Мы любим друг друга и все такое. Но его шутки меня порой раздражают. Например, может сказать в штуку: "Я из тебя суп сварю". Или лежим в кровати, он: "Любовью заняться, потом задушить!))" Я в шоке от этого. По жизни он человек незлобный, агрессии не проявляет беспричинной. Но бывает такие высказывания проявляются, откуда? Не понимаю. Психически здоров, детство было благополучное. У ваших мужчин такое бывает?
я читала что некоторые становятся маньяками из-за патологии мозга, без видимых причин...
Ну да странновато. Я тоже бросаюсь такими фразочками, но у меня это не в шутку. Иногда начинает очень болеть голова и я выхожу ночью с ножом на улицу, искать насильников, но они меня избегают.
А мой придумал идеальный план убийства, без следов.
Замочить чела, расчленить в ванной.
Кровищу смыть, мясо кости -через мясорубку пустить, и весь этот фарш спустить в унитаз :)
Как Вам такое ?
черный юмор ему видимо очень по душе
Мдааа...
Сообщение было удалено
Думаю такие шутки у каждого второго бывают.У нас тоже такое бывает.Когда муж хочет мясное блюдо,а мяса в доме нет,он шутит "давай мою ляшку зажарим))))"и я могу подобные шутки отпустить в его сторону.Может это не нормально,но для нас обычный черный юмор
Действительно странные... Язык вообще -то только произносит мысли. Вы не пробовали спросить его в лоб . почему так говорит?
ужас.... автор, реально как-то странно....
боже мой, какие девицы мнительные пошли...
это обычный черный юмор, успокойтесь!
просто мужики почти все такие, грубый черный юмор неотъемлемая часть в характере)
не воспринимайте все так буквально..ато так и до шизы не далеко.
будете везде камеры ставить и в каждом маньяка видеть чуть что.
"Что вы понимаете в военно-морском юморе?"(с)
Сообщение было удалено
и у нас так :-D я, правда, предлагаю сделать ...яишницу из 2 яиц... с ...КОЛБАСОЙ :))))) и говорю ему: ИДИ СЮДА. :-D
Сообщение было удалено
чуть кофе не подавилась )))))))))))
"я из тебя суп сварю"я такое иногда ребёнку говорю,потому что он худой у меня и такой сладкий,он всегда смеётся,хотя... вы меня загрузили...
Сообщение было удалено
Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт
Я знаю где, я знаю, как
Я не гадалка, я маньяк .
Сообщение было удалено
ржууууууууууу)))
Ничего плохого в реальности он не сделает, можете быть спокойны =)
какая придурошная разводка
Сообщение было удалено
Фуу, вот это точно мерзость...
нравится человеку черный юмор, не пугайтесь) я вот сама такое могу сказать, у меня все друзья и родственники уже привыкли. а вот парень мой пугается до сих пор)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо не буду больше так говорить
Спасибо за комментарии. Спрашивала напрямую: что ты такое говоришь порой? Он только смеется. У меня просто в семье так никто не шутил, да и друзья так тоже не шутят.
Мдааа. Уровень развития потрясный ))
Сообщение было удалено
я тоже очень прошу вас больше так не говорить ребенку, это просто ужасно
а мой уличных собак и кошек шашлыком обзывает. Я возмущаюсь, а он смеется
Честно говоря, просто так такие фразы не возникают. Я не хочу вас пугать, но звучит, как реальное желание. Простите. Но я бы напряглась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсую Мой тоже так бывший пошутил как-то, сказал, что он инопланетянини и питается молоденькими девушками, стал руки ко мне тянуть. Я очень испугалась, потом как-то это забылось. И что вы думаете у него на фоне стресса пару раз психозы через 10 лет были, вот это реально страшно, когда тебя бьют по голове, а потом душат, или когда внезапно в тебя ножом кидают.
А вот я его понимаю:)он настолько вас сильно любит, что сильнее чем просто любить у него в такую форму переходит:)я иногда сама думаю может мне мужа сьесть, настолько люблю .анализируйте ведь он говорит такие фразы с таким исходом, чтобы вы были его, только его: ) скорее всего так:)
посмотрите одну из передач "Экстрасенсы ведут расследование", там была очень романтичная пара, но он ее однажды задушил и расчленил в ванной...
Жесть!
ничё себе шуточки, вы уверены что он вообще здоров?
аха...здоров он, просто юмор такой, своеобразный...
обычно с виду здоровые, спокойные, с хорошим юмором могут выкинуть какой-нить финтель, а когда человек просто языком мелет всякую чушь - ничего это не значит, кроме того, что неудачно шутит....