Здравствуйте!
У меня такая ситуация, хочу услышать мнения опытных людей и посоветовать как мне себя вести.
Познакомился со мной мужчина. В интернете. Мне 23, ему 29. Встретились и понравились друг другу. Стали общаться. Знакомы уже две недели, ну и сразу скажу, что секс у нас был. Меня мучает следующее...он какой-то молчаливый, не открытый в общении, почти не задает вопросов связанных со мной, ни про мою семью, работу, друзей, мой отдых, ничего!!! Если я сама начинаю спрашивать о его семье, работе итд..он отвечает, но тут же задает вопрос "С какой целью интересуешься"..или " А что?". ДАк ничего блин, мы общаемся, гуляем, я интересуюсь его жизнью, хочу узнать его, и ничего плохого в этих вопросах не вижу. Он же какой-то загадочный. Приглашает меня на встречи, гулять, даже в гости к себе приглашал, где живут его родители и брат, но при этом он не говорит на словах, что он соскучился, или что я великолепно выгляжу..ничего. В асе переписываемся же вообще как два чужих человека...привет-как дела- как настроение- пока. Я сама в общении с ним стараюсь не навязываться, не наседать, и тем более не задавать всяких тупых вопросов, стараюсь не зацикливаться на нем, Но как тогда еще мне себя вести..он мне нравится. Хотя вот из его поведения мне кажется, что просто нет интереса, хотя он сам говорит, что он стесняется меня. Может это играет какую-то роль? Посоветуйте, посмотрите на ситуацию со стороны..потому что я сейчас вообще в бешенстве!!!(((
А по мне понятный мужчина,у него наверное много подружек по интернету и к Вам он легче относится,чем Вы к нему.
Возможно так оно и есть. Но я это не проверяла, и задавать таких вопросов не буду))) Просто когда он со мной знакомился, он говорил, что ему интересны серьезные отношения, что семью пора...а я как наивная растаяла) Говорить то говорил, а на деле получается по другому. Заводить разговоры по этому поводу я считаю пока лишним. Как тогда вести себя? так же как он? Похерестически?
просто флегматик.Или примите или бегите
Именно так похерестически. У меня приятель,ладно любовник был,на работе роман крутили недолго,он все и всем пел,что жену ищет. Я сразу сказала,что на меня может не расчитывать(не охота было в 23 года). Так он прекрасно на волну"ищу жену" поймал не одну простушку,потом делал грустные глаза и очередной пассии говорил: Я вот думал ты другая,борщ украинский варишь-извини,мы разные. Знал же что тети на слово "брак" ведуться! Хитрец.
А и кстати именно в инете он в основном и искал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, я тоже подумала сначала, что это уловка такая, как вариант)) Я говорю, тоже стараюсь первой особо не проявляться. Сейчас вообще дала еще ему время, чтоб посмотреть как он будет проявлять себя. С моей стороны никаких попыток, проявить инициативу, не будет! Еще неделя-две и сразу понятно наверно станет, интересна я ему или нет. На эти выходные вообще хочу свалить из города, пусть поищет? ага?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш коллега?
да *** он , скучный хмырь на фиг такой нужен
Сообщение было удалено
Ваш текст да он самый,недавно(я ни в каких контактах не сижу) у подруги была,посмотрела а он до сих пор,спустя 4 года холост.
Да,проверьте его заинтересованность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот кстати, этому 29, может тоже по этим причинам один еще?
а может просто мало общаемся? со временем может другое общение пойдет? хотя это я себя успокаиваю)))
не рассказывает о себе, не интересуется вами - в сад
просто вы для него очередной проходящий вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда у мужиков логика просто атас! Зачем тогда знакомился, зачем тогда приглашает погулять, в свой дом? чем интересно я его оттолкнула, я сама "ненавязчивость"..))) мдэ..
Сообщение было удалено
Ваш текст Он ведет себя так как будто ты не одна у него...или же ты одна, но он просто в тебе как-то не оч заинтересован.....ты себя веди точно так же как и ОН...как ты сказала "похерестически"....
Если его зовут Алексей, то вали от него.
Сообщение было удалено
Ваш текст...Он может из самого начала не оч хотел....ты ему была просто симпатична.....НО...чувства могут возникнуть....правда пахать надо......намучаешься...и не факт что получишь то, что надо
Автор, проверьте его страничку на сайте знакомств не от себя, а от незнакомки. Предложите встретиться и всё такое. Вот и будет Вам всё понятно. Но то, что он не проявляет интереса к Вашей жизни, это говорит об отсутствии чувств к Вам. Когда мужчине нравится женщина, то даже флегматики и самые расскромняжки открываются и живут жизнью любимого человека. Попробуйте проверить его таким способом, ведь наверняка он сидит на сайте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
про НЕ ОДНА я тоже склонна так думать, но как думаете, к чему мое Похерестическое поведение может привести? что в нем торкнет что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сидит на сайте, я это точно знаю, и вижу!!!)))) И он сам говорит открыто, что он общается на сайтах, при том, что именно общается!!))))) Я в это с трудом конечно верю. Но сделать новую страничку, с другими данными все же следует)))
А вы думаете, что после двух недель знакомства, мужчина покинет все сайты итд??))
Если у него нет чувств к Вам, то ничего его не торкнет! Наоборот, "баба с возу - кобыле легче"! Не надо с Вами объясняться, врать, делать занятой вид и всё в этом духе. Забудьте про него уже и ищите СВОЕГО человека, а не флегму равнодушную!
а зачем интересоваться очередной шалавой, которой ты для него являешься, автор? правильно делает, что лишнего не болтает, не нравится уходи.
Понятно одно - что-то здесь не так. Это поведение ненормально для свободного, увлеченного мужчины. Вариантов много - 1) у него кто-то есть; 2) у него кто-то был и при помощи вас он пытается забыться, но не может; 3) вы ему не слишком понравились, но и отшить стесняется; 4) это его образ жизни и он не готов к серьезным отношениям; 5) и много чего ещё.
Раньше я тоже выискивала причины странного поведения других людей. Сейчас я этим не занимаюсь. Нет, так нет, будет другой. Поверьте, тот, кто хочет быть с вами - будет. Он вас найдёт, позвонит, пригласит, познакомит, завезет-отвезет и спать уложит. Когда мужчина заинтересован, это видно. А не заинтересован - нахрен надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это откуда такие выводы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Полностью согласна с Вами! В общем считаю, что время все расставит на свои места;)
Сообщение было удалено
Ваш текст-да не обращайте на троллей внимания
Сообщение было удалено
секс у нас был.
Вот откуда:
вы просто *** для него, не более
Сообщение было удалено
Ваш текст: А вот Юля переиграет ситуацию и таким же макаром решила с ним,своего удовольствия и женского сексуального здоровья ради.
Сообщение было удалено
это сексуальное и психическое НЕ здоровье у юли
Просто бывают такие люди, которым по фигу как у вас дела и которые никогда не говорят приятных слов. Он у вас не водолей случаем? И вообще - 2 недели - это очень мало, чтобы делать какие-то выводы.
А может он вообще женат((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот! Я люблю секс ни меньше чем он, и в этом случае может он мне давал, а не я))))) Тем более ему не 20 лет, чтоб рассуждать, ***-недавалка!
Сообщение было удалено
почему водолей то? они наоборот болтливые, им все интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ммм....не знаю даже что тут сказать. НА счет жены врятли. А вот девка может. Я у него дома была, он живет с семьей, родители и брат младший. Там женой не пахнет. А по знаку зодиака он Весы, двуличный знак)))
Сообщение было удалено
Тем более ему не 20 лет, чтоб рассуждать, ***-недавалка!
ой, да хоть папой римским прикиньтесь, но давали вы, поимели вас и можно сказать кинули
именно. ему не 20 лет, что бы шл*шек подбирать.
автор, какого-то стрёмного мужичка вы подцепили. И уже дать ему умудрились... ндя уж, мне таких "скоростей" не понять))
Сообщение было удалено
не двуличный, а многогранный. И я вам как весы говорю, вы всего лишь ***, мы таких не уважаем и всерьез не воспринимаем.
Знакомиться через интернет - это ваще как-то ущербно! Не верится, что там сидят адекватные люди. Сколько всяких криминальных случаев происходит! Нормальные мужики всегда могут найти свою половинку без сайта знакомств. Девушкам, наверное, сложнее, но обращаться к инету - это уже в крайнем случае, лет так в 40-45.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня муж -водолей. бука букой, все время молчит и все скрывает.
Сообщение было удалено
ну. это вам наверное такой попался :) а так водолеи, обычно, душа компании и птица говорун :)
Чего вы все на девушку наехали?! Почему *** то? Захотела и переспала! Она свободная девушка и делает то, что хочет. Прошли времена, когда секс после свадьбы был только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего плохого в таком способе знакомства не вижу, у меня достаточно примеров, когда знакомились на сайтах, в асе итд и теперь семьи))) Каждому свое!
29 лет и стесняется. А на комплименты не обращай внимания. Не все умеют их делать. Я 3 года от мужа пытаюсь добиться хоть одного комплимента. Ни фига не получается. Может буркнуть, что крассавица и все))
Сообщение было удалено
захотела переспала, захотела убила, захотела конфету у ребенка отобрала....давайте потакать своим грязным хотелкам, это ведь нормально.... 21 век-век дегенератов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хааа, при чем тут убила, конфета? Вы в своем уме?)))Ну был у нас секс, ну что я ему душевную травму нанесла?))) Блестайте свои "мозгом" в другом месте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, ну да... Когда есть что скрывать, то через инет. Недавно по телеку показывали такие "счастливые" семьи. Он парень молодой и красивый, а она - карлица 50 см ростом...Брр...Зато предана ему, готовит, стирает, детей растит и т.п. Вот, нашли друг друга: у неё физические отклонения, а у него точно психические
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как у вас начинались отношения? каким он был на самой первой стадии?))
Сообщение было удалено
Ваш текст вам что 90 лет? Вот у вас то видимо вообще секса нет. Советчиной попахивает и агрессией от недтраха видимо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю кто Вы, Мээ или Жоо, но сами то много на улице знакомитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не отвечайте Вы этим убогим))) я так вообще ржу с того, что оно пишет))