Он иногда говорит,чтобы я долго не засиживалась за компьютером и ложилась спать не поздней ночью ( как я всегда люблю делать )...хотя он просто друг, так что там говорить, даже знакомый....знаем друг друга почти 3 год, живем очень-очень далеко друг от друга,иногда видимся каждый год...хотя даже от близких друзей такого не услышу, а вот от него....он внимательный....
Инициатива с его стороны была в плане отношений, а я оттолкнула его....а теперь осознала,что была не права насчёт него....
видимо,поздно уже.
Самое интересное,что я даже не помню,как влюбилась...просто встретились через год, он очень изменился...а я дура(((
Сейчас просто переписываемся,как друзья.
Просто не знаю,что делать теперь...пыталась забыть его на время, вроде помогло....а потом снова фотки пролистала и...вообщем,не получается забыть.
Но,в то же время я понимаю, что так дальше жить нельзя просто.....я очень хочу вернуть его доверие ко мне,но не знаю,каким образом....
"Я ....тебя.....люблю"
Бесполезно. Скорее всего он уже в другую влюблён.
Автор, пиши ему, может она ему не очень и он от горя, что ты не разделила его чувства, топит свою пичаль в грудях другой ))
да поздно скорее всего,у него наверняка теперь есть другая,а Вы живите дальше,стройте свою жизнь
А смысл? Живете все равно далеко. Только душу травить. Хотя, попробуйте узнать, как он к Вам относится, может, он до сих пор страдает)
признайтесь ему.вы все равно ничего не теряете.а потом будет поздно
ну почему у него ктото есть? не обязательно.
Знаете,напомнило мою историю.
Был у меня друг просто офигенный......просто ДРУГ..я его и воспринимала так,общались 3 года до того момента,пока он в итоге не сказал мне,что он любит меня и всегда любил.
И тогда у меня открылись глаза.Всё это время он был рядом,так же внимательный,везде со мной,отдыхали,ржали,учились,тусили,грустили,пили.Вообщем он был моей лучшей подругой можно сказать.
Все вокруг были УВЕРЕНЫ,то мы встречаемся.
А я же утюг,друг и друг.
Когда уже сказал,когда уже это явнво видно было - вызвала на серьёзный разговор,объяснила всё грамотно и разложила по полкам.
Отношений я с ним не хотела,поэтому пришлось потерять друга.
Просто перестала общаться,исчезла,чтобы не мучать его и не играть на его чувствах.
У вас конечно другая ситуация,но как то напомнило.
счтаю,что вам нужно признаться. Боятся нечего.Это нормально.
Ситуация может развернуться так,как вы не ожидаете.
А смысл молчать и держать в себе.скажите человеку.Он имеет право знать.
Вас же не убьёт за это.И вам легче станет.