Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да здесь один троль - это ты пи дор. Че отчим в детстве за недоноска считал, а маманя не заступилась? Бывает. Так тебе и надо. Кроме слова "соси" ничего не знаешь - видно часто этим занимаешься. Ну да это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и тебя, между прочим, пи дор.
Автор, на месте матери ребенка, я бы не только разошлась с этим чудаком на букву м, но еще бы устроила бы ему неприятности, настолько крупные, насколько бы только смогла, чтоб в следующий раз думал, что делает. Придурок надумал играть чувствами ребенка в своих целях, так пусть отгребает по полной.
Сообщение было удалено
уважай и соси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пошел на х..й
Сообщение было удалено
Я не мечтаю - она у меня есть, а у тебя нет и не будет никогда:) И мужчин мне прощать не за что - ничего плохого они мне не делали, а тебя в детстве отчим в попку изнасиловал, но ты почему-то все равно ненавидишь женщин. Где логика?
Сообщение было удалено
Да кто эту ветку читает - только те кто хочет тебя подразнить:) И как бред умалишенного может кого-то задеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А так вот в чем его проблема)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть в одной ветке гадит, а то как Чувак - начнет носиться по всем и везде нести бред. Они на антивумане все такие - лепрозорий-с:)
Сообщение было удалено
Ну да, плюс еще общая невостребованность и нищета, был бы при деньгах - мог бы не одну бабу построить и выместить на ней свои комплексы, а так осталось только в виртуале гавкать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Придурок не понимает, что если его мать на него забила, то не все такие. Для нормальной женщины на первом месте ребенок, и кто обидет ребенка, получит по полной))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати у виртуального мужа из темы-разводки те же проблемы - его всегда и все продавали, он подумал что и жена продаст ребенка - дело только в цене. Я не спорю что есть и такие продажные бабы, но нормальный мужик их обойдет за 100 км, персонаж разводки потому и был до сих пор не женат что не умеет любить, а умеет только покупать.
Всем пока, у меня наконец сварился обед и нетбук переезжает из кухни в сумку на кресле. У нас в России время на два часа раньше вашего, жрать пора. А питерский лох с погонялом гонококк пусть побесится, мой муж сейчас будет есть домашний обед из свежих продуктов, а не поганый доширак. И сосут ему не в мечтах как гонорию, а в реале, ха-ха-ха:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
вот УБЛЮД.ок чтоб он сдох!!
Сообщение было удалено
мну не по пути с тобой , соси .
Сообщение было удалено
среди нормальных тебе делать нечего , соси в подворотни , сколько там тебе за это платят . Фу ,мерзость.
Сообщение было удалено
см. ╧200
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это тебе приходится сосать и в зад давать, чтоб заработать на доширак, а я зарабатываю своими мозгами, и побольше твоего. Что такое подворотни вообще не знаю, так как в отличие от тебя, у меня элитное жилье. Так что твои вопли, ***, мимо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох как твоя работенка сказалась на твоем лексиконе. Одно только слово знаешь, видно часто этим занимаешься)
Сообщение было удалено
что у тебя общего с женщиной ? ты позоришь своего собственного отца . Тактика подлой хабалки говорить от всего женского рода . Пока я вижу , что твоя подруга - мерзкая миньетчица..А ты опустившаяся хабалка - невостреба
фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тяжеловато приходится пидоргам и психам, а если это еще все смещалось - то вообще тушите свечи)
Сообщение было удалено
Это твоя персональная страничка? Админы, удалите рекламу!
Сообщение было удалено
yебина , твой удел - низ , быть в ногах
если обои детные
)))))))))))))))))))))))
Pod stolom!
Сообщение было удалено
Гонор, не знаю, как у вас, в нашем классе без отцов жило 18 человек. Так что я со своим родным отцом была в абсолютном меньшинстве. Зато другие хвалились своими отчимами-шишками, рассказывали, куда они ездили летом, что покупали и куда ходили. И мне было НЕ ПОНЯТНО, тогда в нач. 80-х, почему они живут так хорошо, а у меня никогда даже не было своей комнаты, хотя учусь я лучше, а мой родной отец работает ничуть не меньше и не хуже.
Если отчим на пару голов выше отца, уважаем в обществе, богат и влиятелен, то уверяю вас, ребенку за него стыдно не будет:)) И моим детям уж никак не было стыдно за своего нового папу, который на несколько уровней выше их биологического отца (там, где я живу "родной" не говорят). Он же у них и в свид. о рождении записан, а старого мы вычеркнули. Не нужен он нам.
Так что ребенку многое может быть не понятно - "почему у меня не так, как у других". Подросток уже это понимает. А то что хороший отчим, лучше плохого отца, так это и ежу ясно.
Согласиться я с вами могу лишь в том, что нет смысла менять шило на мыло.
Если уж встречаться, то с ценным экземпляром, а не с таким, который не намного лучше биологического папаши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким как ты только маты гнуть и остается, когда их топчут, а сделать них рена не можешь. Смешно, когда закомплексованный пидорг пытается свою политику вещать.
Сообщение было удалено
то , что ты общаешься без хамства - говорит об адекватности к восприятию окружающей среды . Конечно , не тот отец кто родил , а кто воспитал - также как и мать впрочем . Но знаешь ..., все таки рассмотри термин "биологический " папаша - он веет АНТИ
Сообщение было удалено
у тебя есть хоть капля адекватности ? ну чем я виноват , что ты уeбина с кривыми мозгами / Не знаю чем ты там страдаешь , зоофилией или какой еще мерзостью - но с таким подходом ты обречена быть без мужчины . Вот тебе о чем говорят . Мне то пофик на тебя
Сообщение было удалено
я написал лишь то , что тебе не понять - что у него на душе . Ты предполагаешь одно , как мать считаешь , что всё чувствуешь . Но я тебе говорю - даже одной сотой доли тебе не понятно , что чувствует парень .
Никакой самый хороший отчим не заменит самого худого отца . Пусть он хоть отьявленный негодяй . Это всё бабские басни - именно этим вы и калечите детей , пытаясь им внушить - что отец плохой , а отчим лучше . Это ваша фантазия - в которую вы свято верите . Но на деле всё не так .
я знавал по работе одного крепкого парня, у которого отец был ужасен и рассказы про него были удручающи . "А батя," - он рассказывал -" бывало как поддаст мне - летишь кубарем и шмяк об стену .,вот у него был ударчик .". Ну и ничего - вырос парень - работает и крепко содержит семью . А рядом с ним нервные мальчишечки - мамины воспитанки - так и висят на шее своих горе воспитателей . А про отчима ... ну максимум - спасибо этому дяде ....Но это никак не отец ...
Это мнение женщины, хотелось бы выслушать мнение того мужчины... Там наверно не женщина, а сказка, раз с ребенком завоевать хотел ее. Мне кажется, чего то здесь не договаривает автор.
Уважаемы дамы, а кому удалось воспитать из мальчика мужчину без участия родного отца? поделитесь опытом если такие имеются. Я очень часто встречала в жизни когда вырастали такие вот "Васи", которых тут поджечь в сарайчике предлагали.
Сообщение было удалено
Но знаешь ..., все таки рассмотри термин "биологический " папаша - он веет АНТИ
Безусловно.
Можно сказать и "биологический отец". Это официальный термин, употребляющийся в делах по усыновлению, по крайней мере в нашем деле так было. Но видите ли, какая штука: без письменного согласия отца суд не может оформить усыновления для отчима. Поэтому мы должны были предварительно встретиться с биологическим отцом и сказать: так мол и так, есть один желающий усыновить твоих детей и освободить тебя от алиментов. Но учти, старичок: дети уже будут не твои, ты для них будешь чужой дядя на улице. Так что, думай - выбор за тобой. На следующий же день он явился к нотариусу и поставил свою подпись - да, согласен. С этого момента он стал для нас никем. Биологический папаша - это еще очень ласковое определение.
Если у вас, Гонор, действительно есть гонор, то вы бы такому папаше, который отказался от вас ради денег, в рожу бы плюнули и вообще запретили бы к вам приближаться. Так бы сделал любой человек, у которого хоть капля уважения к себе. Гордость тоже надо воспитывать, особенно у дочерей (сыновей у меня нет). Ты меня не хочешь? - досвидос. Не бегать собачонкой - ни за мужчиной, ни за мужем, ни за отцом - ни за кем, если он предельно ясно выразил, что ты ему не нужна.
Сообщение было удалено
Бывший муж подруги - как и у меня - отказался от отцовских прав в пользу ее второго мужа. Нормальный парень, 23 года, талантливый музыкант, играет в федеральном оркестре ФРГ.
Сообщение было удалено
Не только не договаривает, а даже от себя прибавляет (или она, или ее подруга). Если бы он действительно ее завоевывал, то никогда бы не озвучил этого способа завоевания вот так, открытым текстом.
Сообщение было удалено
А это, к сожалению, всегда так: родители (и отец, и мать), даже самые-самые, могут только внимательно прислушиваться, присматриваться и предполагать. Как и мои. Но в душу ребенку заглянуть нельзя, потому что это ДРУГОЙ человек, другая личность, с другим восприятием, а также с другой средой: ведь около 8 часов в день он проводит без них - в садике, потом школе. Там с ним происходит всякое - унижения, оскорбления со стороны учителей и воспитателей, первые столкновения с несправедливостью, а также и всякое положительное и приятное - и всё без малейшего присутствия родителей. Это обычный опыт, без которого в жизнь не выйти. И НИКАКОЙ родитель не может быть уверен, что всё чувствует: это теоретически невозможно. Ни отец, ни мать, ни отчим, ни учитель - никто нам дорожку в жизнь не протопчет. Они могут только поддержать и не мешать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только "талантливый музыкант" никак не характеризует его мужские качества
Сообщение было удалено
Мужские качества характеризует, в первую очередь, доход, сила и здоровье, а потом уже все остальное. Нищих с мужскими качествами не бывает, а если и бывает, то никому не нужно, разве что на время.
Этот парень круто идет в гору, и за него можно не беспокоиться. От нового отца он получил немецкую фамилию и дворянский титул (здесь это очень важно), вид на жительство и скоро получит гражданство. А от своего биологического отца ничего в жизни не получил - ни денег, ни связей, ни защиты.
Сообщение было удалено
бесполезно интересуешь - не может баба воспитать парня по мужски - редкие исключения , когда мальчик бывает сильной личностью , но это исключения . В основном вы же сами воспитываете "вась" и "петь" - так что претензии предьявите не васе - а его горе мамаше , которая возомнила стать героиней .
Сообщение было удалено
Сильная личность (что мужик, что баба) это само по себе исключение. Сильных всегда было мало на свете. Вырастет ли ребенок таким зависит от наличия этих самых сильных личностей в семье. Отец-тряпочка ничему хорошему не научит.
Вот еще один пример для Рыбки: одному такому тряпочке жена указала путь вольный и взяла себе другого, сильного. Так этот отчим и сына ее воспитал соответственно, по подобию своему. Требовал он жестко, но справедливо.
Сообщение было удалено
Ну все это понятно, соглашусь с вашей точкой зрения. Только меня больше интересует насколько такой мужчина умеет строить отношения с женщинами, и какой из него в итоге получится отец.
Сообщение было удалено
рыбка - это обычная сельская шлюшкa- *** , которая что то пытается кроить из себя . Скукотища и позор .
.Я понимаю , вас обидели - и вы пытаетесь доказать себе и другим - что один слабый и ненужный , а другой сильный и достойный . Что же вы тогда слабого то выбирали и тем более детей родили от него ? неужели всё для того , чтобы потом назвать Родителя ваших детей - биологическим , хорош сценарий нечего сказать
Милочка - это всё дух феминизма правит бал - которым тут многие больны . Я сочувствую вам .
Сообщение было удалено
Во-первых, слабыми и ненужными (а также сильными и достойными) не рождаются, а становятся. (Этот самый, кстати, меня не обижал и ничего плохого лично мне не делал. Другим людям - да, за что и получил отставку: моим детям мелкий воришка и обманщик не нужен.
Во-вторых, в то время у женщин особого выбора не было. Это сейчас можно выбирать из всех многочисленных стран Европы, а кто-то тут даже про австралийцев писал. А раньше был выбор один - совковые интеллигенты, все одинаково слабые и по сути ненужные. И мой отец здесь тоже не был исключением. Чтобы выбрать сильного мужчину, нужно иметь сильного отца. Или обладать большой хитростью и обширным опытом, которого у меня в 19 лет теоретически не могло быть. Сейчас есть, поэтому и выбор, и результат соответствующий.
В начале отношений оба всегда примерно одинаковые, иначе бы они не сошлись. Потом один резко идет в гору, а другой все больше отстает. Так вот не будет мать с детьми тащить мужика на буксире. Ей силы для детей нужны. Что ж, жаль красивый чемодан без ручки, но придется выбросить, потому что нести нельзя.
ЗЫ: Кто слаб, а кто силен - определяется исключительно по достигнутым результатам. Факт - вещь упрямая. Поэтому ни себе, ни тем более другим, доказывать ничего не надо. Все и так очевидно.
Сообщение было удалено
Тут - это хде?
То, что называете "духом феминизма" (хотя феминизм - это совсем не то), в цивилизованном мире правит бал уже полвека. Бить своего сына и воспитывать его "по-мужски" вам никто не даст. Через час-два у вашей двери будет стоять полиция и органы опеки (добрые соседи и учителя позаботятся): вас заберут в участок, а сына - в приемник-распределитель. (Это не выдуманный случай: такое и в нашем городе бывало, и почему-то всегда у русских).
Такое впечатление, что вы очень обижены на вашу мать. Спросите ее о том же, о чем спросили меня: зачем ты, мама, меня родила от слабенького и ненужного? Она вам, скорее всего, ответит, что сильных всегда было мало и на всех не хватило. И что вы ей на это скажете? Что в таком случае лучше бы вас вообще не было на свете?
Прозерпина
неа , у меня претензий к родителям нет и их в принципе не может быть . Но понятия у меня достаточно крепкие - и если по вашему выражению один идет в гору , а другой отстает - так вот в гору он/ она идет именно благодаря тому , что рядом оказался такой человек . Другой бы ( как вы говорите сильный) не дал бы вам возможности раскрыться .
Признайтесь - просто вы захотели лучшей жизни , вот и всё На мой взгляд - предательство нельзя допускать - вместе начинали , вместе и заканчивать - ну а считать себя буксиром мужчины - это по меньшей степени отговорки . Женщина - и раскрывается по большому счету - когда мужчина делается при ней мужчиной . Вам захотелось новых горизонтов и лучшей жизни . Вот и всё