Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их …
Сообщение было удалено
ответ до банальности прост - вероятно у этой ляди появился вариант , где побольше денег урвать . Она прикинула - что если тут сделали предложение , значит и дальше ей будут без конца что то предлагать , а она будет выбирать . Итог- в сказке о золотой рыбке . Закономерно
Сообщение было удалено
Мужчины часто выбирают женщину лучше себя . В этом плане она сказала очевидно . Но тут мужик ошибся , ловкая оказалась - обманула и подставила .
╧462 Гостья 13
С мужской точки зрения - единственно , что тут мог задумать мужчина .-это то , что ему необходимо было зарегистрироваться с кем то побыстрому . Вот такое может быть - а то , что пишут неумехи о завоевании ребенка , это чушь конечно и ахинея .
Возможно у него были серьезные глубокие отношения со своей девушкой , что повздорили - или она предала и пришлось срочно искать вариант , чтобы зарегистрироваться с этой балбеской -халявщицей
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ с ней регистрироваться? Чтобы отомстить девушке достаточно просто найти другую, при этом бездетную, при это с ней не расписываться - оно гораздо проще и дешевле:)
Сообщение было удалено
На то похоже, маньяков у нас хватает.
Сообщение было удалено
ну видишь) тебе не понять мужскую логику . Популярная ваша ошибка судить о противоположном поле по себе . В отношениях , политики и стратегии отношений мужчины не считают денег .Впрочем , вам наверно попадались другие)
Сообщение было удалено
Психов которые женятся чтобы отомстить не попадалось, что верно то верно, вот дур, которые выходят замуж назло бывшему, видеть приходилось. Я думала что истеричные поступки больше по женской части, но ошибалась:)
Сообщение было удалено
Люди не могут быть идельными, если они пытаются изобразить идеал, скрывая свои недостатки, скорее всего окажется что эти недостатки не относятся к категории безобидных. Убеждалась в этом много раз.
Сообщение было удалено
и гандoнки много раз убеждаются , что они гандoнки
Сообщение было удалено
изучи поговорку - мужики хуже баб . Тогда дойдет ( может быть)
правильное название темы звучит так: хочешь завоевать женщину, отвешай дюлей ее уeбку
Сообщение было удалено
Ваш текст
С парнем-подростком?
Во-первых, смотреть надо семьи(что за мама и что за сын), чтобы делать какие-либо выводы.
Потом, интересы могут совпасть:тренажерка, комп., байки(в смысле-мото), машина. охота, рыбалка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я люблю темпераментных женщин без "пули в голове". Это редкость как среди детных, так и бездетных, так и не могущих иметь детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Примерно так:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я свою миссию выполнил по отношению к родному ребенку. Причем и с комфортом и без комфорта для себя. (бывало всякое)
Поэтому считаю нужным жить теперь и для себя. Если женщине с таким мною комфортно - ради бога. Если ее ребенку жить со мною комфортно и мне с ним комфортно - и это не требует не от него, не от меня душевного напряга - почему я должен отторгаться от ребенка?
Елена,ответьте,пожалуйста:как ребенок?
Сообщение было удалено
весь в слезах , места себе не находит .Уeбина лечи моск
Сообщение было удалено
Ну очень логично :) если ваша цель не дать умереть этой теме, то хотя бы пишите что-то внятное. А то мат ради мата - без смысловой нагрузки.
Насколько я могу судить (виделись в выходные), ребёнок вполне нормально себя чувствует. Не заметила ни горя ни депрессии. Играет, читает, делает уроки. Или не успел сильно привыкнуть, или держится молодцом. Кто здесь говорил, что она нашла другого? одна она, ясновидящие, блин. Надеюсь, что ненадолго. Закон подлости, что хорошим людям "везёт" на подонков. Он сказал, что развод не даст, потому что любит её - жить не может, сказал даже "мне хоть под машину бросайся без тебя.. только сына твоего мне не надо, оставь, мы нового родим, очень хочу!" Вот уж действительно дурак и ушлёпок.
Тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
Ваш текст от..бись,тупой админ.ты не интересно,животное.
Сообщение было удалено
Ваш текст ясно.
Сообщение было удалено
это не мат - это реакция на твою подлость .
484 - вот и просочился истинный уровень ее интреса . Смотрите как она притворно интересуется в комменте ╧479 - типа ее это очень взволновало)))
Вот пример подлой и лживой свoлочи - под личиной притворства - она проявляет заботу , а уже в 484 показывает свой шакалий оскал . Что и требовалось доказать - ФУ однозначно
Сообщение было удалено
это для тебя она закрыта - нахальная твaрь .
Сообщение было удалено
Как противно читать эту ложь, проникнутую завистью и мужененавистничеством . . И непонятно только одно - как уже выше был задан вопрос . Что дает этот ваш оголтелый феминизм ? Ведь за любую подлость приходится платить . - зачем обрекать себя на одиночество и шатания ? За что так ненавидесь своих собственных детей? Какой чорт заставляет баб относиться столь жестоко к проявлениям заботы о них ? ответ на этот вопрос только один - болезнь .
если эта "елена" - автор не солгала 482 насчет слов мужчины - совершенно очевидно становится только одно - эта баба - подлая . Воспользовалось человеком - ради удовольствия и халявы. Мужчин - НЕ уважает и не считается с ними . Вывод - она болящая .
Уважающая мнение противоположного пола вумен - сделала бы вывод следущий . Мужчина - проанализировал и понял , что воспитанием она НЕ занимается , держит ребенка при себе как игрушку и прикрывается им как щитом, поскольку это приносит выгоду ..
Сообщение было удалено
Ваш текст тупица,как не стесняешься быть таким тупым?заботу я проявляю по отношению к РЕБЕНКУ, и интересуюсь РЕБЕНКОМ,а ты-то здесь с какого бока?или думал,что и тебе теперь буду писать в такой же заботливой манере?с какой стати?пост 484 тебе предназначался,а не ребенку,***.вот это да-лоханулся так лоханулся!))))))))))))))
494 а знаешь ли дрянь - что забота о ребенке - не бывает отдельно от заботы о мужчине ? И еще - запомни . Заботливый - заботиться обо всех без исключения . Хотя бы переживает за всех . Поэтому нет в тебе заботы - ты сама себя обличила . Дрянь . ФУ
Сообщение было удалено
Ваш текст бывает,бестолочь.забота о мужчине?ты о себе,что ли?ты-не мужчина,и даже не человек.с какой стати я должна о тебе заботиться?!и не советуй мне запоминать всякую чушь.те,кто расстрелял чикатило,вполне могли оказаться очень заботливыми мужчинами,но к нему ни их забота,ни их беспокойство не были применимы.но ты слишком туп,чтобы понимать такие простые вещи.для меня ты-тот же чикатило,и не так уж важно,что ты делаешь-важнее,о чем ты думаешь,и что за г.вно у тебя в голове.ты тут всем советуешь лечить мозг,но лично к тебе этот совет не применим-не поможет.ты,видимо,генетический мусор от рождения.
Ах вот он что . Дача то совсем болезная оказалась .Расстреливать нужно как раз вот такую падаль , которая делает аборты - убивая собственных детей в своей же утробе - а потом лживо проявляет заботу о чужих детях .
Изменится политика в стране и введут расстрел за аборт - вот тогда моски у вас поправятся скоренько
Сообщение было удалено
Ваш текст как и было ожидаемо-по теме тебе ответить нечего.че,ущерб,съехал с темы,что заботливый не обязательно заботливый ко всем?не удивительно,слишком сложно для тебя.куда легче нацарапать новую чушь,взятую из воздуха да из своих фантазий-на сей раз о том,что я делаю аборты.дальше что?почему не пишешь,что я детей подчиненного насилую,соседского деда-ветерана отравила за его комнату в коммуналке,продаю наркоту воспитанникам детсада через дорогу?че,только на такой примитив фантазии хватило?
с исповедью своей иди к священнику .
Сообщение было удалено
Ваш текст слив засчитан.
Всем грязнулям , которые здесь мазали = преподан хороший и наглядный урок, как на раз - два можно вас вычислить и вывести на чистую воду . И перестаньте прикрываться детьми - это подлость . Ищите согласия с противоположным полом и ведите себя честно . А подличать , лукавить , лицемерить , прикрываться детьми - для удовлетворения своей похоти - это мерзко . Вас все равно просчитают - как в случае автора и останетесь ни с чем .
От гонора гонорейного по ходу жена ушла к другому мужику и забрала ребенка. Потому что грех от такого идиота не уйти.
По теме- козлятину надо гнать в три шеи!!! Это ж надо- ребенка родного к маме, чтоб с ним уродом жить! Не нравится так сразу надо говорить а не притворятся! Для нормальной женщины никогда какой-то член не будет дороже ребенка.
Сообщение было удалено
Хламидия гонококковая засрал всю тему. Чепушила ты сильно обиженный это видно, но каким же опущенным надо быть чтоб так о детях говорить...Девочки и такое *** живет среди людей, и оно такое не одно...
трудно тебе грязнуля , извини , что задел за живое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, да гемор вообще на голову бо-бо и с логикой не дружит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все поржали с тебя) Скажи, ты колешься или нюхаешь?
Сообщение было удалено
Лошади в конюшне поржали , карго. А для неумытых - автомойка
Итак , можно подвести итоги по ветке . Совершенно ясно , что среднестатистический мужчина легко и непринужденно (при желании) может поставить на место свору неистовых мужененавистниц . Эти твaри попрали все законы морали и совокупляются с инкубами втихоря , на яву же пропагандируют полное неприятие мужского плеча . Конечно - демон для них более удобная партия . В принципе что и следовала доказать ,
Всех неравнодушных - поздравляю с победой . Если каждый мч на своем месте будет давать жесткий отпор подлым хабалкам - мир будет меняться . А государство в силе предоставить неудовлетворенным ( или удовлетворенным от демона - инкуба) право на безплатное лечение у психотерапевта .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гемор, ты себе льстишь) Ты не среднестатистический, ты отброс мужского пола.
отброс не отброс , а отымел тебя по самое не хочу
итак,можно подвести итог-существо с нарушенной психикой принимает полный и непринужденный разгром своих нелогичных и неадекватных позиций за победу,с чем и поздравляет вымышленных неравнодушных собратьев по безумию.однако,если бы государство было в силе предоставить всем психически больным право на бесплатное лечение,у скучающих посетителей подобных сайтов не было бы развлечения в виде глумления над ними.
а это что еще за выхухоль? ахахаха , уберите истеричку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гемор, ты принимаешь желаемое за действительное. Это глюки. Обратись в такую специальную больничку, и тебя вылечат, или, накрайняк, изолируют от общества)
не оправдывайся , оденься и беги с миром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди в больничку, и тебя вылечат)
Сообщение было удалено
исполняй свою работу исправно!