Здравствуйте! Недавно узнала, что мой любимый, за которого в скором времени собираюсь замуж, приемный сын. Усыновили его в 2-месячном возрасте. Начинают мучить сомнения... а как от него детей рожать? Вдруг какие-то генетические отклонения и т.д., и т.п. Вот такой бред лезет в голову... Что скажете по этому поводу?
Действительно бред...
Рожают детей обычно от любимых мужчин, а не от "генетических отклонений", Ваш муж не спермоноситель для осуществления Вами материнства. Такое же моральное право имеет стать отцом с женщиной, которую он позвал в жены, и зачем его унижать с позиции - я главная в вопросе материнства
Вам сколько лет ? явная нехватка мозгов для замужества...рановато
Почему вы считаете приемного ребенка второсортным? Только не надо бредни - родители наркоманы и прочее. Раз вы его полюбили, значит все с ним было нормально, ДО того, как вы узнали "страшную тайну". Не клеймите человека.
А от вас подташнивает.
А если бы он не был приемным, то вы всю его родню проверяли бы, на наличие генетических отклонений?!
Вот точно бред. Вам лечится надо! дауны рождаются с одинаковой вероятностью как у родных так и приемных, так что забудьте и успокойтесь и не смейте показать ему свою тупость .
Сообщение было удалено
+100000000
У меня двое приемных детей, 11 и 19 лет. И таких умных смышленых детей нет ни у кого!!!
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст? Есть такой тип людей, которые мыслят везде с выгодой. И альфа-самца ей первосортного подавай, и чтобы дети были генетически проштампованы. Когда любят, то этот человек всегда будет самым лучшим, и гены его будут самые любимые и подходящие.
Перечитала заголовок. Пишет "мой любимый". Ложь?
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!
А генетику не приемных, а родных детей вы знаете на 100% ?
Боже.....что за бред! Если вы его любите, то такое известие не должно вас расстроить! Не берите это в голову и будьте счастливы!
Спасибо тем, кто развеял мои внутренние сомнения и не сильно облил .овном :)))))
Сообщение было удалено
И не минуло и 12 постов. Как вас легко переубедить..
Надо любить человека, а не ждать мнения и одобрения со стороны.
Я его люблю, но какой-то червячок сомнения закрался в душу... Я очень впечатлительная :(((
А если бы вам тут понаписали всякой гадости и бросили известную фразу "онтебя недостоин", что тогда?
В таких вопросах слушайте только себя, лишних дум и заморочек, которых можно нахвататься от других, ни к чему.
Спасибо, АнтиЯд.
мда уж... я-то думала вы за своего приёмного сына замуж собрались, а тут так, мелкая неприятность
да что ж вы на Автора никинулись: любовь любовью,а наследственность-дело такое,что не угадаешь
Автор,вы что-нибудь замечали сомнительное за молодым человеком???
Сообщение было удалено
Скажу что его приемные родители любят его больше чем вы. Не выходите замуж, заведите породистого щенка.
Передастся болезнь бери-бери! Будешь ходить и испытывать бебибоксы!
Вобще-то это никакой не бред. Вы собрались создавать семью и имеете полное право знать, какие болезни и генетические отклонения могут быть у ваших детей и внуков. Это нормальный интерес.
Я не знала о тяжелом заболевании мужа, пока не произошел приступ. Оказалось, что у меня в роду умирали от рака груди и женских половых органов, есть и другие заболевания. Представьте себе, это все стало проявляться в мои 24 года. Это ужасно. Плюс к этому возникают признаки заболеваний ног, глаз и т.д. Также , оказывается , я-носитель гена дальтонизма (неразличие цветов), коорый проявляется активно только у мальчиков. Вот и капец.
Сообщение было удалено
Добавлю, что боюсь родить сына, он может быть дальтоником как мой отец.
Еще могут передаться такие гены как тяжелая форма жизофрении, заболевания мозга, катаракта (была у моей бабки, признаки есть и у меня!), а также ряд физических недостатков вроде сросшихся пальцев ног, рук, недоразвитость или отсутствие одной руки.
Также мне передался странный подбородок. Он, как оказалось, достался мне от маминой тети, которая умерла в 28 лет от водянки! Я в шоке. Почему он мне-то достался?
Однако вы, Автор, скорее всего не узнаете наследственности вашего жениха. Может быть, все будет хорошо и у вас будет здоровая счастливая семья. Так что успокойтесь и просите Бога о том, чтобы все у вас так и было.
Сообщение было удалено
если об этом думать,лучше и не рожать,известно,что в большой семье не без урода,у любого человека среди предков были всякие заболевания,но это не значит,что они обязательно проявятся в потомстве
Мне 33 и я уже бабушка! Если любишь, то совершенно не важно- приемный он или родной- и у родных не известно какие гены! Но я знаю одно- из ребенка, которого бросила мать-алкоголичка в младенчестве у меня получился вполне ответственный, здоровый, не пьющий и не курящий отец! И было у нас все: и 'можно ты будешь моей мамой', и 'ты мне не мать, чтобы учить жизни', и 'это мой мамусик, а это моя Оля', и самое главное- 'БАБУЛИЧКА, я поздравляю тебя с рождением внука'. В целом, он мне никто- я не усыновляла, но это самый дорогой мне мужчина, который в свои 23 любит двух женщин- меня и свою жену.. И не важно кто его родил- главное, что он воспитан мужчиной- настоящим мужчиной:)