Здравствуйте! Я нахожусь в непростой ситуации, встречаюсь с парнем (он дева) практически год, отношения вроде нормальные, ссоримся редко. Но проблема заключается в том, что он мне не дарит подарки. …
да пошли его подальше, и прекрати ему давать, объясни прямым текстом, что кто девушку одевает, тот её и раздевает, одевает на 3 тыщи в месяц, ну вот разочек скажи и будешь иметь в месяц, а насчет упреков в меркантильности, скажешь что ему от тебя вобще нужен только секс, а не ты сама.
Автор, а что вам мешает иметь пару-тройку платьев на выход и одевать их? Зачем каждый раз новое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У медали 2 стороны, и щедро можно раздавать деньги когда они легко пришли (украл, выйграл ). Богатые многие недоверчивы и прижимисты. У вас был бедный паренек геймер, теперь зажиточный. Наслаждайтесь тем, что имеете.
У него на все свой ответ, если что то попрошу, он начинает тянуть резину, завтра послезавтра, и так пока я не окажусь в безысходной ситуации и сама все куплю. А когда все сделана, он вдруг, "ой а я же хотел, а ты уже все сама ну ладно"
На счет секса, ему тоже говорила, он отвечает, что если бы нужен был тока секс, то находил каждый день новых, для разнообразия. А то что я ему собралась отдаваться за подарки это проституция. Вообще, не знаю что делать, попросила, что бы на новый год подарил мой же ноутбук, хоть толк какой то, а то он мне предложил подарочный сертификат на 5 тыс.
Сообщение было удалено
Девушка, милая....Ну не пишут так безграмотно те кто "на очке"......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну на сколько у кого интеллекта хватает, тот так и понимает)))
ваши слова-я его ЛЮБЛЮ,он мне очень ДОРОГ-в теме стоят,на данный момент
акромя негатива и обид Вы к нему ничего не проявили в своих комментах-БАНКОМАТ,КОТОРЫЙ НЕ ВЫДАЁТ ДЕНЕГ...
Чем форум может помочь?
РЕШАЙТЕ САМА...
Сообщение было удалено
Ну вы что? Автору надо подсказать куда засовывается карточка! :)))
Сообщение было удалено
это где это вы такие розы видели
это веник с тремя хризантемами кустовыми и может тремя розами и в лучем случае зеленой веткой (и то я перегнула наверное)
ЕЩЕ ОДНА Меркантильная овечка,а он злобный жмот.
Ну что я вам могу сказать автор У меня был мужчина который тоже зарабатывал намного больше меня,хотел, чтобы я хорошо выглядела,подарки только в праздники ( и не больше чем на 5 т.р, в день рождения на 10 т.р), и в поездках я сама за себя.Сейчас у него другая девушка, он нашёл 200 т.р на поездку во Францию, содержит её ,подарки всё время( сестра его рассказывала), но она моложе его и меня и у неё психология содержанки,она с 18 лет по богатым мужчинам ходила:)
Девы - скупые и мелочные мужики! стопицот раз убеждалась!
вот недавно на СЗ очередного Дево-мущинку послала, после долгой переписки,
так как он в свои 40 лет и при хорошей зарплате звал меня на первое свидание ПОГУЛЯТЬ в лесу..... пффффффф!
Когда я заявила, что мы не школьники по лесу гулять,
он завелся - а почему я должен сразу в ресторан вас вести?
А потому, блин, что мне жлоб и нищеброд не нужен!
Сообщение было удалено
А может он маньяком был!???
Сообщение было удалено
У нас одна Роза на длинной ножке стоит 250 руб.
Ваш текст
Ну насчет того, что он ноутбук забрал за то, что в Египет съездили - я просто в шоке. Если возможно, то надо гнать его в три шеи. А если очень любишь и не можешь разорвать отношения, то попробуй вести себя с ним понаглее.