История у нас такая. мой папа родом из Эмиратов, а мама русская. Они познакомились,когда папа учился в москве. Здесь родилась я. А когда мне было 2года, мы переехали в ОАЭ. Но через 5 лет мама сбежала и обманом увезла меня с собой в Россию. Несколько лет мама совсем не позволяла нам с папой говорить даже по телефону. Когда я стала старше я сказала маме,что уйду из дома если она будет запрещать м она согласилась.Мы общаемся с папой по телефону и интернету. Папа всегда меня приглашает к себе на совсем жить или хотя бы в гости. Я так хочу,но это невозможно потому что мне нет 18 и нужно разрешение мамы, а она его не даст. Сейчас папа приглашает меня на зимние каникулы к себе,хоть ненадолго.Он готов даже и маму пригласить,но мама ни в какую,даже говорить не хочет об этом. Как я заговариваю она начинает кричать,плачет. Мне так это надоело. Ну почему мне должны мешать мамины желания и предрассудки всегда? У меня могло быть все. Любящий папа и много моих любимых родственников,много золота и нарядов,роскошный дом, я могла бы уже быть замужем и могли быть дети. А вместо этого я живу в в двухкомнатной увартире на окраине,хожу в ужасную школу,где одни малолетние алкоголики и дети рабочих учатся,донашиваю вещи за мамой.Это хорошо еще,чтопапа подарки присылает и поддерживает деньгами. Я очень люблю обоих родителей папу и маму. Но жить я хочу с папой в нашей с ним родной стране.Я не знаю,что делать. Как маме объяснить что то чего она для меня хочет мне не подходит.
Разводки перешли на новый виток). Только все равно на двоечку, т.к. сразу понятно, что развод.
Жди скоро повзрослеешь, тогда сможешь сама ездить куда захочешь.
То что касается мамы, это просто ее как бы это сказать "ошибки молодости", а не сто так не бесит людей как свои собственные ошибки, поэтому конечно она ругается и психует.
ахаха автор насмотрелась кина старого
Даже слово "разводка" писать не охота
У меня могло быть все. Любящий папа и много моих любимых родственников,много золота и нарядов,роскошный дом, я могла бы уже быть замужем и могли быть дети.
Автор, про золото не скажу, ну уж парочку детишек давно могли бы и здесь родить.
Детка Автор, когда ты подрастешь и , наконец, съездишь к любимому папе, вспомни НАШ старый анекдот: " не путай туризм с эмиграцией"))).
Вообще-то очень типичная история, мать сбежала от мужа и теперь запрещает ребенку общаться с отцом.
Это просто классика, не понимаю тех кот пишет - "разводка". Какая же это разводка?
Автор, а вы не в Донецке ли проживаете?
если уж мама обманом сбежала, то уж не от хорошей жизни. и если не пускает, значит на то есть свои веские причины, о которых пока не хочет говорить....
тэээээээкс,а что там за история в Донецке?)))
И сколько же тебе лет, что уже на мужа и детей потянуло?
Родственников то еще не видела, а уж любимыми стали.
не, ну правильно. надо было уже давно, хотя бы в 14 детей и мужа. а ты в шкоел прохлаждаешься
может кто-нибудь знает как называется фильм, где тоже жила-была семья в Америке, он пригласил их приехать в гости в Имираты, чтоли... и там началось: он ее стал бить, зажимать, в общем, все в традициях востока... в итоге она с дочерью сбежала.
Знает ли кто название фильма? Уж очень захотелось посмотреть.
Сообщение было удалено
От кого? От алкашей со двора? Я семью нормальную хочу.
Сообщение было удалено
Я пять лет там жила,не путаю.
Сообщение было удалено
Нет не в Донецке. Мама сказала,почему она сбежала. Потому что ей скучно было. Ей хотелось танцевать,носить короткие юбки и встречаться с подругами, а папа и наша семья не разрешали,ну правильно же.. Мама по другому воспитана тут ничего не поделаешь уже. А я по другому.
Сообщение было удалено
Видела, я же 5 лет жила там. А сейчас общаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле, не рановато о детишках мечтаете? Сами еще к папке проситесь, а уже готовы мамой стать.
Сообщение было удалено
Ну и не писали бы,раз написать нечего.
Сообщение было удалено
Не рано. У моего народа принято заводить семью и детей в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
16 Зимой будет 17. Моей двоюродной сестре столько же, у нее есть уже муж и ребенок в эмиратах.
Сообщение было удалено
Вроде фильм называется "Не без моей дочери" или так книга эта дурацкая называется. И пригласил он их в Иран, а не в Эмираты. Люди во весь бред подряд готовы поверить прямо.
Сообщение было удалено
Это кто ж тебя по-другому-то воспитал,мама в коротенькой юбчонке?)))Кстати,а почему богатый папА сам не приедет тебя навестить?Его вроде ничего не держит,деньги на самолёт найдутся.
Разводка и очень глупая к тому же,потому что писана взрослой тётей.
Сообщение было удалено
Я не хочу,чтоб папа приезжал сюда.Мама его все равно ко мне не пустит. У мамы брат в милиции работает,имеет связи У папы проблемы будут, а не общение со мной.
Сообщение было удалено
Детка,все проблемы в нашем Отечестве решаются очень просто при помощи зелёных бумажек.Даже если дядя работает в милиции.Хватит разводить,ты уже палку перегибаешь.
Сообщение было удалено
ЗЗачем сюда писать если думаете что это разводка?Дядя не возьмет денег,если мама его попросит нас защитить, она ему нарассказала всего там. Если папа и приедет нам по любому нормально не дадут пообщаться,мама постоянные истерики будет устраивать,делать вид что ей плохо что сердце болит.И еще мы с папой и виноваты будем.
А ваша мама на поводке вас водит по улице? или дядя возле школы караулит?
Глупость всё это. Думаю, что если бы вы захотели встречаться с одноклассником никто об этом даже и не узнал бы...
А у папеньньки денег "завались" и вы в свои 16лет не смогли бы встречаться с ним без официального объявления об этом маменьке? Ну просто бред...
Может вы как виртуальная дочь устраиваете своего отца больше, чем реальная? и мама ваша об этом знает, и поэтому старается оградить от разочарований? Ведь нет ничего проще, чем сказать ребёнку - приезжай, зная что ребёнок всё равно приехать не сможет (и даже если бы мама вдруг дала такое согласие, одну вас никто бы не выпустил)
Сообщение было удалено
Мы в маленьком городе живем если папа приедет об этом сразу узнают мама и дядя.Из дома не будут пускать или к родственникам в другой город отправят. Дядя говорил уже что может даже охрану поставить, мама рассказала же что как-будто папа хочет у нее ребенка отнять,дядя так и думает и он на все готов. Если нам и позволят с папой встречаться, мама постоянно будет говорить что ей плохо,что надо помочь, что сердце прихватывает или еще как-нибудь. Мы даже когда с папой по телефону говорим мама каждый раз то говорит что ей плохо или что надо помочь или что телефон нужен срочно. А бабушка с дядей потом мне высказывают,что я мать довожу.Я боюсь вдруг чего еще случится не дай Бог потом и я себе не прощу и меня не простят.
Еще я не хочу,чтоб папа сюда ехал. Мне стыдно его пригласить. не хочу чтоб он на алкоголиков да на публичных женщин показывающих себя всем подряд смотрел. Я именно к папе в гости хочу.
Ну потерпеть-то всего год осталось, и езжай на все 4 стороны. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Что тогда разводка смысл теряет,если ещё год ждать.
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
На каникулы хотелось поехать. Надоело уже каникулы дома перед теликом сидеть
Сообщение было удалено
Дядя сам рассказывалкакой у них беспредел бывает на работе. И с ним лучше вообще не спорить потому что с ним случается что-то иногда после того как он в Чечне был. Как мы будем с папой общаться если меня просто не пустят.Если и пустят,что нам тут с папой делать? ходить на пьяниц смотреть и на этих бритоголовых? Меня уже вот так это достало. И постоянно будут скандалы,вынос мозгов. Папа говорит что лучше не портить отношения с мамой ему и мне.Если мама против, дождаться когда исполнится 18 лет и уехать.
Сообщение было удалено
А там что делать? Вы хоть представляете образ жизни женщин в ОАЭ? Хотя, нет, попробуйте, на чужих ошибках только умные учатся.
Сообщение было удалено
Там мы пойдем по магазинам, на рынок. Папа мне купит много укрошений и платков. Мне чадру выберут,уже пора. Только я в России вернусь когда не смогу ее носить но все равно там хоть похожу. Меня еще научат как красиво и по разному платки повязывать. А то я только обычно умею мне уже так надоело.еще праздник к моему приезду устроят и я увижу всех своих родных которых так долго не видела. Бабушку дедушку, тетей дядей кузенов кузин и их детей. У меня еще есть там два сводных брата и две сестры,папины дети от второй жены. Их я совсем не видела. Будет много вкусного и я хочу посмотреть хоть на свою страну давно не была . Хоть на неделю смогу носить свою любимую одежду и вести себя как надо хорошей девушке мусульманке иникто не будет обзывать ругать кричать дразнить смеяться и снегом швырять как здесь
согласна. сидят тут фантазеры разные..
Согласно 57 сторон РФ ребенок может бес препятственно общаться с родителям и после 10 лет выберать с кем он будет жить
Ваш "любящий" папа бросил вас, когда вам было 2 года. А ваша "неблагодарная" мать воспитывала вас одна.
Вам нет 18-ти, но вы сетуете на то, что жили бы щас в ОАЭ и в 15 лет уже рожали бы детей в браке по расчёту возможно для мужа, которого вы сами себе не выбирали и который возможно лупил бы вас, а вы бы не могли ничего сделать?
Потерпите уж до 18-ти, а потом езжайте к папе жить на все 4 стороны. Хоть до 18 лет свободы понюхайте. Хоть будете знать, что вы потеряли после 18-ти, когда уедите туда и вас выдадут замуж за какого-нить престарелого араба 4-ой женой, где вы из дома без него даже не будете иметь права выходить. Будете жить тогда в золоте и вспоминать, как вы могли ходить в шортах за хлебом одна. Будет, о чём понастольгировать.
Там мы пойдем по магазинам, на рынок. Папа мне купит много укрошений и платков. Мне чадру выберут,уже пора. Только я в России вернусь когда не смогу ее носить но все равно там хоть похожу. Меня еще научат как красиво и по разному платки повязывать. А то я только обычно умею мне уже так надоело.еще праздник к моему приезду устроят и я увижу всех своих родных которых так долго не видела. Бабушку дедушку, тетей дядей кузенов кузин и их детей. У меня еще есть там два сводных брата и две сестры,папины дети от второй жены. Их я совсем не видела. Будет много вкусного и я хочу посмотреть хоть на свою страну давно не была . Хоть на неделю смогу носить свою любимую одежду и вести себя как надо хорошей девушке мусульманке иникто не будет обзывать ругать кричать дразнить смеяться и снегом швырять как здесь
Это вброс какой-то? Вы прикалываетесь или ахинею пишите на полном серьёзе? Судя по всему это какой-то прикол.