ей каждый день что соскучился целует ее,а в этот момент он приходил ко мне говорил что любит,а когда я прочитала и сказала ему он мне в глаза сказал что хотел сломать ей девственось и что он гулял с ней за ручку и целовался с ней.мы растались из этого но потом померились.вообще мы уже 3 года вместе и вот началось это по лету.мы ругаемся из за этого почти каздую неделю.сейчас было все хорошо пока я не увидела что он оценил ее фото для меня это больно что вообще обращает на нее внимание.я просто боюсь что произойдет это снова,что они будут гулять и ездить в кино.я просила что бы он удалил ее из всех сайтов интернета из друзей он сказал что это не зачем делать.что мне делать ведь больно видеть что он переписывается с ней я то чно незнаю но мне больно что она у него в друзьях
Я хочу поделиться своим гнилым поступком. Сам так же как и многие создал страничку втерся в доверие ну и все уже известное. В ходе общения со своей любимой женщиной от лица несуществующего индивидуума договорился о встрече. Она согласилась. Я конечно был шокирован. Поехал на встречу я сам, но только наблюдал издали, чтобы меня не заметила. Она прождала почти 2 часа. Такого она не делала никогда. Разовые за много лет мои опоздания вызывали у нее бурю эмоций которые я стремился загасить ласковыми словами и бережным отношением. она успокаивалась. А тут почти 2 часа. Самое страшное что после этого я на нее смотреть не могу. Вот ведь дурак. Сам стремился виртуальным аккуратно проникать при общении к ней поближе и она увидев во мне виртуальном человека который может ближе - а это я сам. После этого мы расстались. Инициатором кто был неясно. Она обиделась на всех, включая меня, я тоже в выдуманном самим собой тумане был к ней равнодушен в тот момент. А ведь мы с ней были 4 года. Из-за глупости, своей глупости, я потерял любимого человека. Когда понял что мне без нее не жить, было уже очень поздно. Посему советую всем. И Мужчины и Женщины - ИЗМЕНЯЮТ ВСЕГДА. А рецепт один - АБСОЛЮТНО ВСЕГО СЕБЯ ОТДАВАТЬ, БЕЗ ОСТАТКА. Это как для мужчин так и для женщин. Отдавать всего себя и доверять, и если кто-то из двоих решиться на подлый поступок и скроет его, он сам будет жалеть об этом.
Сообщение было удалено
привет
привет дебя как зовут
Сама недавно застала своего парня за этим делом. Для меня был шок конечно....была 100% в нем уверена. Бросила сразу же,не раздумывая.А он молчит и не пытается даже вернуть.хотя клялся в любви...Вот и понимай этих мужчин,как хочешь...Больно,плачу,что еще делать...
МОТМПОАП
ПОМОГИТЕ МНЕ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ....Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПОЛ СНАЧАЛА У МЕНЯ СНИМ БЫЛО ХОРОШО, А ПОТОМ ИЗ ЗАПУСТЯКОВ 5 МАЯ ПОРУГАЛИСЬ.... Я МНОГО РАЗ ЕМУ ЗВАНИЛА НО ОН БРАЛ ТРУБКУ.. И Я ЕМУ ЛЕШ ДАВАЙ ПРИЕЖАЙ КО МНЕ ПОГОВОРИМ. Я НАРАБОТЕ НЕ МОГУ ДАВАЙ ПОТОМ.... НО ОН МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ ИЗМЕНЯТЬ МНЕ НЕ БУДЕТ... А У ВИДЕЛИ ЕГО С ДРУГОЙ ... Я РАСТЕРЯЛАСЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НО ОН ПОСТОЯННО РУГАЕТСЯ СНЕЙ ИЗ ЗА МЕНЯ... ЧТО МНЕ ДЕЛА БЕЗ НЕГО СУМА СХОЖУ
Привет всем!Девушки я всех вас сочувствую,а мужчины они Козлы.Вот я своего мужчину очень и очень люблю,но не доверяю.Славу Аллаху он меня наверное не изменял,но думаю,что мог бы.Как говорят,Любовь зла полюбишь и Козла,а Козлы этим пользуются.
нужно бежать от таких пока нет ни котенка ни ребенка от него!!! потом уже ни куда ни денешься...будет еще хуже...как говориться чем дальше в лес тем больше дров
помогите пожалуйста, не знаю как поступить, прочитала переписку своего парня с бывшей. Мы с ним живем 3 года, он сделал мне предложение. А когда уехал на месяц в другой город начал писать ей. пишет как ее любит, скучает и т.п. объяснил это тем что она когда то его бросила и он хотел ей отомстить. Я понимаю что это чушь, но не знаю как поступить с ним.
У меня точно такая же ситуация. Встречаюсь с парнем 1,5 года, знаю вообще уже 5 лет. Душа в душу просто. А вчера застукала за перепиской с девушкой, якобы подругой, "Дашенькой". Попросила объяснить это, так дошло до того, что он оказывается, не уверен в своих чувствах ко мне и боится серьезных отношений. Я такого могла ожидать от кого угодно, только не от него. Что делать теперь - не знаю. Стоит ли стараться сохранить эти отношения или нет? Сердце разрывается. Говорит, что я ему дорога и не хочет меня терять, раскаялся даже, оба в слезах проговорили об этом до поздней ночи. Помогите, люди.
Я решил устроить проверку полина написала с другого телефона но не хочет ли он со мной познакомиться он Пока что ничего не отвечает И я хочу со своего телефона ну как его девушка как бы намекнуть ему чтобы он туд как это сделать Я не понимаю подскажите пожалуйста
У меня тукая же проблема, я беремена на 6 месяце мой парень тупо перестал спать со мной я не потолстела и не стала страшная короче мало изменилась , он перестал спать со мной и вот я решила его проверить таким образом файсбук переписка и все такое у меня шок я раньше его никогда не проверяла не телефон ни чего думала что изменять повода нету проблем в постеле небыло никогда а вот теперь нипонимаю что происходит и что вообще делать? И почему он переписывается с другой? Вместе мы 9 месяцев 😞