Гость
Статьи
Ребятки....прочитайте. …

Ребятки....прочитайте.....скажите, что я права))хочеться поддержки...

Встречаюсь полгода. С парнем не виделись 1,5 недели– за всё это время только парой фраз перекинулись в сети…В последнее время у нас прохлада в отношениях...толи из-за его работы...то ли ещё что-то....может бывшая -не знаю.При встрече (которую организовала я) парень был раздражен….у него не было желания обниматься…целовать меня….сказал вообще, что едет домой играть в игры, на мой вопрос: почему мы так редко сейчас видимся? Он сказал: «потому, что я сейчас не хочу так часто видится как раньше»……..После этого я вечером написала письмо с которого можно было понять, что я всё поняла – отношений он не хочет). Отправила письмо ему по соц сетям (так как знаю, что он там точно сидит) – два дня никакого привета ни ответа….я удалила всю ИНФО о нём..номер телефона….убрала его в соцсетях. Но моя сестра позвонила ему и сказала, чтобы он поговорил со мной «Как мужик»…..Он сразу же в этот вечер мне начал звонить и писать смс –«как сможешь говорить – маякни», «Ты что не хочешь со мной вообще разговаривать? Что у тебя случилось»…. Я ничего не ответила……Сегодня опять молчит. Зачем он звонил?? Обругать за то, что сестре рассказала…а та ему позвонила и косвенно обозвала «не мужиком»?? …эх…как же хочется верить…что я ему всё ещё нужна…….но понимаю….что увы……

Елена
84 ответа
Последний — Перейти
табуретка

сестре больше ничего не рассказывать

Гостья

я вот тоже тему создала прямо под вашей висит...ох,какие же мы бабы-дуры!!Что по ситуации-вполне может быть,что у парня проблемы на работе.для мужчин это стресс,иногда им надо уйти в себя и что бы их не трогали.вы определите для себя-чего хотите вы.быть вместе или быть с тем,кто не будет уходить в себя?)просто это типаж такой.Мне кажется,Вам стоит поговорить.все выяснить и решить.Вы не один день вместе,и просто так расходиться-помоему не более чем эмоция.Позвоните ему и узнайте,когда можете встретиться. расскажите ему о том,что вы не понимаете его,что вы близкий ему человек и так далее.может он захочет поделиться.если нет-то скатертью дорожка.Сколько Вам обоим лет?

этсамое

ты права

Специaлист
Елена

Сообщение было удалено

Женское мышление конечно как обычно работает через одно место.

1. Был задан прямой вопрос мужику

2. Был получен прямой ответ на вопрос: "не хочет"

3. Женщине естественно плевать, что там мужик хочет или не хочет, она просто взяла и вычеркнула его

А все потому что женщины эгоистки, хотят чтобы мужик жил и дышал только ими и ничем другим.

Гость

Если вы ему нужны, он вас из под земли достанет, чтобы вымолить прощение,невзирая на игнор. Сам должен понимать,что накосячил

Елена

Дуры..согласна)))....ему 26 -столько..сколько и мне....Почему же он ничего не ответил на мое письмо???? Оно было очень открытым...я всё там описала.....почему не ответил и проигнорил??? Что ещё ему говорить????Я просто ощутила столько холода по отношению к себе....в последнюю нашу встречу.....неужели он так может относиться ко мне имея хоть какие-то чувства????....И ещё сказать эту фразу..."Я еду домой играть в игрушки на компе".........Зная, что я так ждала этой встречи и зная, что мне будет больно, что он меняет меня на игрушки не видя меня полтора недели ....

Елена
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст СПАСИБО!)

Елена
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну а как понять это не хочет??? Я понимаю прямо "Я не хочу быть с тобой"

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

ой,он не скорпион ,а по гороскопу?)вот ради интереса.В игрушки-мне кажется у него правда проблемы.Ему сейчас наверное хочется вашей заботы.что бы вы спросили,родной,а что у тебя на работе?Что у тебя дома.тебе нужна моя помощь.т.е. не о своих чувствах,а о нем.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы поняла если бы он сказал: "сейчас не могу..сейчас много работы". Но я хочу...просто сейчас не получается!

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст я всё это спрашивала..пыталась поддержать..а потом поняла, что его всё это просто раздражает и перестала.....а потом после таких слов поняла, что я тут с ним и так и сяк...а ему пофиг всё, что я делаю....Он козерог, а я лев.

гость

поговори с ним и узнай

Специaлист
Елена

Сообщение было удалено

Что такого непонятного в слове "не хочу"? Вот не хочется ему сейчас. Когда вам не хочется, вы насилу делаете?

Юляшка

мне кажется, он реально решил: "они что думают, что я струсил, что я прячусь? вот я сейчас как повзоню, как расставлю все по местам..."

если бы дорожил вами, сразу же после прочтения вашего сообщения позвонил, а не ждал бы два дня, пока сестра позвонит

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

А,козерог.Вы знаете,я хотела козерого ещё вписать,но почему-то подумала,что блже скорп.я немного в гороскопах разбираюсь,скажу так,скорее всего он Вас действительно хочет по тихому отвадить.Козеры такие-прямо ничего не скажут,скандалить не любят,вот и ждет когда вы сами поймете.А потом,если захоччет вернуться,Вас виноватой сделает по пунктам,что я выше писала.

Я думала, Вам 16... Пора бы уже головой думать, а не вести себя, как пятиклассница - написала "гордое" письмо, пожаловалась старшим и довольная села ждать - когда же он приползет просить прощения?

Давно все придумано

....После этого я вечером написала письмо с которого можно было понять, что я всё поняла √ отношений он не хочет...

Т.е. вы написали ему письмо, в котором рассказали ему же, чего он же хочет? Браво! ПрЭлЭстно!

Вам не 26, вам 16 лет.

Гость

Специалист будет считать мужчину правым, даже если он не прав, видимо, исключительно из солидарности и вопреки здравому смыслу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём его косяк?

Лира
Специaлист

Сообщение было удалено

Шли б вы Специалист к своим "умным" собратьям по полу, ага.

Не хочет, потому что у него нет в этом потребности, ни в мамзеле этой, ни в отношениях с ней.

Ваш текст

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хреновый вы специалист, однако, раз такие вещи пишите. Был задан прямой вопрос - в этом вы правы. А вот ответ " не хочу" прямым назвать нельзя, следуя вашей же логикке. Любое " не" , по идее, должно быть объяснено. Прежде всего, ПОЧЕМУ вдруг НЕ хочет? Если траблы с работой , со здоровьем, какие-то домашне-семейные неприятности, то так и скажи. Всё. Вопросов не будет. А на ответ " потому что" и " не хочу" --вполне обычная реакция. И нечего винить автора и обвинять её и всё женское население планеты в эгоизме.

Автор, вы правы. Единственная ваша ошибка в том, что не стоило ему писать ...Вы поняли? Отлично. Сделали выводы и самоустранились. Именно так и поступают большинство мужиков - исчезают, ничего не объясняют, оставляя женщинам самим домысливать. Либо для того, чтобы была возможность обратно вернуться, в случае чего, типа, тока ведь не была поставлена. Это и есть эгоизм.

Гость

мужчина держит вас, автор, в запасе

Лира
Елена

Сообщение было удалено

Елена забейте, был у меня кавалер, который постоянно опаздывал минут на 10-15-ть на встречу (барышня, яти его). Я когда отцу это рассказала, он мне сказал, опаздывают туд, куда не особо хочется идти, всё, вопрос закрылся сам собой. А тут, меняю встречу с тобой на игрушки, и это в 26-ть лет? и вы ещё думаете? Просто не надо вообще ничего писать, просто забили бы и всё.

21

"типа, тока ведь не была поставлена." --- сорри, тоЧка ,хотела сказать

Гость

на хрена ваша сестра звонила ему? что за бабы дуры!!!!!!!!

21

23, Лира, совершенно согласна с вашим папой.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

А,козерог.Вы знаете,я хотела козерого ещё вписать,но почему-то подумала,что блже скорп.я немного в гороскопах разбираюсь,скажу так,скорее всего он Вас действительно хочет по тихому отвадить.Козеры такие-прямо ничего не скажут,скандалить не любят,вот и ждет когда вы сами поймете.А потом,если захоччет вернуться,Вас виноватой сделает по пунктам,что я выше писала.

...Да....он мне ещё как-то давно говорил, что такими вот словами отбил желание у одной девушки быть с ним. Она сама ему сказала ПОКА - таким образом он снял с себя ответственность..И я это взяла на заметку как дело коснулось меня...поэтому сразу решила уйти...не унижаясь дальше...

Ваш текст...Вот я и сделала сама выбор. Облегчила ему ношу.Но мне от этого тол

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего уж так сразу на мужике зависать, у него своей жизни что ли нет, помимо автора, а всего то сказал прямо и честно, что хочет видится реже, а она его сразу в полный игнор. надо автору работать над своей зависимостью от штанов!!

Давно все придумано

Исходя из вводных данных вопроса о причинах "нехотения" задано не было. Дама надула губы, и начала придумывать насколько она ждала этой встречи. Так ждала! Да так даже умирающий с голоду не ждет миски риса, как ждала она все это время, считая каждую пикосекунду. Короче враньё страшное и набивание себе цены. Ха, охлаждение у них в отношениях, а ей до фонаря почему, может потому, может посему... не знает она, и не хочет знать, потому что делать ничего не желает. Она желает придти на свидание и получить всё что видела по телевизору, жаркие поцелуи, страсть, подарки, цветы, веселье. Только что она сама для этого сделала? Да ничего.

Anna
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но и звонить по просьбе сестры, если хотят отвадить-не будут..)) в лучшем случае-1 смски хватит)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо!!!

Лира

комментаторы с половой принадлежностью к М, идите к себе на антивумен и там мамзелей виноватьте, ага.

М.

Вообще то мужчины своим поведением и поступками говорят ясно и понятно...в данном случае он охладел, и я считаю обнаглел по отношению к Вам сказав, что едет домой играть в игры, и вдобавок Вы еще постарались организовав встречу на которую ему было наплевать...Вам не стоило ничего ему писать, если Вы ему нужна здесь хоть пиши или не пиши все равно даст о себе знать...Извините, если резко высказалась, просто женщины не хоят видеть правду такой какая она есть

Елена
Лира

Сообщение было удалено

Ваш текст Процесс забывания запустила)

Царевна Будур
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто.

М.

*не хотят

Гостья

Теперь осталось пережить,а он ещё явится,я вам по опыту скажу.будет вас доводить своими "как дела"пока на хрен,простите ,не пошлете!

Маха

Елена, все очевидно. Он, как и сказал, не хочет видеться как раньше. Но мужчине трудно все оборвать, он хочет не быть последним гадом в ваших глазах. Хочет остаться хорошим. И бросьте его доставать почему мы расстались, почему ты мне не звонишь, почему ты мне не пишешь. Все эти вопросы его будут раздражать, да и по большому счету не все ли равно - ПОЧЕМУ? Ну охладел к вам, надоели вы ему, вообще депрессия может быть. Просто оставьте его в покое, будет надо - он вас сам найдет. Ведь очень часто мужчины вообще уходят по английски ничего не объяснив. А тут он вам сказал ясно НЕ ХОЧУ. Это значит только одно - правда, не хочет. Может быть у него другое увлечение. - он не обязан перед вами отчитываться.

Елена
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Ваш текст Неприятно слышать такие слова..от человека, который не видел меня долго...вот это..больно - без поцелуев и обнимашек я бы обошлась и ничего не надувала бы....

Елена
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне писать или ему писать смс или что вы имеете в виду????))

Стрекоза

"..После этого я вечером написала письмо с которого можно было понять, что я всё поняла..."

Боже мой, откуда, откуда у женщин это дурацкое, никому не нужное желание все излить на бумаге, в словах, песнях, не знаю еще где. Парень тебя практически бросил. Гордость есть или нет, на фига все эти сантименты? Отряхнулась, зубы сжала и дальше с флагом по жизни. Чтобы он ни на секунду не подумал, что тебе может быть так хреново!!!

Елена
М.

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо за то, что опускаете меня на землю....

Гостья

La-fabrika@yandex.ru пишите мне автор,я Вам расскажу две исторрии про козерогов.мою (овен -козерог и подруги-лев-козерог),думаю вы многое поймете.они реально одинаковые. Не все конечно,они на разные группы деляться,но мне сдается,что ВАШ-из той,что я знаю.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст А если явится, то как себя вести??? Весело, обидчиво, с пофигизмом???...эх..этот нахрен....как тяжело такие вещи делать.....

марина

Елена, не грузите его своими почему и не накручивайте себя, ищите другой вариант. Он хочет по-тихому прекратить ваши отношени, а сказать боится, мужики трусы по натуре.

Anna
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имею ввиду, что хотел бы съехать, хватило бы одного звонка/смски...а не нескольких..)

М.

Если явится ведите себя как ни в чем ни бывало, по дружески и немного с холодком...и НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ

куаре

Я как типичный козер и жена козера скажу - не доставайте. Расслабьтесь и ждите. Пусть посидит в одиночестве, подумает "за жизнь", соскучится. Потом всё будет нормально, если вы ещё не испортили своим доставаньем.

гость!!!
Гостья

Сообщение было удалено

козеры реально терпеть не могут неадекватных прилипчивых дамочек, хотя все наверно мужики такие

гость!!!
куаре

Сообщение было удалено

да, с вами козерами терпелку иметь надо, хотя особо не верю в гороскопы, но иногда кажется, что работают они!))