Гость
Статьи
Хочешь завоевать …

Хочешь завоевать женщину - завоюй её ребёнка.

Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …

Елена
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в мозгах и должны быть извилины, ты об этом, геморок, не знал? Теперь понятно, что все твои извращенные понятия взялись по причине отсутствия в твоих мозгах извилин)

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не мы тут комедию ломаем, а тебе пора в дурку)

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

И в чем же он пытался помочь? И главное кому... или чему? Может быть своим хотелкам?

kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна)

Гонор

Сообщение было удалено

с другой стороны ты подошла - но все равно на голову выше большинства. Уже - уважение какое то вызывает . Конечно - принимать подарочки и рестораны это уже согласие на отношения . А если согласилась - какого же ляда не ищешь компромисс?

Ваш текст

Выбирая между "штанами" и ребенком, компромиссы не уместны.

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие компромиссы, о чем здесь думать. Это ж какую траву нужно курить, чтобы так рассуждать?

Елена

Значит получается та казлина впринципе детей не любит, поэтому отношение как к вещи, вот там она и проглядела, за блеском подарков и ресторанов. Поэтому у меня эта "подобие женщины" тоже, честно говоря, уважение не вызывает.

Да, проглядела, но не за "блеском подарков", а за "ну надо же, так подружился с моим сыном".. Они сначала подружились по-соседски (она снимала квартиру), то соль, то спички, как обычно. Потом у подъезда постояли, там в магазин вместе сходили, ещё по парку погуляли, и т.д. Вот так потихоньку и сошлись. А когда летом подруга собралась возвращаться к родителям, надо было сына переводить в другую школу, и он (сам! и первый!) сказал: "не надо, он пошёл здесь в первый класс, он пойдёт во второй, и школу здесь закончит, мы будем жить вместе" И вот потом началис рестораны и подарки. С апреля по июнь он её обхаживал, и её, и её сына, в августе поженились. Он сам предложил свадьбу, сам оплатил, она ничего не просила и не требовала, только удивлялась. СогЕсли бы он СРАЗУ сказал ей -мне не очень комфортно с твоим сыном- или через полгода после свадьбы - я устал от твоего сына- ну всё можно понять, да, не принял... или принял, но не справился, ребёнок стал раздражать, да всё бывает.. Но он то просто добился своего и перешагнул. Да никакого оправдания ему не может быть. Как вы, поддерживающие его, можете оправдывать?

Гость

[quote А мужчин совсем по другому . Он если принял с самого начала - значит принял , [/quote]

Ваш текст видимо,у этого конкретного мужчины все по-другому,или же,исходя из вашей логики,он не мужчина.

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст ерунда.можно любить даже ребенка от незнакомого насильника.

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

нет , значит был симпатичен

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст видимо,у этого конкретного мужчины все по-другому,или же,исходя из вашей логики,он не мужчина.

исходя из твоей логики ты- ***

Гонор
Елена

Сообщение было удалено

я тебе точно скажу - ты представляешь по женски ситуацию - а это блеф . Был бы здесь этот мужчина - он бы обьяснил в чем причина популярно . Но я от себя тебе повторю . Чтобы принять чужого ребенка - нужно минимум 5 лет . Твоя подруга слишком многого хотела от мужчины . Он не справился - но вина не его .

Гонор
Марго_

Сообщение было удалено

ты уже обслужила своих клиентов ? и уверена что тебе здесь рады)))

Гонор
Марго_

Сообщение было удалено

Ваш текст Выбирая между "штанами" и ребенком, компромиссы не уместны.

для тебя конечно не уместны , кто бы спорил) Штаны то в приоритете - по 500 руб за действо платят .

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

исходя из твоей логики ты- ***

Ваш текст а у тебя вообще ее полное отсутствие.сам же пишешь,что мужчина раз принял,значит принял.а тут тема,вообще-то,про такого,который сначала принял,а потом уже нет.даже обзывалки твои бессмысленны из-за своей нелогичности.еще напиши,что у меня ноги кривые или сиськи там маленькие.любое оскорбление действует обидно только тогда,когда в нем верно подмечены низкие черты оскорбляемого,а для достижения такого эффекта все-таки надо включать мозг и подмечать,а не балаболить,как в детском саду.

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст нет.был страшен и ненавистен.

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а у тебя вообще ее полное отсутствие.сам же пишешь,что мужчина раз принял,значит принял.а тут тема,вообще-то,про такого,который сначала принял,а потом уже нет.даже обзывалки твои бессмысленны из-за своей нелогичности.еще напиши,что у меня ноги кривые или сиськи там маленькие.любое оскорбление действует обидно только тогда,когда в нем верно подмечены низкие черты оскорбляемого,а для достижения такого эффекта все-таки надо включать мозг и подмечать,а не балаболить,как в детском саду.

я же тебе пишу , что ты - глупа . Мужчина , если принял сначала - значит принял навсегда .. Попробуй уразуметь

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

значит такое же отношение к ребенку на подсознание . Что бы ты тут не блеяла

Гонор
Марго_

Сообщение было удалено

к мнению из публичного дома я отношусь скептически) Выбирай члены - подлинней на вкус - в этом ты лучше разбираешься

Гонор
Марго_

Сообщение было удалено

показывай что хочешь своим клиентам - здесь ты не в теме .

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст нет. а ты-тупое безграмотное хамло.и не строй из себя психолога-у тебя нет соответствующего образования.

Гонор
Рыбка

Сообщение было удалено

ты совсем глупа - и наверняка нет своего мужчины . Не имеешь понятия о противоположном поле . Помалкивай .

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

это всё чем ты мне ответило?)

Гость

Да нахрен такого м_дака! Мужиков что ли мало? Да найдет себе нормального, а этого в сад.

Гонор
Riman

Сообщение было удалено

j

он не раздумал . Раздумала блядoвица , которая пользуется ребенком для достижения своих целей . Различай

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

а ты нормальная сама то , уверена в этом ? я тебе говорю - не найдет

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

я же тебе пишу , что ты - глупа . Мужчина , если принял сначала - значит принял навсегда .. Попробуй уразуметь

Ваш текст включи память.ты не пишешь,что я глупа.ты пишешь,что я б..дь.или тебе разъяснить,в чем разница этих двух понятий?насчет второго предложения-попробуй уразуметь,где полное отсутствие логики у тебя.

Гонор

прежде чем осудить мужчину мyдаком - попробуйте данную ситуацию применить к себе . Предположим - вы встретили мужчину с ребенком и попытались найти с ним контакт . Впоследствии этот ребенок - скажем девочка , сказала бы вам , что вы отпетая дурa и дибилка . Может такое быть ? может . Какое чувство у вас возникло бы ? не будьте уродками - дети могут быть разные - очень трудные . Повторяю - НИ СЛОВА не сказано о ребенке , скорей всего он воспитан весьма дурно

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст включи память.ты не пишешь,что я глупа.ты пишешь,что я б..дь.или тебе разъяснить,в чем разница этих двух понятий?насчет второго предложения-попробуй уразуметь,где полное отсутствие логики у тебя.

ну соответственно - *** , это очень глупая женщина . Она посчитала., что выход из нищеты можно выкупить продавая свое тело . Это глупость .

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст а ты чего ожидало?что я тебе список литературы для студентов-психологов дам,где будут написаны причины любви или нелюбви матери к ребенку,в том числе и подсознательные,но,как и следовало ожидать,совсем отличные от тех,что ты себе выдумало.само ищи-интернет есть.только ты не станешь этого делать-ты из тех,кто любит в любой разговор встрять,даже не обладая профессиональными знаниями по предмету беседы.типа:я знать ниче не знаю,но мнение имею!

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

ну соответственно - *** , это очень глупая женщина . Она посчитала., что выход из нищеты можно выкупить продавая свое тело . Это глупость .

Ваш текст да толковый словарь уже открой наконец и не тупи больше.ну ладно,в обзывалках ты не силен,ну бывает,лоханулся,хорошо.где это я посчитала,что выход из нищеты можно купить,продавая свое тело?ну ладно,не заморачивайся,это уж совсем сложно для тебя.ну память-то хоть напрячь можешь,или перечитать хотя бы?она-не нищая.

Завоевывать ребенка при завоевании женщины - идея бредовая.

1. Женщина с ребенком - не тот вариант женщины. которую надо завоевывать. достаточно провести маневры на местности или вообще - командно-штабные игрища:о) (И то - связываться с такой женщиной стоит, если у мужчины уже есть родные дети).

2. Завоевывать ребенка нет смысла. Надо быть самим собой. Если ребенок и мужчина друг друга принимают естественно. без потуг на налаживание отношений,в дальнейшем ВСЕМ будет лучше. Не надо задабривать. не надо строжиться с одной стороны - не надо подмазываться или ерепениться с другой стороны, не надо насильно навязывать и навязываться.

мужик в данной ситуевине поступил некачественно.

если понял, что не комфортно с ребенком жены, разведись с женой и ищи более комфортное общество.

Гость

гостюг-ты-админ.доказательство:у тебя маты проходят,а у меня то же матерное слово-нет.так что весь этот троллинг теперь не вызывает особого азарта,разве что,если на других ветках совсем глухо.

Гость

прошу прощения,пост 345 относится к гонору,естественно.гостюг-мои извинения.

Гость

админ-гонор,ты где?твоя смена закончилась?какая жалость,как же скучно.ну давай,напиши мне какую-нибудь умопомрачительно-тупую обзывалку мимо кассы,например:педофилка!или:уголовница!ну,мне тут до тебя далеко.....

347, у него слованый запас кончился)

Гонор

Сообщение было удалено

для тебя конечно не уместны , кто бы спорил) Штаны то в приоритете - по 500 руб за действо платят .

Ваш текст

Да закройся уже, кусок идиота

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

принято. Кстати, о матах: набираешь часть слова на латинице, аналогичной кириллице - и мат в 90% проходит. пример - *** его знает как:о)

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я лучше разбираюсь в юридических вопросах. А тебе пора намазывать зад вазелином - ведь скоро придется тебе идти в подворотню и старых пидоргов обслуживать. От этого ты так хорошо и разбираешься в длине членов)

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, клоун, не в теме явно ты, но если извилин в мозгах нет, то тебе явно этого не понять.

Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, важная информация) Особенно геморам пригодится)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст ага,ясно,спасибо.

Гонор
Гостюг

Сообщение было удалено

чему научил? идиот

Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ник(гонор) поубавь, кретинис вулгарус

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

глупости какие то говоришь . Ты себя ничем не проявила , чтобы уделять тебе внимание

Гонор
Гостюг

Сообщение было удалено

а ты не кретинка? чему учишь людей

Гонор
Гость

Сообщение было удалено

своих доморощенных " психологов" и их книжки снеси в общественный туалет , там всегда не хватает уборщиков и туалетной бумаги .

Гонор
Гостюг

Сообщение было удалено

ну да "умник" , ты сам то был в такой ситуации ? Не знаешь почему выбирают женщину с ребенком и какие есть к этому причины - помалкивай. Качественно - некачественно не тебе судить . Но если ты выбираешь всегда где комфортнее - значит катишься по наклонной .

Гонор
Марго_

Сообщение было удалено

отвянь , мну ты неинтересно

Рыбка

Гонор, а что нужно знать о противоположном поле, они что из другой планеты? Мужик не Бог, и таких которые живут по принципу сказал - сделал мало, кстати бабы за таких держатся. А мне диагнозы ставить не надо, у меня все ок