Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …
Сообщение было удалено
Гонор , плюсик )
Гонор +100
Вот она суровая правда жизни! А вы до сих пор думаете что ваши дети кому-то интересны кроме вас самих?
ога. завоюй, дескать, звереныша, чужим kуем мне натраханного и возлюби его как самого себя. )) и - да, ресурсов побольше в племя чужого мудака, который тебе опарыша твоего драгоценного найоп, вложи. *****, кого еще нужно завоевать? ) а главное - на хрена? ) и ведь верят в свои же сказки, аки в мыло сериальное и стасика михайлова. сколько ж дур на этом свете )))
кросавчег
кросавчег
ну вот смотри - даже по этому форуму , а это как минимум несколько сотен вуменов , единогласно друг дружке улыбаются и с ненавистью осуждают не только посторонних , но и своих мужиков . О какой моей ненависти ты говоришь ? Ну давай обьективно - полистай темы - в большинстве случаев - мужчина осуждается . Женщине советуют одно и тоже - бросай , уходи , или если уж сильная привязка - не звони , не пиши . Тоесть общая тактика направлена на разрыв отношений . Мне это просто непонятно . И тоже самое в реале - только использовать , только деньги . Обсуждение, кто сколько получает . Ну ненормальные какие то
Особенно вредрение ради лешеньки это *** ищза денег было да а то что он не нотов был со мной квартииу снимать пусть катится теперь у меня все есть и зарплаьа в хатах и брюликахВы правы я вот люблю мариновать но живу как вы изза работы и не стыжусть денег на денщину нет поэтому в основном у меня срач иногда мою полы питаюсь не дома если есть силы и деньги могу что нибудь приготтвтть если бы было время ездила бы в лес а так у меня вечные командировки даже на море не в отпуск а в командировку
респект! но я уверен , что остались . И по этому форуму подмечая статистику . Где то на 10 одна адекватная девушка к действительности получается . Также у меня есть надежда - что поскольку женщина существо морально слабое , то кривые моски удобно исправляются хорошей встряской . Так что не все так плохо)
Они вме нлрмальные