Мой любовник мне как то сказал.что к жене у него нет чувств. Он ничего не чувствует к ней, но он за нее беспокоится, волнуется... оберегает и обеспечивает. А ко мне у него есть чувства... страсти, желания... Когда встречаемся бабочки в животе и т.д... Он говорит что с женой у него нет отношений, но есть быт, дети. Так вот я не пойму где любовь? Там где есть страсть и влечение или там где есть забота о человеке??? Сейчас пойдут ответы типа конечно там, где есть забота, Но с другой стороны жить ничего не чувствуя... разве это и есть любовь? Целоваться как извините, с помидором с женой... разве это любовь?
наверное каждый выбирает то, что ему ближе...
По началу у него наверно и с женой были "бабочки в животе", но это чувство проходит с годами, бытом, доскональным изучением друг друга, да много всяких факторов...
к жене страсть угасла,а чувства есть,вон сколько написали,а с Вами новизна
а на тебя деньги-то хоть тратит или пришёл-дело сделал и пока..
Сообщение было удалено
))))))))
зачем вообще о его жене говорить? получаешь удовольствие, ну и прекрасно
любви у него ник кому нет ,с Вами -секс,с женой-обязанности..
С женой поди сто лет живёт,а таких как ты можно одну на другую поменять легко
7 - поменять-то легко, но не с каждой будут бабочки в животе
Сообщение было удалено
Ваш текст с каждой третьей будут,новизна как-никак....
А почему на тебе не женится или говорит,дети мешают?
1. Любовник ваш-му*ак; не потому, что изменяет, а потому, что обсуждает с вами свою жену.
2. Не хочется вас огорчать, но абсолютное большинство женатых мужиков убеждают любовниц, что с женой любви давно нет.
3. Особо тупые из вышеперечисленных (а их тоже немало) при этом клянутся, что с женой живут, как соседи, т.е. никакого секса!
4. А абсолютное большинство любовниц почему-то рады тому, что им вешают "лапшу на уши".
Сообщение было удалено
НЕ НАДО женитьбы. а то и ее как помидор целовать будет. ну, или как капусту
Через годик и любовница помидором становится.
БАБОЧКИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ НО НИКАК НЕ ЛЮБОВЬ.ПРОЙДЕТ
а шо такое любовь?
кака така любофф?
Сообщение было удалено
+10000
С вами это страсть...которая быстро проходит......а любовь это нечто другое....и к жене у него не любовь.....а привязанность...обязательство...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве желание - это не любовь?????
наша страсть не проходит уже 3 год... ладно бы прошла сразу... но не проходит
Сообщение было удалено
Ваш текст ему удобно-дома жена,дети,для секса-Вы,никто не надоест
ко мне один женатик 5год подкатывает,я раз 5-6 с ним встречалась,но толку нет,ну и послала его,а он 5лет уже всё встреч ищет,названивает,достал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
толку нет - это значит бабочек нет?
для меня любовь - это забота. С чего Вы взяли , что если заботится , то ничего не чувствует. Для меня, скорее, наоборот. Но опять же - это субъективно.
Сообщение было удалено
Ваш текст да на фиг бабочки,мне деньги нужны,а не бабочки
Сообщение было удалено
Ваш текст
)0)))))) ну у вас точно не любовь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он в постели не чувству4ет. Вот у меня вопрос. Любовь - это чувства в постели к женщине или простая забота?
Интересно мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст да какая ж любовь,если денег жмёт,для любимого человека их не жалко
постою послушаю
тоже хочется узнать
Сообщение было удалено
Ваш текст а вообще всё должно сочетаться-и постель и забота
вот у меня были бабочки 4 года, а потом все прошло...
и что это было? любовь?
а любовь бывает только 1 раз или много ну там 2 или 3?
забота,страсть,ответственность за женщину,нежность-близко к любви
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня раз 5 было,но ! сколько ещё впереди!
а вы ему скажите,что замуж хотите за него..любовь сразу пройдёт(у него)
поставь ультиматум, кого любит, с тем и останется.
Сообщение было удалено
Ваш текст так он уже решил:дома-забота,у Автора-секс,прикрытый любовью
хорошо мужик устроился
надеюсь Афтар хоть подарки с него имеет
или бесплатно сосет ))))))
бабочек она имеет,а он её...любовь придумали,чтоб денег не платить..
есть бабочки у меня было!!!
Любовь, это там где есть все, и не чего не надо. В данном случае, есть страсть к одной и чувство вины, по отношению к другой ))) Не вижу здесь нигде любви )))
как отличить любовь от страсти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Страсть проходит, а любовь нет ))) Все просто, если люди любят друг-друга, межу ними не возникают никаких не преодолимых препятствий )))
Если бы меня мурыжили несколько лет на 2 фронта, то мне бы никакие бабочки не нужны были, хотя у меня в основе любви как раз это непонятное, необъяснимое что то лежит:)
За вас он не беспокоится и не волнуется, просто придет оттарабахает в свободное время.
Да еще так сделает,что жена ни к чему не подкопается.
Вот и сами смотрите где любовь.
Да, и еще скажите ему, чтобы выбирал из двух одну. Не то что любовь ,cтрасть быстро испарится вместе с ним.
Автор хочет себе доказать,что у них любовь,а вы...всё опошлили
А я мурыжусь на два фронта.обоих люблю!
можно любить двоих, но у мужиков такого не бывает.... только у женщин
Автор, почему он на вас не женится? Он подцепил вас на крючок, но понятно дело, ему это выгодно. А в чем ваша выгода? Только секс? А где перспектива развития отношений? Очень не хочу, чтобы он вас промурыжил и оставил с разбитым сердцем. Зачем же ты с ним связывалась... Нашла себе мозгосушилку...