От себя могу добавить,в первую очередь,вы стали жутко эгоистичными...всегда думаете только о себе....
Жизнь такая- и мы такие
Но я не такая)))
о даа, люди вообще не только женщины думают только о себе почти))
на свете , братцы, все гoвно...
А кто о нас ещё может подумать, кому мы ещё нужны?
Сообщение было удалено
они стали такими какова их природа.
просто раньше не было такой возможности .
и так даже лучше! ибо мужики быстрее становятся мужиками выбрасывая из головы всю эту романтическую ересь
Моя девушка со мной всегда вежлива. По отношению к другим может быть довольно агрессивной.
а мужики стали тряпками)) все поменялось в мире!
Сообщение было удалено
И не говори, одни хабалки пошли, гы-гы-гы=)))
когда в Россию переедет весь Мусульманский СНГ.И не останется русского мужика.Вот действительно будут ходить в парандже, а член видеть в живую по праздникам.Сразу пыл по убавится))))))))))
Они были идеальной парой - он тряпка, она швабра.
Ну вы, парни, тоже о себе только думаете. Нет, чтобы взять и поесть себе самостоятельно приготовить, вы почему-то считаете, что готовить вам и обстирывать, собирать ваши носки по дому женщина должна. Нет, хватит, закончился каменный век.
так всегда было
Ну если бы вы о нас побольше думали, тогда может что-то и изменилось бы))
трудно,конечно-но с хамами по-хамски...
это меня так мама учила...
Я сама себе ужасаюсь. Засыпаю под собственные вопли. Просыпаюсь от собственных воплей.
А так да, эгоисты - худшие люди на земле, они вообще не думают обо мне (с).
раньше была хорошей, но теперь плохая и эгоистка. Думаю только теперь о себе, мужиков вообще не уважаю и ни во что не ставлю. И знаете автор жить стало легче с таким подходом :)
Сообщение было удалено
а "грубые и хамливые" не от себя??
Ой ли, а когда мужчина встречает другую,бросает все и забывает детей и обязанности ради хотелок! Вот это эгоизм,женщина же ребенка на себе тащит. Или в браке-гаражи,охоты,сауны-женщина,у которой ребенок на руках ускачет? Вот женщины и стали понемногу учиться у мужчин и думать надо ли рожать.
человек человеку волк-кто зубы не показывает того едят.
А и пусть. Зато теперь воспитанные - это такая редкость! А редкость ценится всегда.))