... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ожидала?
Знаешь, за что я более чем хорошо стала относиться к ЧелЛову? Как-то, на одной ветке во всем этом далеко не вежливом споре одной недалекой даме спокойно сказал-маму не трожь. Все. Как только она еще раз попробовала его зацепить-он стал ее игнорить. Я не уважаю людей, которые ради мифической победы в споре трогают детей и матерей. Меня цепляй сколько угодно, остальное-трогать не смей.
Надо же, люди с вумана Пежича не знают )
Я уж думала, он тут популярнее, чем Ким Кардашьян
Сообщение было удалено
Вот найди хоть одно слово плохое про твою дочь.
У тебя воспаленное ЧСВ в сочетании с паранойей.
Ну вот...ругань..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращайте внимания)
Мне кажется , что в психологии людей ничего не изменилось, просто физической работы стало меньше и требований к жизни стало больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некрасиво..
Язва, кофе?).. Кому то проснуться, а кому то-домой с работы поехать..))эх..
Раньше только некоторые могли съездить за границу, а сейчас все и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.Да, действительно, надо уже привыкнуть, что из человека может всякое вылезти. Знаешь, когда стразу человека видно-плюнул, посмеялся и дальше пошел, а когда изначально было одно мнение и внезапно меняется на противоположное-да, действительно более чем неприятно.
2.Ну я то знаю, что ты не сволочь)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем старше становишься требований все больше и больше.. Да и психология таки поменялась... За последние ...цать лет..
Сейчас все хотят, а не все могут, как и раньше.
Сообщение было удалено
Волк ,ну ты вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
5% могут, имеют загранпаспорта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато каково предвкушение) Ожидание праздника лучше самого праздника) Приехать и брык спать)))
Сообщение было удалено
В глобальном смысле в психологии наверное мало изменилось. Изменилось отношение к каким-то сторонам жизни. В частности, к воспитанию детей, раз уж тут затронули этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ну это тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. Т.е. теоретически могут все, а вот практически...
Сообщение было удалено
Вообще - что? :-))
Сообщение было удалено
эти течения и изменения лично мне не нравятся.
Раньше спокойнее относились к тому, что не у всех все будет, а сейчас никто этого пережить не может, вот и проблемы в семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не выйдет..))
Язва, нее, работа в субботу)) Время московское)
Сообщение было удалено
Вы знаете, если посчитать количество людей, одновременно находящихся в сезон на отдыхе только в турецких и египетских отелях, то это будет далеко не пять процентов, я вас уверяю ))))
Сообщение было удалено
ваще ты офигел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще это статистика, сравнение выданнях по России и результатов последней переписи)
Сообщение было удалено
Я не совсем точно передала мысль, потом добавила, что хотят все, а поехать все не могут, поэтому нервничают.
Сообщение было удалено
"Офигеть", насколько я понимаю, переводится как "очень удивиться", нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда сочувствую. Хотя...я начинала работать с телефонистки (представляете, успела еще пообщаться с телефонисткой, про которую Высоцкий песню написал)) Сбой в организме идет сильный, конечно. Раз пришлось неделю только в ночную работать-писец, чуть не померла(
Сообщение было удалено
Обычная ревность. Например, соседка поехала в Турцию отдыхать, а вторая не может. Виноват муж, потому что не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да? Любопытно ). Не припомню, чтобы мне во время последней переписи задавали вопрос о наличии загранпаспорта. Видимо, я автоматически отношусь к тем процентам, которые не посчитали )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не сова..)).. И противопоказано ночное бдение...))Для многих это нормально... Я просто не выспалась, поэтому тяжеловато.. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не задают))), количество выданных паспортов по России известно же, считают, база. Как и количество народа))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пф, извините, но это ерунда.. Виноватым делать мужа-глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и поэтому, я жаворонок конкретный, особенно летом, 5 утра для меня летом-нормально, больше е спится. А вот брат-сова, он когда у меня жил, мы с ним редко виделись)))))
А с другой стороны, подешевели путешествия, носят массовый характер, но в любом случае , не для всех это доступно.
Сообщение было удалено
Согласна, но из-за этого часто репутация МЧ страдает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д а все это глупо, у меня подруга каждый год отдыхать в Турцию ездит, мне чего теперь умереть от зависти?! Она может, я-нет, дальше что???!!!
Сообщение было удалено
:-)) Хорошая шутка.
Сообщение было удалено
ХЗ, что они там считают. Вот я живу не в москве, в мо. Даже не город, поселок. Не знаю НИ ОДНОГО человека, кроме совсем стареньких пенсионеров, который хоть раз не был бы в той же турции или египте. А большинство давным давно ездят регулярно. Другое дело, что выбирают бюджетные варианты, но загранпаспорта у них есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у нас еще белые ночи, 5 утра-нормально летом..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Язва хорошо выразилась выше. Репутация перед кем?))
Сообщение было удалено
люди,сегодня буря какая-нибудь магнитная?
читаю вас и не догоняю- то ли я тупая,то ли лыжи не едут.
Сообщение было удалено
Безусловно.
Равно наоборот тоже справедливо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в Питере, половина только из знакомых ездит, остальные или не могут, или не хотят, или самолетов боятся, или невыездные.
Сообщение было удалено
да что с вами девы?
вы где херни такой начитались?
Сообщение было удалено
Лыжи мазать надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну по сути Вам надо обвинить в этом своего мужа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если два-три раза в год ездишь, репутация возрастает, завидный жених?)))
Сообщение было удалено
И что, и паспорта не получают? Даже на всякий пожарный случай? Это странно как-то для Питера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, а у части паспорта только для поездок в Финляндию..