девушки и парни, прошу дельных советов. пожалуйста.
мне 20, я хорошо выгляжу, популярна у мужчин, не серая мышь. мне понравился друг брата. 2 недели общались с ним очень тесно. он обнимал меня, грел руки, гладил по голове и т.д. но потом он уехал к себе домой, в другой город. я безумно скучала. он говорил что тоже. пригласил в гости. я тщательно всё продумала и приехала. познакомил с родителями, они хорошо меня приняли, видно было что я им понравилась. но оказалось что у парня есть девочка с которой он снова сошелся(хотя говорил что не любит и что она вообще дурочка и ничего не умеет делать, только спит и ест). я провела несколько дней у него. естественно был секс. спали всегда в обнимку. ухаживал. дарил цветы. но сейчас я уехала и всё закончилось. узнал только как добралась.написал. не знаю как быть и что думать неужели человек хотел только секса?
поражаюсь какие девки бывают тупые) прежде чем давать надо хотя бы немного человека проверить временем,как он к вам относится чтоб не было сомнений.
Елена,но вы же знали,что он сошелся с девушкой.....смиритесь с тем, что вы не одна единственная были на тот моммент.....
Елена не злись что напишу. Просто прежде чем дать надо было узнать человека тем болея другу брата. У меня самой брат и знаю как они делятся между собой круче чем мы девушки. Одно скажу если твое то вернется....
Сообщение было удалено
давайте не будем оскорблять людей.ей все таки плохо.
Елена,все в жизни бывает.при это как опыт.сделай выводы.скоро все забудешь и найдешь другого,друг же у брата не один)
Сообщение было удалено
всё может быть.
не надо,наверное,плюхаться в койку сразу,если хотите,чтобы всё серьёзно было.
он всего лишь друг брата,но это не значит,что Вы его хорошо знаете...
Заботливый и гостеприимный. Он наверное и не понял, что конкретно хотел.. кроме секса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда такие поймут что голова не только для прически,она для того чтоб думать как поступить,и к чему это может привести.
В следующий раз, когда вас позовут в гости, больше так не делайте.
Лучше уж к себе пригласите..
а в чем проблема, ты этого не хотела чтоль ?
А потом нормальные девушки удивляются,почему парни думают что все девки ***.
Вы знайте, что отговорка "Я свою девушку не люблю, но мне ее жаль, и я не могу ее бросить" - это номер один у кобелей. И больше не ведитесь на это. А еще объясните, как это у парня есть постоянная девушка, а вы с ним у его родителей гостили?