Гость
Статьи
Прочитал ВСЮ мою …

Прочитал ВСЮ мою почту!!!!

Сегодня мне на почту пришло сообщение о недоставленных письмах. Открываю их - там написано что такие-то письма (все за сегодня) не получается переслать по адресу ххх@ххх.ru в связи переполнением ящика. Порылась в адресной книге и поняла что этот ящик принадлежит моему бывшему коллеге. Он как-то помогал мне с почтой несколько лет назад. После недолгих попыток я смогла открыть тот ящик (был легкий вопрос на смену пароля). Открываю тот ящик - а там ВСЯ моя переписка за последние несколько лет!!! Я в шоке. Часть писем он открывал, часть нет. В ящике очень много личной переписки и документов по работе. Я не знаю что делать, как поступать дальше. Естественно, я удалила все что было в том ящике (вместе с его письмами). Как мне поступить? Я в глубоком шоке....

Гостья
29 ответов
Последний — Перейти
все Кати шала_вы

меняй пароли

или почту

Гость

как же он так умудрился интересно

да просто читал

не парьтесь

больной человек

хотя нет просто человек

всем нам интересно что там в душе у наших знакомых

Гостья

Пароль я меняю часто, не могу в своем ящике найти где убрать пересылку входящей почты. Моя почта на яндексе. Да, кстати, пересылается только входящая.

Автор

а моя на мэйле,и знаете часто меня хотят взломать,т.е.мою почту,приходится каждый почти день менять пароли,достало уже!

крошка енот

он просто поставил переадресацию с вашей почты на свою, можно в настройках это посмотреть, а лучше завести новый адрес

крошка енот

инли напишите в службу поддержки, пусть его адрес заблокируют

Гостья

Я его мэйл уже удалила. Теперь мне приходят сообщения что не удалось доставить из-за удаления того ящика.

Milochka

Я в шоке

Milochka

пойду секретный вопрос менять

Гостья

Да, с секретным вопросом он лоханулся. Был угадан со 2 раза.

Гостья

Теперь вот сижу и понимаю что чужой человек про меня много чего знает и видел кучу фоток, не предназначенных для посторонних глаз, в т.ч. моей лучшей подруги (ей не рассказываю - даже не представляю как бы она отреагировала).

А в суд за такую уету подать нельзя? Ну понятно, в нашей стране нельзя))

Ваш бывший коллега смахивает на маньячеллу))) пассивного такого)))) может, он в ас влюблен?))

Гостья

Точно знаю что я ему нравилась, многие это замечали.

Ну а че тогда переживаете....на ваще голую подругу ему наплевать.. по работе он вам не будет пакости делать. Может, поговорите с ним напрямую?

У меня тоже есть маньячелла, он мне постоянно звонит и молчит.. Я с ним здороваюсь "Привет, маньяк", "давно не звонил", рассказываю, что делаю)))

Гостья

Ну подруга-то голая конечно не была)))))

Гостья

А по работе была достаточно конфиденциальнвя информация

Ворчучело

Если это почтовый ящик бывшего коллеги, значит ящик рабочий...

На кой хрен, вообще, в качестве лички использовать рабочую почту???

Гостья

Это мой личный почтовый ящик. А копался в нем - бывший коллега. Я не люблю рабочую почту, поскольку она открывается только на работе.

Ворчучело

18

В исходном посте написано:

Порылась в адресной книге и поняла что этот ящик принадлежит моему бывшему коллеге.

Гостья
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читайте предыдущее предложение

Гость

Пользуясь на работе личным почтовым ящиком, Вы должны быть готовы к тому, что инфа станет доступна не только Вам. Это так же касается мессенджеров и всех просматриваемых Вами сайтов, да в принципе, за всеми Вашими действиями в компе можно наблюдать.

В следующий раз умнее будете.

Ворчучело

Аааа, тьфу, запутали - этот, тот...

Есть мой/свой, а есть другой/чужой... :)

По теме: это необратимо, сами понимаете.

Меняете пароли - ВСЕ, какие у вас имеются, в том числе и в других средах - сайты, аськи и прочее... Скандалить не нужно, узнают, что это вам важно и вас задевает, смогут вами манипулировать. По фиг и всё тут!

Гостья

Кто знает, где в почте яндекса отключить функцию пересылки на др.ящик?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чем тут на работе? Есть мой ЛИЧНЫЙ ящик на яндексе, я пользуюсь им у себя ДОМА (по работе использую не часто). Бывший коллега (со старой работы) в свое время зная пароль на этот ящик в течении 1(!) часа (срочно нужно было взять инфу из него и другого варианта не было, через час пароль был мной поменян) поставил в нем автоматическую пересылку на свой ящик. ВСЁ!!!

Ворчучело
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно:

Войдя в почту: Настройки - Сбор почты с других ящиков

Должна быть опция Отключить.

Более точно - перерыть тырнет...

Тася

Да,ситуация не из приятных.А поговорите с коллегой,пускай в глаза посмотрит - не стыдно ему будет интересно?

Гостья
Тася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я его уже давно не видела, общаемся достаточно редко через интернет.

Гость

Напиши на него заявление в полицию. Таких лечить надо.

Lola

Пишите заявление в полицию обязательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: