сегодня прочитала сообщение к сестре его бывшей девушки, что он до сих пор любит ее. хотя мы уже жим уже 2 года вместе и он говорит что любит меня. как быть? как поступить? сказать ли ему?
А вы готовы к этому самому разговору? Я бы на вашем месте все взвесила тщательно и только потом бы думала-надо ли вообще поднимать эту тему так резко. Не порите пока горячку,посмотрите как будут развиваться события дальше. Поскандалить успеете
Найди другого пусть он тебе вдует , вопросы пропадут
разобраться все-таки стоит, нельзя на такое закрывать глаза
конечно поговорите..только будьте готовы,что он вам скажет какой-то бред,что просто xотел проверитььреакцию и т.д. не признается ни за что
но я бы все равно сказала бы ему об этом...
если бы xотел,то вас бы уже бросил...но есть вари ант,что просто та сторона не принимает...
блин,ужасно такое прочитать конечно
вам по-любому надо урок ему преподать,главное разговаривайте спокойно,никакиx скандалов и заранее продумайте свои аргументы и нужные слова
не верю, не верю,что нельзя не заметить ,что вас не любят..
неужели он заботлив,предан,искренен, готов на многое,переживает,волнуется,любит , балует??
вот именно как ему сказать чтобы небыло никаких скандалов, я его люблю хочу быть с ним, блин он мне это постоянно говорит
ну вы ему удобны, он вамвозможно благодарен,но любит он другую, но быть с ней неможет по каким-то причинам. это очень часто встречается. И тут уже вам решать- быть с ним и знать что любит он не вас , а вскоре возможно полюбит другую, но опять же не вас (ли за 2 года не полюбил),или останется с вами из-за привычки. Либо слать его лесом и искать мужчину для которого вы будете на первом месте.
Здесь главное не тешить себя иллюзиями что он просто от скуки такое пишет или подобные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст он нежен ко мне и заботлив даже через чур, но что значат его слова?
как можно после этого с ним жить,вы что подстилкой себя считаете,это даже не уважение
Сообщение было удалено
+1
У меня была ситуация один в один)) Только мой писал своему другу, что все еще любит бывшую. Я неделю терпела - не хотела говорить, т.к. информация ко мне попала не законным путем (так же пароли раздобыла). Потом поняла, что так жить все равно не смогу - внутри все бурлило. Вызвала его на разговор. Он орал, что это низко читать сообщения и что оправдываться не собирается передо мной. Итог - мне пришлось уйти еще и оплеванной. Потом он отошел и звонил мне. Короче говоря: разговаривать имеет смысл если отношения внешне хорошие, и разговор должен быть построен не на том что "я все знаю, козел", а "если ты ее любишь - я не хочу мешать тебе строить жизнь с любимой, хочу чтобы ты был счастлив". Истерики никчему не приведут. А так он задумается - стоит ли терять такую девушку.
Главное сохранить самообладание. И хавать это не нужно - все равно точить внутри будет. И цепляться за чела который не любит тоже нужно - возможно этим вы не даете войти в свою жизнь нормальному парню, который будет вас любить.
что за охуевшие мужики пошли? живет с одной любит другую. придурок херов
Сообщение было удалено
и так живут 50%
Сообщение было удалено
блин я ставлю вам +++1000000000.
очень грамотно сказано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕРЕСЧУР! В этом слове нет даже намека на ЧЕРЕЗ. Нет же такого слова ЧУР, зачем пишете? Через забор может быть, а как это через ЧУР?
Сообщение было удалено
Слово "чур" есть. Это восклицание. В остальном вы правы.