Четыре месяца общаюсь с мужчиной, влюбилась. Он тоже неравнодушен, но эмоции свои проявляет крайне редко. По паспорту он женат, с женой не живут больше года, есть маленький ребенок, жена в своё время ушла, он пытался всё вернуть (это я так думаю, сам он мне этого не рассказывал), но та не хотела, подробностей не знаю.И сейчас она не особо стремится помириться,вижу прекрасно её наплевательское отношение, а он наверное хочет, ребенка очень любит. И в то же время ко мне тянется. Мы не спим, он сам этого не допускает, говорит, что если нас затянет, то потом будет тяжелее, говорит, запутался, сам не знает, чего хочет. При этом каждый день звонит, говорим по часу, а то и больше, обо всём подряд, но ничего личного. В последнее время я начала срываться, потому что хочу услышать что-нибудь ласковое, что нужна ему, что соскучился, а он не говорит, а если я начинаю говорить - останавливает, говорит, не надо... Когда сказала, чтобы не звонил и не приходил, сказал, что ему тяжело это выполнить. Что мне делать? У меня есть шансы быть с ним или всё безнадежно? Замучилась уже.
Поздравляю ,вы стали ему официальной жилеткой). Если без сарказма,то жену он ясен пень еще любит,в вас он видит пока лишь друга,человека который его поддержит морально,не более. Лично я бы бороться не стала. Не потому что безнадежно,а просто чтобы человеку не мешать самому принимать решение и не ковыряться у него в душе. Если сейчас еще и вы начнете ему на мозги капать,то ничего хорошего из этого не выйдет
ин вас эмоционально использует,пусть даже и не со зла...вам оно надо??? сложно ему прекратить,да это его проблемы!!!
а вам не сложно это терпеть? пусть жене своей плачется,которую тра...ет,вам даже слово ласкового не скажет...
прекращайте этот цирк,будьте жестче
Если жена позовет,он пойдет к ней. с вами он обсасывает свои проблемы.
Вы влюбились в него, а его к вам "вроде тоже тянет". Вас это устаревает ??? Если бы меня послали на 3 больших советских буквы, я бы обиделся и не стал бы общаться с этим человеком, но его как говориться "зацепило", это психологическая проблема которая решается с соответствующим специалистом. "Фишка" заключается в том, что он не считает эту ситуацию ненормальной. Если есть желание можете попытаться ему помочь )))
возьмите паузу.ему нужно время чтоб разобраться.
5
" возьмите паузу.ему нужно время чтоб разобраться"
-
даже если он и разберётся (через сколько лет?), Автор зря теряет время.
Классика жанра: Автор, пригреет, утешит, поставит на ноги, и он расправит крылья и улетит. Может, к жене, может, ещё куда-нибудь, но с Автором точно не останется.
вот сволочЪ! Сосёт из вас энергию своими "не надо, не хочу, будет хуже".
И как вам не противно знать что он хочет вернуться к жене? Как вы с ним после этого общаетесь? Или интересно кого в итоге выбирет?
Остались еще наивные люди.
6 гость так ответ понравился прямо из жизни,автор сто процентов жену и ребенка любит,скорее всего он виноват,что жена сбежала,может он изменял,может жмот и эгоист,но ведь хороших мужей ни одна жена не отпускает,да автор он с вами не спит,но с кем то ведь спит,так интересно сколько ему лет то