После расставания с любимым прошло 1.5 года, за это время у меня появился ребенок от другого, который меня любил, помог после разрыва но был жутко ревнивый и мне не доверял (даже как-то предположил …
Сообщение было удалено
Только полный отказ от чужого приплода спасет ситуацию, на кой черт ему нужен ребенок от не пойми кого!
Сообщение было удалено
Согласен.
добрый вечер , подскажите пожалуйста у вас эта история чем в итоге обернулась , просто у меня точно такая же ситуация в данный момент, мой хочет отношений как бы это не было тяжело, мы друг друга сильно любим , но его семья сильно давит на него, я все прекрасно понимаю , и надеюсь что все же мы пройдём это испытание
Сообщение было удалено
как правило такие как вы и подобные вам мужчины и без ребенка не могут с женщиной жить ... это вы не уверенные в себе... а сильный и уверенный видит самку способную выносить и родить. мне жаль таких мужчин. и женщин которые родят от таких как вы ...
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!+100000000000000000000000000000000000000000000
Милый автор, нормальные мужики на сайтах не сидят они как мой муж который принял меня с сыном зарабатывают бабки на семью!!!!! потому что ещё и свой ребенок от первого брака имеется!!!!!!!!!!!!!! нам тоже тяжело!!!!!!!!!!!! у всех ревность все в боятся, теряются, но есть золотое правило - если любишь - все получится!!!!!я знаю какого это принять чужого ребенка!!!!!!!!!!! я женщина и поверьте для меня его дочь - это тоже напоминание о его трахе как тут выражаются с другой женщиной!!!!!НООООООООООООООООО!!!!!!!
мой ребенок не общается с отцом он только мой и воспитание мое! это частичка меня.и живет он со мной! а его дочь живет с той женщиной!!!!!!!!!!!!! и воспитание у неё той женщины!!!!!!!!!!!!! и науськивает её мама как раскрутить папу . всем тяжело автор. но поверьте мне женщине 34 лет !!!!!!! за 6 лет с тех пор как у меня родился сын - это третий желающий взять меня провинциалку замуж с "приплодом" как тут выразились. ОНИ КРАСИВЫЕ БОГАТЫЕ МОСКВИЧИ!!!!!!!! а я долго не могла отойти морально от отца ребенка ... перенесла душевную травму поэтому полюбить сумела только спустя 6 лет после раставания. это правда перед БОГОМ!!! ПОЭТОМУ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, Слушайте свое сердце нормальный мужик возьмет вас с ребенком. Ненормальный пошел лесом на хен!!!!такие плодят своих, бросают а потом ищут бездетных ...
Сообщение было удалено
поддерживаю +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
уверена, это чмошники без работы на временных заработках в инете или курьером сидят сейчас с жирными волосами, вонючки, с перегаром,в маминой квартире в купленных мамой джинсах с вытянутыми коленками и стругают здесь свои заумные мысли.... у нормального мужика заложено природой сделать счастливой женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и произвести на свет потомство. подчеркиваю - ПРОИЗВЕСТИ!!!!!!хранительница очага и воспитатель - это женщина!!!! мужик - добытчик. Способен обеспечить семью? все будет хорошо. если неудачник и *****- будет искать причины своих неудач в окружающих .... будет твердить что не обязан "пахать" на чужого ребенка))))) такой и своих не поднимет 100% и на своих будет всю жизнь экономить. а если способен прокормить семью - заботясь о вашем чаде он будет привязываться к нему. главное, не бойтесь ничего. я нераздумывая уйду от "члена" который начнет вот так же звездеть как эти на сайтах и найду нормального. у них у самих своих грехов хватает. и у многих дети от первого брака имеются. Между прочим женщины тоже многие от таких мужиков с приплодом бегут. Но не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рождение ребенка это твоя ошибка и ничья больше ,чем быстрее ты это признаешь для себя ,тем лучше. И если тебя примет бывший ,вместе с чужим отпрыском ,то этот (Мужик реальный) для тебя самый лучший. Не забывай об этом никогда. На Руси было такое высказывание:детей может быть 10 а муж 1. Если не получится воспитывай сама и вспоминай о большой и чистой любви глядя на ребенка.И НИИ мозги себе и бывшему.
Сообщение было удалено
ЧУШЬ. ДЕТСКИЙ САД. НЕ ВАЖНО????😂😃😄😅😆
Вам придется выбирать,или мужчина,или ваш сопливый,эгоистичный ребенок.
Это редко,когда интегрируется мужчина в дуэт ВЫ + ВАШ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА.
Вопрос в том,какой мужчина быстро интегрируется?
Почему он готов на всё,и якобы принимает всё так как есть и заигрывает к вашему ребенку,пытаясь этим театром набрать балы перед вами.
Не врите себе.
УВАЖАЮ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ НАЙДУТ В СЕБЕ МУЖЕСТВО И ЧЕСТНОСТЬ И СКАЖУТ С САМОГО НАЧАЛА ОТКРЫТО :
" Тебя обожаю,а твой ребенок -это твой ребенок.Помогать буду-не более того.Не требуй от меня любви к нему,пожалуйста".
Да! Не приятно это слушать,конечно.
Хотите классного мужика на всю жизнь после первого,ошибочного брака,тогда готовьтесь терпеть с радостью,помня о том,что ВАШЕ ДИТЕ ОТ ПЕРВОГО БРАКА ВСЕГДА БУДЕТ МЕШАТЬ ВАШЕМУ НОВОМУ ПАРНЮРАЗВИВАТЬ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ.
ЭТО ДЛЯ НЕГО КАК ИГЛА В ПЯТКУ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Добрый день! У меня срок 34недели,узнала о беременности всего на 26недели только,животик не большой.люблю мужчину с которым встречаюсь 4месяц.думала скажу ему что наш,но через некоторое время врать не смогла и рассказала правду!
Он сказал что против категорически типо чужых детей!
Но я понимаю,что без этого человека я уже не смогу!!!!что делать,как быть?...
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ АВТОР ЭТОЙ ХРЕНИ *** И НЕУДАЧНИК! ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, А НЕ ЕЁ ПЛОТЬ ИЛИ ХАРАКТЕР, А ВСЕЦЕЛО ЕЁ ! ОН БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЕЁ РЕБЕНКА! НО ИМЕННО НЕУДАЧНИКИ И СЛАБАКИ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ!!
Вы не поверите...у меня аналогичная ситуация.....прожила 7.5лет с парнем...из них 1.5года в оф. браке....за последние пару лет до росписи мы раза 3,а то и 4 расходились..любила и люблю безумно до сих пор ни смотря на его безумно ужасный характер...он любил и до сих пор любит гулять,тусить...проводить время с друзьями...а я хотела очень семью,на что он мне лепил отмазки,типо нет финансов на ребенка... Спустя 1.5года я не выдержала его отношения к себе,т.к я чувствовала ,что его гульки на 1месте...а я так...сбоку припеку...и разошлась с ним по своей инициативе....и сошлась с другим парнем,которого вообще не люблю...я просто его уважаю...т. к мы 6лет знакомы...а ещё через месяц я подала на развод и мы разошлись с мужем...остались друзьями и общаемся до сих пор при том,что я на 14неделе беременности от второго...но при этом я понимаю,что не забыла и все так же люблю своего бывшего....а с тем сошлась только на зло ему...но ребенка я хотела ....он не залетный....и вот теперь не могу себя простить за то,что Я была инициатором расставания и уж тем более развода...безумно хочу с ним сойтись...но страшно с ним говорить об этом...а то совсем перестанем с ним общаться...и я вижу что он всё ещё что то ко мне тоже испытывает и видно что я ему причинила боль....а время к сожалению уже не вернуть....живу с надеждой на то,что все же рано или поздно мы с ним помиримся и он примет моего ребенка...а там гляди и свой появится.....
Мужчинам дети не нужны - ни свои, ни чужие