За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой работяга, но зарабатывает неплохо. Мне он нравится, а вот общение с ним не доставляет никакого удовольствия. Он какой-то "деревянный". Пишу ему: "Ты меня умиляешь". Он даже такого слова не знает, спрашивает, что обозначает, хорошее или плохое. На словах "как дела" и "что делаешь" фантазия у него иссякает. Пытается меня как-то заинтересовать, но всё коряво. Девочки, я придираюсь? Или нам совсем не по пути?
не по пути вам с ним
ахаха а что бы знать слово "умилять" надо иметь два диплома
переписываться не любит просто
Че, замуж приперло, пока пахала на свои два диплома, а кроме работяг никто не вешается - решила присмотреться??))
Ну, вот, я уже подумала, что начинаю исправляться
Сообщение было удалено
Понимаешь, он за мной ходит уже 1,5 года. С МЧ недавно расстались. Честно...искать кого-то лень. Вот и решила дать парню шанс.
Мне кажется, это не Ваш уровень
Вот,когда про брак спросит-гражданский или как? Объяснить сможете-это хорошо гражданский и в ЗАГС его, терминами запутаете,пока сообразит-уже родите.
Сообщение было удалено
Вы не сможете с ним. Так, побаловаться только елсли, но вам не 20 лет, чтобы можно было временем раскидываться.
Ваше к вам придет.
Не стоит время тратить, лучше оторвите попу и ищите своего уровня. С этим не сможете жить, проходили уже такое))
очень быстро вам такой наскучит - волком взвоете, мужчина должен быть или умнее или значительно богаче.
Можно попробовать книги ему подкладывать, может не всё потерянно.
Это временный вариант для Вас. Его не переделаешь, т.к. уже состоявшаяся личность. А дальше все сложнее только будет.
Сообщение было удалено
Как тут уже сказали, некогда книги подкладывать. Тем более ему не 20 лет, сложно уже что то поменять в человеке.
Сообщение было удалено
ну какие книги?
дядьке 30 лет.
если он действительно неплохой мужчина- можно попробовать повстречаться,но прогноз почти точный- не сможете находиться вместе под одной крышей долгое время.
ни хлебом единым...как говорится.
Автор, лучше не рискуйте) Сначала он будет Вас "умилять" своим щенячьим неведением, а в один прекрасный момент Вы не выдержите, и в очередной раз услышав "лОжит и звОнит", просто пристукнете его)
Сообщение было удалено
Малышка, когда мужчина обивает порог дома полтора года, это дорогого стоит, надо к нему явно присмотреться.
Сообщение было удалено
думаешь- она сама покладёт на него? )
да ну его.... У меня подруга повстречала такого же "жентельмена", мат на мате, двух слов нормально сказать не может, противно слушать. В итоге недавно встречаю её, поболтали ((((( Лучше бы не встречала. По-моему она ему уподобляется... Ужс вообщем...
Сообщение было удалено
Ваш текстКакой-то у вас подход не серьезный-искать лень.так не ищите.дать парню шанс-значит решиться провести всю жизнь.Смысл искать на безрыбье хоть что-то,только потому что до него рукой подать?
//Мне 28, ему 30 лет.//
//У него образование 10 классов//
Нестыковка: в 30 лет он может иметь или 9 классов (неполное среднее), или 11 классов, или автор уже бабушка-разводчица.
Сообщение было удалено
ой )
Малышка.....я прям вся засмущалась ...)
по теме- он ещё и ...это...что за мужчина 1,5 года переминается с ноги на ногу ?!
неделю- и в койку.
автору ещё 28,а она уже такая вся ленивая ...
подкосили здоровье два высших?
Я сейчас представила какие у него друзья могут быть...мдя
Сообщение было удалено
Ну если ей "лень", как она пишет, искать нормального, то скоро они дружненько будут "лОжить" на все условности))
Сообщение было удалено
Ну 9 или 11, какая разница. Или от 2-классов он умнее будет?
А для меня и автор и тем более ее хахаль - две деревяшки. Я бы не додумалась 30-летнему дяде, будучи при этом 28-летней писать "Ты меня умиляешь". Я думаю ее парнеь тоже думает, есть ли у него будущее с такой пустышкой, которая убеждена, что 2 выхи сделали ее умней и интересней.
ПЫСЫ. Работяги получают больше работников офисов. Если вдруг грохнет дефолт или еще че - в последнее время часто че-то, то работяга найдет работу, а офисный чмстоплюй помрет с голодухи лучше, чем пойдет полы помоет.
Сообщение было удалено
Эх, Марьванна, Вы бы поработали "в ПЕРстижной организации", тоже бы задумались. :)))
Дубинушка, вывод какой? Брать или нет?
Сообщение было удалено
друзья- Башка ,Ржавой и Кабан )
Сообщение было удалено
точно)
автор, пердуперждать надо )
Сообщение было удалено
Ну один или два диплома, что, от этого умнее становятся?
И если ты родился баобабом....
Сообщение было удалено
=Престижной))) Что Вы к словам придираетесь? Я совета прошу.
Автор, сколько знаю таких браков - ничего хорошего. Автор или вы деградируете до его уровня или будет развод, рано или поздно.
И дело не в том что у него корочки нет - есть люди с нерядовым умом, хотя без преславутой корочки. У вас иной вариант - у него нет стремлений быть интеллектуально выше, а у вас - есть. И это беда. Вы свегда будете видеть разницу между мужчинами на работе и вашим работягой мужем. Или вы до его уровня опуститесь или вас это достанет
Сообщение было удалено
Посмеялась с Вами))
Сообщение было удалено
Это вопрос не уровня Дубинушки -- это мужик решит "брать или нет".
Сообщение было удалено
Мой претендент что-то уже 1,5 года не решит. Думаю здесь слово за мной.
автор,попробуйте его в сексе- может хоть там высший пилотаж? )
А я вот удивляюсь: иметь два диплома - постоянно учиться, работать в пЕрстижной организации - иметь соответствующий круг общения. Ну где вы умудряетесь познакомиться с работягами? Я вот даже ситуацию такую себе представить не могу.
Сообщение было удалено
Давайте абстрагируемся.
Чем муж с женой занимается? Сексом, хозяйством, детей рожают и воспитывают. Где тут нужны два диплома? В постели о Канте беседовать будете или о чём-нибудь другом?
Видел такие семьи ( и наоборот). Живут...
Автор, у меня есть и МБА, однако, если бы мне написали - "ты меня умиляешь" - я бы тоже переспросила - что имеют ввиду!! Умилять могуть кошечки всякие....
ну или сразу бы в бочку полезла за наезд!
Когда мне было 20 лет, считала что образование и то как человек общается не главное...ошибалась. Жаль парня, я его долго обнадеживала.
Сообщение было удалено
автор ,у тебя уже пенсия не за горами ,под дверями 1,5 года кто-то топчется - давай уж решай.
даже я заволновалась за твою трудную женскую судьбу.
Сообщение было удалено
Элементарно. Если принять, что тема -- дежурная разводка редакции вумана ( а там мужиков с гулькин нос).
Сообщение было удалено
ты серьезно?
такой папа не ответит на элементарный вопрос ребенка-почемучки.
Сообщение было удалено
//умиляешь//
Во-во, именно так.
Как там у Высоцкого?
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Сообщение было удалено
Вот приведите мне примеры о чем можно общаться с таким. Я ему начинаю о своей работе рассказывать: учредители, контракт, обеспечение. А он мне о том как он сегодня чуть не утонул в болоте потому, что Болт (это коллега) что-то как-то..
Дальше: была в Праге, он я к бабушке в отпуск поеду. Еще долго можно продолжать.
Сообщение было удалено
Мама ответит. А папа научит работать руками и не быть слюнтяем "со скрипочкой".
28 лет....еще пару годков и пенсия....не до выбора.
По теме - не пара он тебе. И дело не в твоем образовании, дело в разности мировоззрений. Вы попросту разные.
Сообщение было удалено
Да я тоже заволновалась, с такими-то советчиками) Может, у нее бомж под дверями топчется целых 5 лет, тоже надо брать? Автор, не бери! Лучше Хайяма перелистай, теткинскую любимую фразу освежи: "Ты лучше голодай, чем что попало есть..." и ты ды