Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …
Сообщение было удалено
Зяба, вы бы в 25 лет засели в декрете с детьми мужа от первого брака??? При условии, что муж не аллегарх.
Сообщение было удалено
ну вот, вы сами признаете, что ненормальная) Так почему вас задел тот факт, что нормальные мужчины не очень-то и хотят жениться на детных женщинах?
Сообщение было удалено
грамотеимлять :))))))))))
Зябко хватит прыгать! остановись!!!
И вдогонку. А если ваш сына или доча объявят, что женятся/выходят замуж на женщине/мужчине с детьми? Вы будете скакать от радости как на аватарке?
Зябко, у тебя очень жизнеутверждающий атватрчик :)))
Сообщение было удалено
Идиот! Это только подтверждает, что на разведенных с детьми женятся только идиоты)
Сообщение было удалено
Если женщину очень любишь - полюбишь и детей. (проверено)
Но вот и ЛЮБОВЬЮ то как раз обычно проблемы.
а дети не причем.
Сообщение было удалено
я бы лучше жила одна. Ну не смогу я принять чужих детей.
Как раз таки НОРМАЛЬНЫЕ мужчины смотрят на женщин с детьми как на более серьезных и нацеленных на семью.И неважно, детный или бездетный мужчина: что мешает потом завести общих детей? Да пол-страны так и живет!
Сообщение было удалено
пол страны - стадо, которому по большому счету похернадетей
Ерунда какая-то - неужели этот красавЕц решил что подруга выберет его, а не своего ребенка? В чем логика? Понимал ведь что не с кукушкой имеет дело, иначе ведь не избрал бы такую тактику. или мужик *** или тема разводка.
Нет, не разводка, история реальная. Подруга моя вполне адекватно относится к своему сыну, она мужу сына не навязывала, и любить не заставляла. Он сам всё взял в свои руки, сначала она только удивлялась, потом присмотрелась, потом поверила.
Я об этом написала, потому что первый раз такое встречаю. Пупок не рву, просто захотелось поделиться, какие мужчины бывают. Просто моральная ***.
По его словам, он выбрал её, потому, что она замечательная мать, отлично воспитала сына, заботливая и хозяйственная, к тому же она красивая. И он решил, что именно такая жена нужна ему и именно такая мать нужна его детям. Он хочет детей, хочет от неё, но не хочет её сына. Как то он , наверное надеялся, да, что она выберет его, мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупо. Мужики - это приходяще-уходящее, и далеко не самое главное, а дети - родные и навсегда.
Сообщение было удалено
Надеюсь жизнь его крепко накажет за то, что так предал доверие ребенка.
Сообщение было удалено
Да не в чужом ребёнке дело. просто мужик чудак на букву "М". Если б у неё не было ребёнка, он после свадьбы её к пластическому хирургу послал бы, грудь пятого размера приделывать: мне сказали: хочешь завоевать женщину - сделай вид, что любишь её со всеми её недостатками...я сделал вид, тебя завоевал, теперь марш избавляться от недостатков! После увеличения сисек на поварские курсы запишешься и научишься "пурпурную дымку" делать...
Хабалка с довеском. Было бы что завоёвывать....
Пока мужик страдал п..страданием он принимал ребёнка и всё такое, а когда эйфория прошла, то открылись реалии: ребёнок - напоминание о том, что эту бабу юзал другой мужик, и он - плод этого юзания. И не надо детям лгать и разрешать им звать чужих мужиков папами.
Сообщение было удалено
"*** Н Ю! вы дамы пишите "
А это их излюбленное занятие. Умного ж ничего написать не могут.
Сообщение было удалено
Нихуахуеныш - еще лучше!)
Сообщение было удалено
"И кстати, я бы стала хорошей матерью мужчине с ребенком."
А на хрена мужчине это надо???
Сообщение было удалено
Ага. Хоп складирую - тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Че, правда???? Прям так надо писать: " аплодирую Ваш текст"??????
Оффффигеть, как много нового здесь можно узнать...
Сообщение было удалено
"аллегарх."
О! Еще что-то новенькое. Это типа, "богатых крАкодил"?
Сообщение было удалено
*богатый
Сообщение было удалено
Зачем мужику содержалка не его детей??? Мужику жена нужна, а не вкалывалка на трёх работах для содержания своего ребёнка....
Сообщение было удалено
Беру его "грех" и посланное вами проклятья на себя, если уж на то пошло - я так же бы поступил.
Ну а че вы хотели? Сколько можно толковать, что чужая кровь в семье никому ненужна. Так было из покон веков.
И ненужно приводить примеры и сравнивать с другими мужами. Эти мужики либо смиренно терпят или как вы их называете неликвид. Но в обоих случаях червячек их будет грызть из нутри. И баба в таком случае должна к такому мужику относится как к герою, и богатворить его.
Баба должа ставить на первое место интересы мужика, а не ребенка. Вот тогда у этой бабы что то получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже такой пример знаю, только там мамашка сына оставила своему бывшему, а на любовника трактором шла, " я семью и свою кровиночку ради тебя оставила, цени мою любовь и жертвы мои, на все муки пойду, все только ради тебя любимый....
Любимый семью бросил, своего сына годами не видит, любовь ведь.
Вобще-то нормальный, хороший человек должен любить и хорошо относиться ко всем людям. А любить ребенка своей любимой женщины он просто обязан. Если человек не любит людей и детей, пусть и чужих, он-моральный инвалид.
Сообщение было удалено
Я тоже вышла замуж за мужчину у которого нет детей. Сейчас родила второго и прекрасно живем. И я не могу представить, чтобы мой муж заставлял меня отдать своего ребенка. Те, кто называет женщин с детьми обузой, а мужчин, которые на них женятся неликвидом могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
А я в этой ситуации вижу не проблему нужны ли кому-то чужие дети, а проблему сломанной детской психики - вы меня извините конечно, но мальчику и так не сладко без отца жилось, а тут еще и какой-то дядя решил с ним в папу поиграть. Жаль что по закону нельзя наказать этого странного человека за вред причиненный ребенку.
Сообщение было удалено
хех , а кому чужой уeбок нужен ? пусть к родному папочке везет в ноги кланяется .
Сообщение было удалено
жаль , что по закону нельзя наказать тебя уeбанку и эту блядoвицу- cвoлочь , которая лишила ребенка законного отца и пошла на блядkи.
А уебok вырастит и еще пошлет ее наx
Мэну - респект . Попытался помочь сволoчи , но она выбрала уeбка .Значит изначально - твaрь.
Сообщение было удалено
а тут еще и какой-то дядя решил с ним в папу поиграть. Жаль что по закону нельзя наказать этого странного человека за вред причиненный ребенку.
Ну и кто в этом виноват? И вы меня на жалость неберите, у самого детство было не малина. Баба сама виновата, нужно было думать головой. Любишь медок, люби и холодок.
И что это значит "сломанная детская психика"? Он что у вас в психушке лежит, или по психологам его теперь таскаете. Нда..бабы любят раздувать горе всемирного маштаба.
А какой вред то был причинен? Это жизнь - нет никому доверия, кругом одни предатели. Ниче, поплачит и забудет.
В защиту "странного человека": Ну вот он ведь не отказывается от самой бабы. Он не может строить семью, общию с бабой, так как у бабы уже есть своя семья (с ребенком). А он в этой семье получается лишним и его ничего необьединят с этим ребенком. И внимание и забота уходит бабы на своего ребенка, считайте это ревностью, это так и причем черной. Любили бы бабы так самозабвенно своих мужчин, как своих детей, было б мужикам счастье.
Сообщение было удалено
Ну да, а позволять ребенку называть отцом постороннего для него дядю - это нормально. Rolling Eyes Это не отношение как к игрушке?
Сколько по мнению бабомрази у ребенка должно еще быть таких "пап".
И мужик идиот: зачем ему вообще Б,У. С ПРИЦЕПОМ?
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска ?женщина, старше 25 лет?. Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены.
http://macduck-macduck.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
Сообщение было удалено
На это следует ответить: ╚Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием ╚настоящий мужчина╩, ибо в ваших глазах ╚настоящесть╩ мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных ╚хотелок╩, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот ╚настоящим╩ в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и ╚догадки╩ относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям╩.
На б.у. с прицепом женятся только УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, ***.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
САМ ТЫ ***. ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ ЭТО ТЫ УРОД МОРАЛЬНЫЙ СУДЯ ПО ТЕКСТУ.И НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ. ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ ИЛИ ТВОИМ ДЕТЯМ,ЕСЛИ БОГ ДОПУСТИТ ЧТОБ У ТАКОГО *** БЫЛИ ДЕТИ
Ну, тётка понравилась мужику, а ребёнок чужой ему не нужен:)))
Сообщение было удалено
А РАНЬШЕ ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ ПРО НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА
Сообщение было удалено
Знал, и не посчитал её неликвидом, а когда завоевал, ребёнок стал не нужен)))
На б.у. с прицепом женятся только УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, ***.[/quote]
Ваш текст
А Димон то- адепт с антивумена! Ты вали, вещать на свой антибабец, под аплодисменты себе подобных, и под диктовку местных ГУРУ, в миру обычных престарелых, и пресыщенных ловеласов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Димон то- адепт с антивумена! Ты вали, вещать на свой антибабец, под аплодисменты себе подобных, и под диктовку местных ГУРУ, в миру обычных престарелых, и пресыщенных ловеласов!
ага. а то аж читать противно
Сообщение было удалено
+1
своих уeбков держите при себе или отдайте в дурдом .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ГОМОР-больная тема для тебя, небось сам ублюдок?