Встречаюсь полгода. С парнем не виделись 1,5 недели– за всё это время только парой фраз перекинулись в сети…В последнее время у нас прохлада в отношениях...толи из-за его работы...то ли ещё …
Он - нехороший человек; можно подумать, дитя малое, не понимает, что таким поведением обижает вас?! Понимает, конечно!
И не слушайте адептов астрологии, неважно "козер" он или "позер", гад он и есть гад
Сообщение было удалено
Ваш текст Ок, спасибо!!!!
что ж сразу гад, устал он от напора женского вот и все, что ему теперь в ней раствориьтся что ли?!))) неважно козер или нет, мужики любят свободу выбора по любому
Сообщение было удалено
ГАД.....согласна...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое чувство что ему не 26,а 15,в игрушки он играть едет!тьфу..
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот такие вот вещи вселяют ненужную надежду...
Сообщение было удалено
игнорировать, имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в овнах разбираетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольно вы у отца можете совета спросить,что то рассказать,классно,правильно он вам сказал!
Сообщение было удалено
да,я и сама овен и был овен мальчик.я вообще во всех знаках разбираюсь,не только по своему опыту,но и естественно по опыту знакомых.т.к. всех знаков у меня понятно не было)Если надо,пишите на почту,я там оставляла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
читала что мужчины-овны эгоисты
Сообщение было удалено
они есть 2 типов.мне попался очень хороший мальчик.порядочны главное. Но есть фторой тип и там тушите пожар.эгоисты,изменяют.но обычно это все видно уже на первых встречах,какой он тип.овны народ искренний,и если он не считает верность своим коньком-то скажет об этом,и так далее.
Сообщение было удалено
Ваш текст мужчины все эгоисты.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет есть немножко порядочные,правда
Сообщение было удалено
есть-есть..
Автор, не хочет он больше отношений, а напрямую сказать не решается, но ведь дает понять-не звонит, на встрече холоден, общаться не желает. А то, что ни обниматься, ни поцеловать не хочет-может понравилась другая, скорее так и есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не хочет и все. забудьте о нем..
да, звонил не от себя, а потому что сестра задела, а вы ему безразличны,
с глаз долой- правильный поступок.
Дорогая автор,у меня была таже ситуация. первые 4-5 месяцев отношений все было замечательно,а потом точь-в-точь как у вас!!!!!!в итоге это продлилось еще 7 месяцев..Расстались примерно так же как вы..я написала в соц сетях письмо,чтобы расставить все точки над ё, ответа не получила. Потом писала, что если расставаться, то в добрых отношениях, а не вот так как враги. Но ответа так и не последовало. Прошло 3 месяца уже.. Даже не знаю с чем может быть связано такое их поведение.. наверное,в моей ситуации это просто полный пофигизм с его стороны, надеюсь,что у вас так не будет. Мой водолей,если что.
Сообщение было удалено
Ваш текст я вам в в какой-то мере завидую....прошло 3 месяца.....мне ещё эти 3 месяца пережить надо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
расставатся в добрых отношениях?да уж..он фактически вас бросил,как я понимаю вы этого не хотели,и я полагаю тоже мучались из за этого,и вам потом понадобилось расстатся по хорошему?да он вас так кинул!а вы хотите по доброму!алё!
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь к мужчине.......и ты готова и к таким поступкам.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
если он бросил,нафига надо чтоб это было по хорошему!пусть это будет на его совести
Сообщение было удалено
Чем отличается мужской эгоизм от женского? Мужчина хочет жить для себя, а женщина хочет, чтобы мужчина жил для нее.
Сколько тут королев налетело, разоралось то. Смотрика, мужик не захотел по первому свисту своей госпожи прибежать к ней на зданих лапках, как он посмел холоп отказать ее величеству, ишь, не хочет он, скотина придворная. Выдать ему 100 розг и посадить в хлев к свиньям!
Знаешь я поняла одно жить надо для себя и только для себя, забей на этого парня,не пиши не звони он сам придёт от увидишь))
Сообщение было удалено
а когда он вернется, ей можно тоже посидеть-подумать месяцок? или только ему такая роскошь позволительна?
не знаю что и сказать-я за свою девушку "держусь"-и забочусь и т д
потомучто знаю как тяжело нынче нормальную девушку найти
если б не знал тогда бы вел себя также
Был у меня мужчина-козерог, из разряда - Принц, так хорошо и долго ухаживал, всё было так роментично и казалось таким искренним, а в один прекрасный момент он стал звонить реже и писать перестал, и реже виделись. Потом и вовсе уехал отдыхать, приехал и написал - Привет, я дома, всё хорошо. Я пишу - Когда увидимся, горю желанием скорее услышать о том как отдохнул и увидеть фото. Его ответ - Как-нибудь... Как нибудь???? - спросила я. На этом наше общение закончилось, так как я поставила жирную точку на этих отношениях и удалила его отовсюду, дабы не думать. Как справиться с подобными ситуациями и начать что-то новое, отвечу, пишите на электронку andragora777chic@yandex.ru
Сообщение было удалено
что в Вашем понимании нормальная и почему их так мало? ))
нормальная девушка - не курящая, не пьющая, не матершинница - для начала!
*** третье лицо привлекать? Это ваши отношения или отношения сестры с этим "немужиком"??? Не понимаю девок, которые все рассказывают, да еще и ждут, когда те за них разберутся
вы ему не нужны, это я вам говорю со 100% уверенностью.
Сама была в его роли, знаю точно о чем идет речь. Ему не вас пофиг, что вы там пишите - не важно, прочел и забыл, зачем мучиться сочинять какой-нить достойный-приемлемый ответ - это ж надо еще придумывать.
А писал-звонил после звонка сестры потому что, как тут некоторые выражались, не хочет выглядеть извергом, типа это не я, ты сама так решила уйти...ну или просто из жалости.
забудьте про него - возможно только тогда у вас будет на него шанс (если его заинтересует ваше спокойное и равнодушное молчание). И то - задумайтесь, а нужен ли вам вообще такой экземпляр???
уважайте и полюбите себя, наконец!
удачи!
развейтесь на СЗ пока, в конце концов, главное забудьте о нём.Полгода - не срок, так что не о чем сожалеть, просто опыт. Значит так надо было, чтобы у вас такой опыт был!
:)
Сообщение было удалено
сам соответствуешь - не куришь не пьешь не материшься?