помогите пожалуйста советом.ситуация такая.развелась с мужем.всё решилось буквально за месяц.было много финансовых проблем,я без работы была.точнее не было постоянной.и тут 2 скандала буквально,и он …
Сообщение было удалено
Пока у него с новой бабой только начало совместной жизни,сейчас ждать нечего.Себя вспоминаю-столько я слез пролила когда муж ушел,даже к психологу обращалась-ничего не помогало.Банально-но только время лечит.Встретила другого мужчину,поженились,тоже уж немало живем с ним-7 лет,а здесь бывший нарисовался,объясняется мне в любви иногда,но я понимаю-это из-за того что со 2 женой не получилось.
да,наверное вы правы.сейчас у них там роман в полном разгаре,и никаких проблем!а я тут локти кусаю,что не удержала и семью не сохранила(((
Сообщение было удалено
Что за дебильная привычка назад оглядываться? Ностальжи типа?
Сообщение было удалено
Наверно,у меня муж так и говорит-не одобряю его,уходя-уходи,он в курсе что бывший мне объясняется в любви.У бм так-как выпьет-слезы(его 2 жена сама выгнала-на развод подала),даже мой муж расчувствовался,пожалел его.
Аааа. Ну пусть понастальгирует пока очередную не встретил.
Сообщение было удалено
Да конечно!У меня то чувств к нему нет-все прошло,а ведь он был моим первым мужчиной,первая любовь.Даже молилась за него-чтоб хорошую женщину встретил,а то сейчас тяжело ему,я то вот жалею его,а он меня в свое время не пожалел,ну и ладно...
Сообщение было удалено
да вот я говорю,что вы удивительная!смогли его приянть и общаетесь.а главное,и муж не против.
только что одноклассник спрашивал замужем ли я.стыдно сказать,что полгода побыла и всё,развод(((((
Ваш текст
Милая автор, у меня быбла аналогичная история - даже тему свою 3-х летней давности найти могу, если вам нужно. Я тоже была плохая = не готовила, не стирала, не убирала. И не признавался что другая есть, а как выяснилось была. Потом мне ещё рассказывал какая она замечательная :) Хозяйственная и т.п. А я тогда тоже без работы была. И убивалась я страшно. А буквально через месяц встретила человека, который теперь стал самым лучшим мужем на свете. А бывший потом бросил свою даму сердца ради другой, потом опять с ней сошелся и бросил её уже с ребенком. Звонил извинялся за все что он мне сделал, говорил что был неправ и я была самая лучшая. Это тешит самолюбие, но не более. И у вас все будет хорошо, пока в это не верится. Я неделю на стену лезла, выла, похудела на 5 кг, а потом отпустило.
вот как сделать,чтоб отпустило.иногда я вроде бы держусь,а иногда не могу.иногда вообще хочется позвонить и поговорить,сказать,что люблю и жду.но не надо ведь?
Сообщение было удалено
Не надо конечно,это его самолюбие потешит не более того,но можно и такой безумный поступок совершить-позвонить и все сказать,может вам потом легче будет..Но не любят мужики этого-чтоб девушка навязывалась,чем достойнее вы себя сейчас поведете,тем больше он возможно ПОТОМ пожалеет что ушел.
Но так всегда в жизни бывает-когда захочет вернутся,он вам не будет нужен)
уже не очень понимаю,как это"достойнее"?просто залечь на дно и никак себя не проявлять?тем более,мы разных местах находимся.
а высказано всё равно всё было при встречах....
Сообщение было удалено
Он все решил,он с другой.Не залечь на дно-что за выражение,а попытаться начать жизнь без НЕГО,хотя бы попытаться,а не донимать мужика своими объяснениями-люблю,жить не могу без тебя,это еще больше отталкивает.
ну сейчас уже и не донимаю.хотя в ссоре сказала ему,что он предатель и тп.в порыве .и вообще/после того как ушла от него,только один раз попросила фото удалить.и то в вежливой форме.про любовь ни слова конечно же.вот и всё общение наше после расставания.и думаю,что не стоит ни как дела у него узнавать ,ни вообще что либо еще выяснять,ведь действительно,он то всё решил..
Прости,группа Чай вдвоем,очень хорошо показаны персонажи-муж,жена и любовница,там и про детей сказано-но не в этом суть
http://www.youtube.com/watch?v=TTvU4nklgKw
У вас с мужем детей нет?Если нет,то еще нормально можете все это перенести,а когда дети есть это вообще жесть..когда муж уходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет детей,к счастью!!!с ребенком вообще бы с ума сошла наверное.
Сообщение было удалено
Большинство женщин смогут пережить,надо быть сильной-в жизни чего только не бывает.До сих пор вспоминаю историю-женщина повесилась из-за того что бм ушел к другой,соседи обнаружили,годовалая девочка есть захотела и плакала,и что-сдали ребенка в дет.дом,отец навещает,но брать к себе в семью не хочет,у него там свои дети.Так что любите себя,а не этого предателя!!!!
ой,какой ужас!!!как же так
нет,мыслей о самоубийстве не было как то.по моему это совсем страшно и глупо.и вообще,большой грех.
но как перестать себя винить и отпустить его наконец ,вот не знаю!
Сообщение было удалено
Отпустить сейчас не получится,понимаю,но многие девушки,женщины проходили это,кому то неделя нужна чтоб опомнится и начать все сначала,кому то 10 и лет.
Но чем быстрее вы осознаете что-все,тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и потом тtvs создают "должна ли я мужу готовить"
))))))
Сообщение было удалено
Хахаха. В смысле не угодишь.
Предательство невозможно простить, его можно только пережить, а затем отпустить. Начните жить своей жизнью. А потом все решится. Твой человек -он останется, нет, будет легко и свободно, придет другое. И еще будете с улыбкой все вспоминать! Знаю о чем говорю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!да,в глубине души тоже понимаю,что если человек "мой",то обязательно вернутся и обязательно приму назад.но как то всегда казалось,что это "мой"человек,а как так поступить можно ,не понимаю
люди!еще такой ворпрос!!!как избавится от мыслей,что о тебе окружающие думают?просто с этим разводом как то мне так стыдно ,кажется что все меня жалеют,или наоборот,что типа неудачница и тп.думают.кажется,что все знают,что он нашел себе кого то,и поэтому чувтсвую себя как то униженно .тем более,у нас оч.много общих знакомых