Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …
Сообщение было удалено
Ваш текст
чаще такие чудики склонны сожительствовать с родными мамами или "мамками".
Сообщение было удалено
Женя,вот я и влипла прям в такую ситуацию с 2-мя детьми в свои 23 года. Никакой радости жизни,никаких перспектив,никаких общих денег и это еще только начало.Но каждый строит свою судьбу сам,вот попадется мне такой же мужчина,но без детей,уйду и глазом не моргну. А пока вот парюсь,лучше,чем ничего,мужчина любимый
Сообщение было удалено
расставался по какой причине если не секрет ? и второй вопрос - по какой причине выбирал женщин с прицепом?
Сообщение было удалено
Cмотрика свoлочь какая подлая , дети к ней привыкли - уже видят в ней родного человека - а эта всё про блядkи помышляет . Нет уж милочка - взяла на себя - так делай до конца. А то мужика осудили хором , а что сами сволoчи бревна в своем глазу не видят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что свои дети уже имелись. и уже взрослые.
Не хотелось возиться с малышней заново. Поэтому выбрал женщину с ребенком подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расставался по нескольким причинам:
1. женщина хотела. чтобы любил ребенка как и ее. Я же держусь принципа старшего товарищества.
2. 2 случая. что "ребенки"-девочки подросткового возраста какого-то хрена решали. что со мною можно завести секс-шашни. Разъяснительная работа о невозможности привела к ненависти. В одном случае - с фантазиями маме о приставании.
Она не поверила, тогда объяснил. что она должна верить в ложь дочери. ибо это - дочь
Автор, расскажите какого воспитания сынок и какие отношения у мамы с сыном, вы многое не договорили, а преподнесли ситуацию с вашей с подружкой колокольни. 2бабы/1мужик- не хорошо как-то!! И вообще, принял, говорите, как родного, вот от этого и нужно веревочку вить... Хотя кому-то проще дать пинка мужчине и сказать какой козел и скотина, обманул и т.п. А я такая-поверила ему! Я так понимаю, как подружку, эта ситуация вас очень возмутила))))) Дак вот подкиньте нам дровишек, а мы вас на чистую воду выведем, до истины, так сказать, доберемся.
Сообщение было удалено
не понятно - почему нельзя найти женщину без детей, и которая не может детей?
Сообщение было удалено
какое может быть товарищество c подростком - парнем ? если он хряпнет пивка с дружками и скажет тебе - ты - мудaк . Или я скажу маме, что ты это сделал так и сяк. Если старше 5 лет - то уже невозможно практически ничего с ним сделать . Вариант - временный . С девочками -подростками - умолчим . Тут вобще абзац - совсем другой мир
Сообщение было удалено
Отвечу за Гостюга: ЧФ существуют только на вумане, а обычно бесплодная женщина = больная женщина. А брат любит сестру богатую, муж жену здоровую:)
Сообщение было удалено
а что входит в понятие ЧФ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чё вы до Гостюга дое..сь, он выбирал себе женщин определенного возраста, в котором у женщин имелись дети именно подростки, и папочкой он никому становиться не собирался, так, товарищ, и если бы даже ему однажды сказали, типа пошёл отсюда му..ак, он бы развернулся и пошел. Ну что поделаешь-ни нашел общего языка...
Сообщение было удалено
Ваш текст во-первых,не врите,ни хрена он не любимый:от любимых не мечтают сбежать при первой же возможности.во-вторых,а че долго искать-то?спросите телефончик мужа подруги у Елены и сходитесь-вы друг другу идеально подходите!!!встретятся два г..на,будут жить вместе и перестанут портить жизнь чужим детям.
Сообщение было удалено
У них и спроси, здесь этого добра на любой теме про детей - хоть ж*пой ешь.
Сообщение было удалено
Да я не спорю, Гостюг нормальный ... временами.
Сообщение было удалено
Кому подлая, а тебе в самый раз. Ты же сам писал что все дети с одни родителем - законченные уeбаны, вот она и не хочет губить из-за них свою молодость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он просто фразу проронил как-то.... Стараюсь, говорит, выбирать, где комфортнее... И тут все понятно стало, обычный Гостюг, ни чем не выделяющийся)))
гнусная падаль
твaрь!
╧429
Да что про мальчика рассказывать, обычный восьмилетний мальчишка. Хвосты кошкам не крутит, учится хорошо, в меру послушный. Да самый обыкновенный. Отношения с мамой такие, какие они должны быть у сына и мамы. Я поэтому и не писала об этом ничего, тут ничего особенного, на что стоит обращать внимания. Вы ж поймите, каким бы он не был, причина не в нём совершенно. Муж, если расчитывал, что "вложу побольше, подарков надарю, моя будет" - с ребёнком бы не заморачмвался, а зачем? всё было бы очень просто - отдай его маме - не отдам - шубу подарю - ну ладно. Он понимал, что этим её не возьмёшь, и поэтому действовал через её слабое место, ведь у каждой матери её ребёнок - самое слабое место, или нет? И получается, что зная об этом (что она очень любит сына, и не отдаст его), всё равно продолжал притворяться. Зачем? Что бы заполучить её в жёны. Постутил, как поступают молодые глупые девушки, "главное что б женился! а там хоть трава не расти. Никуда не денется, женился же!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да над тобой или стебуться, или считают нужным гнобить, а ты от этого кончаешь, придурок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так именно, что дети намного дороже денег и мужиков. Вот как мы не ценим всяких долбодятлов)))))
А что сейчас? ничего. Он у себя, она у родителей. Сегодня она ему звонила, он сказал, что развод ей не даст.
Сообщение было удалено
Ваш текст ЕЛЕНА,пусть ваша подруга не заморачивается.по-моему,этот мч западных сериалов пересмотрел-а мы в России.у нас нет такого понятия-ДАТЬ РАЗВОД.пошли да развелись,даже если вторая сторона против.вашей подруге достаточно заявление в ЗАГСе написать,и все!по суду только детных разводят.
Елена,а как мальчишка-то?как его моральное состояние?он уже знает,что дорогой папочка решил его отправить в ссылку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, куда он денется с подводной лодки) Не дает через ЗАГС - через суд) Максимум потянет время)
Сообщение было удалено
ты опять вылезло? гнусная грязная твaрь
ага , слезы льет). Все тки какие же есть наглые упертые и тупые отродья
Сообщение было удалено
ну ты то кого угодно продашь , опустившееся ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да таких долбодятлов как мужчинка в теме автора и ты даже даром отдам, а дети не продаются.
ЕЛЕНА,передайте подруге-пусть впредь больше никогда не позволяет сыну никого отцом называть(совет специалиста).а то таких психотравм у ребенка не одна будет.еще как он от этой оправится неизвестно.как я поняла,отец умер.вот пусть и хранит о нем светлую память.а если она не светлая,пусть мать ее выдумает.пусть объяснит ему,что отец его обожал,а все остальные дяди-просто хорошие знакомые.а то пацан будет из-за предательства каждого му..ка страдать.
Сообщение было удалено
ну конечно - АХАХА , она для чего развод то просит ? соображай . Уже нашла нового пентюха , так что презентация своему гадёнышу нового "папы" не за горами .
-мам, а мам , а где дядя Дима?
-молчи сынок - видишь дядя Олег пришел голодный с работы .
- так дядя Дима мне обещал экскаватор подарить , а дядя Боря - железную дорогу
- молчи тебе говорят , иди в свою комнату - какой еще дядя Боря - ты перепутал наверно
- та нет , не перепутал . Дядя Боря кудрявый такой - он был после дяди Жоры , а дядя Жора тоже все время у нас все продукты сьедал - вот как дядя Олег .
Сообщение было удалено
Ваш текст называть ребенка гаденышем-черезчур даже для админа,который зарабатывает себе *на премию к нг*.
Сообщение было удалено
ну прально))) от хорошей девушки - ребенок , от сволoчи и гниды - как назвать иначе?
исправляется родитель - исправляется и чадо . Токо така .
Сообщение было удалено
,БРЕД!у меня куча примеров где сыновья выросшие без отца прекрасно устроились в жизни и у них прекрасная семья. наоборот эти парни хотят стать хорошими отцами своим детям а не такими как были у них
Сообщение было удалено
Вы этим только себя опускаете гонор.что после этого даже не хочется читать ваши коменты.что умного может написать чел так отзывающийся о детях. дети нив чем не виноваты,им бог дал жизнь
Сообщение было удалено
Ты невнимательна и скорей всего глупа . См. ╧452 . Это закон жизни - его никак не обойдешь , не обманешь и не схитришь . Итак - если ты подлая хабалка и свoлочь - яблочко от яблоньки ....
Вразумитесь , придите в себя , посмотрите ЧТО вы делаете в этой жизни и КТО вас научил шляться от мужика к мужику , с обманом и лукавством ? что вы хотите доброго получить от жизни - если занимаетесь развратом . А как известно , что посеешь то пожнешь . ЧТо вы хотите от ваших детей , которые выросли подонками и твaрями - когда вы сами не показали им доброго примера?
Итак , говорю вам . Подлые ? исправляйтесь . Блудливые? воздерживайтесь . Жадные до чужого добра паразитки ? работайте и творите милости ,и благотворительность . И паче всего исправляйте моск , чтобы не остаться потасканными хабалками . Честь всего в почете . А *** - это позор .
Да она и не переживает, что "развод не даст", конечно разведут без проблем, детей общих нет, нажить толком ничего не успели, им нечего делить. Просто не-по-нят-но, на что он надеется то?) Она всё равно не то что жить с ним, вообще видеть не хочет. Не обижена, не злится (ну только если на себя, за доверчивость), просто был человек - и нет его. И забыть как звали.
Конечно никого больше сын папой звать не будет. Это было исключение, уж больно муж старался, что бы ребёнок его полюбил. Просто для примера: муж ан диване читает, сын на полу в солдатиков играет, подруга по хозяйству шуршит. Да минут через сорок она сыну говорит "сын, у меня от твоих тыщ-тыщ и дыр-дыр уже голова ничинает болеть, поиграй во что нибудь другое", а муж отвечает "да ладно, пусть играет, мне не мешает вообще, ты что такая неспокойная? играй, пацан! давай я тож с тобой!" откладывает газету, идёт на пол играть с сыном. Идеально, правда? Кто бы, скажите мне честно (только девушки), не подумал -как хорошо, что он так спокойно воспринимает шум и бардак от ребёнка, ещё и заступается за него, и играет с ним. Да родные отцы редко так себя ведут, а уж не родные то тем более. И как тут не "очароваться"?
Сообщение было удалено
согласна у меня тоже мой парень всегда говорил бери малого с нами,хотя это не его реб.и когда мы втроем были я даже себя лишней ощущала,настолько хорошо они ладили.и денег на него совсем не жалел,даже больше чем я. но его уже нет в живых,погиб.и где теперь такого найти
Сообщение было удалено
Ваш текст назови ребенком от сволочи и гниды
Сообщение было удалено
Ваш текст да сама пусть очаровывается,а ребенок должен помнить того,умершего,каким бы хорошим новый не был.вы не ответили-как моральное состояние ребенка?он знает,что из-за него мать с мужем рассталась?
лживые подлые мрaзи наплодили гандoнов
см.╧ 452 - другого пути НЕТ
Не верю, не верю и еще раз не верю, не может взрослый состоятельный мужик играть в "любящего папочку" еще и столько времени! Ради чего? Чтобы заполучить что? Кого, простите?! Жену? Самую Святую на свете Женщину?? Подруга там стопудово косова впорола и не хочет признаваться. Просто ситуация какая-то тупическая, или мужик долгоиграющий маньяк или.. или.. я не знаю..Может мстит он ей за что-то, мож как унизила его...или еще чего более..
Сообщение было удалено
Ваш текст знаете лично подругу Елены?или для вас святость в целочности выражается?