Здравствуйте! Я нахожусь в непростой ситуации, встречаюсь с парнем (он дева) практически год, отношения вроде нормальные, ссоримся редко. Но проблема заключается в том, что он мне не дарит подарки. Ему 24 но, за свой не большой возраст зарабатывает больше 200 тыс. Я стараюсь не просить, при этом я зарабатываю 10 тыс. Я часто хожу с ним на встречи с его друзьями, он требует, что бы я очень хорошо выгладила. А после 2х месяцев знакомства мы поехали в Египет, он знал что у меня нет денег, дак он у меня ноутбук забрал. Дарит цветы раз в месяц, ну такие букетики смешные, которые стоят не больше 500 рублей. При том орет, что я меркантильная, что мне нужны только деньги, но я сама имею свою квартиру, сама зарабатываю, заканчиваю универ к тому же на очке, естественно ещё родители помогают. Он со мной не живет, но приезжает регулярно. Он может оплать счет в кафе за всех своих друзей. Я даже не знаю как поступить, вроде он заботливый, звонит постоянно, интересуется, я для него как друг и девушка. Мозги не выношу, не бегаю за ним, спокойно отношусь к его походам по массажным салонам, готовлю ему кушать, сама по себе домашняя. Такие люди меняются или им всегда будет жалко денег на свою жену, именно на жену, детей он очень любит и всегда щедр. Обещал купить абонемент в фитнес клуб, так как считает, что мне нужно заниматься спортом, но и тут обещание не сдержал, аргументировав это тем, что боится что я с кем то познакомлюсь и уйду от него.
Он изменится? Как мне себя вести, или это уже все клиника, лучше отпустить, я его люблю, он мне очень дорог…
Не поняла вот это
"он требует, что бы я очень хорошо выгладила" - с какого перепугу?
"он знал что у меня нет денег, дак он у меня ноутбук забрал" -забрал ВАШ ноутбук??
Как-то нудновато ,проще будьте и как говорится потянутся...
я про" на очке" не сразу поняла...
не нравится мне Ваш парень... слишком много требует и походу еще больше о себе мнит
В чем разводка и для чего самое главное, я поделилась здесь потому что, больше не с кем, подругам рассказала, они меня застыдили, естественно все в один голос кричат, что бы я нашла другова, но есть же чувства и у меня и у него, просто вот он такой человек, вот я и спрашиваю что можно сделать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В этом вся проблема, он требует, что бы я с ним выглядила хорошо, иногда правда подкинет пару тыс., что бы я себе купила что нить, ну что можно купить на такие деньги(((
Ноутбук был у меня, я им редко пользовалась, он у меня увидил его, говорит давай я за тебя путевку оплачу, а ты мне ноутбук((
Обидно, но я в него так влюбилась, что было уже все равно...
Я с таким жила 4 года. Терпела долго, разговаривала по-хорошему, орала, пыталась достучаться, объясняла. А меня тоже обвиняли в меркантильности, на что я отвечала, что ни одна меркантильная девушка и одного дня бы с ним не прожила. У нас в семье, грубо говоря, было так: его деньги это его деньги, мои деньги это наши деньги. Бросила его, причина была не только в материальном вопросе (я и во всём остальном была для него удобна) и теперь он понял, что всё то, за что он так держался, ему одному на фиг не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое на очке, блин, ничё не поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все, дальше даже читать противно. Автор, вы просто тряпка! Вы себя не уважаете, и мужчина вас потому тоже не уважает. Как после этого можно было с ним остаться?!
мой МЧ мне тоже ничего не дарит и платим каждый за себя, когда вместе. Есть и другие проявления его скупости, которые мне неприятны. Но чтоб комп забрать, это я себе плохо представляю. Какой египет, вы просто чокнутая.
Сообщение было удалено
В сАртире, что непонятного?
из книги шери аргов:
"Деньги четко и недвусмысленно говорят о том, каковы намерения мужчины. Моя знако-мая Карла встречалась с парнем, который сразу же дал ей понять, что не намерен оплачивать все их расходы во время свиданий. Он всегда объяснял, почему не может заплатить. Каждый раз, когда они куда-то выбирались, каждый платил за себя. Приятель Карлы считал, что это вполне справедливо и что так должно быть всегда. И никаких исключений.
Как-то раз Карла отправилась с этим приятелем в бар, где собралось несколько его друзей. К ее удивлению, он очень охотно предлагал оплатить выпивку для всех. За двадцать минут он успел угостить всех дважды, раскошелившись на восемьдесят долларов. А ведь еще утром он требовал, чтобы Карла заплатила семь долларов за омлет на завтрак.
Не стоит и говорить, что Карла сразу же поняла, как относится к ней этот человек, и пере-стала с ним встречаться. Когда мужчина уже на первом свидании настаивает на том, чтобы женщина платила за себя, он сразу же] показывает, что совершенно не ценит отношений с нею.
"
Сообщение было удалено
Очка - дневное (очное) обучение в институте. Еще есть заочное и вечернее. Странно, что кто-то этого не знает, тем более автор написала, что заканчивает универ или вам и это слово не понятно?)
По теме. Автор, для начала надо понять, что люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону. Вряд ли он станет щедрым, скорее, наоборот, станет еще жаднее. Забрать ноут за отдых - это вообще за гранью понимания.
Вам, по всей видимости, надо готовиться к раздельному бюджету. Только сразу разделяйте не только бюджет, но и все хозяйство, а то получится, что бюджет раздельный, а хозяйство все на вас.
И Вы все еще с ним???????????? Поженитесь будет чеки и отчет требовать. Ну уж в Египет и в качестве оплаты ноут с Вас...Он не совсем здоров. Сколько знаю примеров,живя в небольшом городе-парни с з/п 60 тысяч дарят по 20 тыс украшения,возят в загран..А потом женяться. Нет,думаю он не жениться. Как показала практика,чем больше мужчина вкладывается в девушку,тем труднее от нее отказаться. Позорный он или Вас разводит.
да оба хороши тут
вашему мч нужна девушка такая же как и он,пробивная, с деньгами и амбициями по жизни
вам нужен другойю
но из вашего рассказа мне не понятно,что вы от него то хотите
говорите,что деньги он подкидывает, ноут могли не отдавать, про хорошо выглядеть,может быть он имел в виду не шиммер за пять тыс рублей чтобы у вас был,а волосы помыты..вообщем мне не понятно
а что вас с ним держит..? надежда, что женится и будет зарплату отдавать???
Странно, что пока еще не написали "зарабатывай сама".
Где ЧелЛов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или разводка или афтор действительно болен)
500 руб это 9 с длинной ножкой роз, букет получается шикарным. С таким гонором вы далеко не уедете.
Ну не все так плачевно, в кафе, ресторанах он за меня платит могу заказывать, все что захочу, раздельный бюджет это вретли, поначалу, он мне продукты покупал, я вот думаю что если будим жить вместе, может что то изменится.
Про внешность, я вкладываю много волосы ресницы, он мне в этом плане не помогает, а требует, когда мы куда то выходитм, что бы я была накрашена, одета хорошо.
Мне все кричат бросай его, но не могу я не могу, тяжело мне, один раз уходила от него, было очень плохо снова сошлась...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас видимо в городе цены ниже или я не правельно оценила
5 обычных мелких роз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то я работаю, написала же, просто я данный период, т.к. отсутствует отпыт, не могу зарабатывать больше
Сообщение было удалено
Я пошутила. Просто здесь в аналогичных темах так всегда пишут "он тебе ничего не должен, а ты ему что даришь?" и т.д.
Пишут мезкие недомужиченки, которые не вылазиют с бабского форума.
А вообще я считаю, что студентке дневного отделения работать не обязательно. Это успеется.
Автору выучить русский язык не помешало бы, а то стыдно делать такие грамматические ошибки студентке очного отделения.
Да, насчет грамотности - это верно, возникают подозрения, на каком "очке" автор учится. Ну а по теме - как любят девки вцепляться в богатеньких мальчиков, надеясь, что они их осыпят деньгами. терпят унижения, сами за себя платят и ждут, ждут - ну когда же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я сделала несколько описок, а не ошибок, дак я всю ночь не спала, не от того что я русский не знаю, а вам видимо заняться нечем, лазите на форуме, у всех грамматику проверяете)))
Про внешность, я вкладываю много волосы ресницы, он мне в этом плане не помогает, а требует, когда мы куда то выходитм, что бы я была накрашена, одета хорошо.
-- он требует чтобы выкрасились тушью от диор? ваши маски для волос ему до фени
может быть он требует чтобы вы одевались нормально,чисто и со вкусом,это не всегда означает дорого
вообще еду покупает,цветы дарит, подкидывает денег,в кафе платит,чт овам не так?
про ноут темная история,сами видимо отдали,или дали попользоваться
Я наращиваю волосы, ресницы, это не дешевое удовольствие...
На счет одежды, он хочет что бы я постоянно с ним выходила в платье, но сколько я хожу с ним на всякие вечеринки, столько платьев не напасешься.
нафига наращивать??? Это же ужасно! Лучше своё в порядок приведите
кукла мукла блин
Я наращиваю волосы, ресницы, это не дешевое удовольствие...
--- а он то тут при чем?
На счет одежды, он хочет что бы я постоянно с ним выходила в платье, но сколько я хожу с ним на всякие вечеринки, столько платьев не напасешься.
--- каждый раз требует новое?
вообще, ходите в чем хотите,вас никто не заставляет исполнять его требования,если у вас только не является целью наряжаться за его счет.
Ему же надо, что бы я выгладила на все 100, с его доходами, то можно помочь девушки, если он этого так хочет, но платить за это не готов.
Был у меня до него парень, не работал ничего не делал, целыми днями в комп играл, дак ему и не надобыло ничего, устраивала его такой какая есть.
Я тут спрашиваю совета, может вести себя, как то, что бы он начал делать мне приятное, может кто то сталкивался с таким психотипом мужчин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вас видимо часто ЮЗАЮТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ему же надо, что бы я выгладила на все 100, с его доходами, то можно помочь девушки, если он этого так хочет, но платить за это не готов.
---а чего вы решили,что выглядеть на все сто = нарастить волосы
вы уверенны,что вы подразумеваете одно и тоже?
Чисто,аккуратно,накрашено - для этого не великие деньги нужны
Я тут спрашиваю совета, может вести себя, как то, что бы он начал делать мне приятное, может кто то сталкивался с таким психотипом мужчин?
--- никак , он все прекрасно понимает,как вы к нему относитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут речь идет, не о моей внешности, он мне скажет, если во мне что то не так, выгляжу, я вполне аккуратно, просто предпочитаю пользоваться дорогой косметикой.
А как я к нему отношусь?
просто предпочитаю пользоваться дорогой косметикой.
--- ну так за ваши предпочтения должны платить вы сами
если он требует от вас нарощенных волос,то тут два варианта
а) вы говорите что не хотите наращивать или у вас нет денег для этого
б) вы наращиваете и не жалуетесь
А как я к нему отношусь?
---как к банкомату
Девочка, я с таким живу, Ну не изменится он, такие у него взгляды, такое отношение. Зачем меняться, если и так прокатывает!
Сначала я скромничала, потом знакомая подсказала- "ты не просишь, он и не знает ,что тебе что-то нужно".Теперь я периодически, если мне действительно что-то нужно говорю ему об этом.Конечно он не рад))) но что поделаешь, раз сам не догадывается, вернее знает, но сидит ровно. В общем все он прекрасно понимает.Жизнь такая либо ты, либо тебя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
К какому банкомату, вы вообще, о чем говорите, если бы нужен был банкомат, ушла бы к дяденьки постарше
Только если научитесь радоваться тому, что он вам дает, будете получать еще больше. Кто имеет-тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется, то что имеет. Научитесь благодарности. Многие девушки рады были бы даже одному цветочку, не то, что букету. Парня понять можно, он тестирует вас. Это может длиться годы, прежде, чем он воздаст вам за принятие его таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы давно вместе живете, как такие мужчины будут себя вести, когда дети появятся?
К какому банкомату, вы вообще, о чем говорите, если бы нужен был банкомат, ушла бы к дяденьки постарше
--ну вам нужен красивый молодой банкомат)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я вроде и так радуюсь и показываю это всем видом... Я понимаю, что в какой то степени он меня тестирует, особенно по началу явно видно было, но сколько можно((((
У меня у подруг парни не богатые, но постоянно радуют их подарками и сюрпризами, а мой(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо вы тоже ничего не смыслите, зачем мне банкомат, который денег не выдает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГА
Мы два года вместе, недавно поженились, детей нет пока.
Он эгоист...но я тоже себя люблю, вот и славно воюем.
Деньги считает,любит их и бережно к ним относится! Он конечно прав, но всему есть предел!
Про таких же моих знакомых,которые с З/пл 60000 дарят девушкам по 20000 говорит, "Вот поэтому у них денег и нет"
Сообщение было удалено
ну так вы и пытаетесь понять,как с него их получить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так же все считает, бережет((((
Сообщение было удалено
Да потому что всё в тумане: паря зарабатывает 200 000, автор 10 000! Не велик ли разлёт???
Если ему хочется, чтобы вы были хорошо одеты и волосы были нарощены, то смело говорите, что очень хочется , а средств нет. Я думаю он благоизволит) это же для него)
Если мой говорит "что у тебя с ногтями, сходи в салон, - я говорю "денег стоит", он - я дам!