Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.

Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти

Виноваты, по большому счету и те и другие. Однако, наблюдая за форумом-заметила странную тенденцию. Женщины заходят на все темы и где явная вина мужчины и где явная вина автора-женщины, а вот мужчины... крайне редко я вижу, что бы кто-то из мужчин встал на защиту обиженной (действительно обиженной мужчиной) женщины. К чему бы это?...

Гость

Крейзи

| 22.11.2011, 06:19:10

[3732031270]

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.

Кыцюня

Просто мужиком вногих мамочки так растят-ты самый лучший и тебя никто не достоин, всё сыночкам спускают, не винят, вот и вырастают экземпляры, считающие себя идеальными!А с учётом того, что люди вообще считают нападение лучше тактикой защиты-вот так и получется!Такие вот они засранцы!И вариантов тут 2-либо самой в ответ его обвинять, либо переводить всё в шутку и не принимать близко к сердцу.

Прифет сасети =)

Ответ на вопрос

***В этом вы и виноваты. Пака парни вытягивают из де..ма экономику, ВЫ стали пото...ухами, которые мечтают продать себя по дороже, нет больше настоящих девушек, одни ***..ницы.

Ответ на вопрос

***Виноваты, а что не так? в кабинетах урологов сейчас все больше и больше молодых пацанят. ДА мы сложили лапки, потому что устали орать, что нужно для того что бы я оставался МУЖИКОМ.

Ответ на вопрос

***Покажи мне хоть одну сейчас с мозгами.

Ответ на вопрос

***МУЖИК, пытается сохранить только то, что для него ценно, а ты ценила себя по жизни? ценила когда растилала свои ноги перед кем то? и самый главный вопрос, ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЦЕННА ДЛЯ МУЖИКА?

Ответ на вопрос

***Мы радуемся, потому что, вы сами выкопали себе могилу ("могила" - это, одиночества, разочарование и цинизм со стороны мужика) о которой, мы же, Вас, и предупреждали. Мы не однократно говорили как нужно себя вести.

Ответ на вопрос

***ДА, ты права! все мужики поняли, что не стоит тратить такое чистейшее чувство как Любовь, на каких то порванок.

Ответ на вопрос

***НЕТ мне не смешно, сейчас все мужики осознали, что надо уважать только СЕБЯ, а уважения других... до жо...пы. И уж точно им не нужно уважение нынешних телок, именно телок.

Ответ на вопрос

***Забывайте слово ДОЛЖЕН. Мы не кому ни чего уже не должны! Через лет десять, это понятия надежно закрепится в мужских умах. Это уже набрало приличную скорость.

Прифет сасети =)

Все больше и больше мужики стали относится к женщинам, нет не так, к особям женского пола, вот как правильно, потребительски. И в этом Вы, сами виновны. Мы орали, говорили, показывали, что может случится, но вы, не вразумили, ну что ж, как говорят в зоне, "Хлебайте ханку халявную, за все уплачено" при чем самими ж вами.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. все мужчины хорошие, а все женщины плохие?

Прифет сасети =)

6

Сейчас, да, все женщины плохие, достаточно по общаться, выйти на улицу, в кафе, бар и посмотреть, что Вы из себя стали воплощать.

Прифет сасети =)

Плохие, это смотря какой смысл будет вложен в это слово.

Прифет сасети =)

Плохие как жена, да, но хорошие как партнер для постели. Мы вам не однократно говорили что ты же будешь мучится от измен, холодного отношения к тебе, и одиночества и тд, вы сказали, "этого не будет, мы будем счастливы, потому что вам, мужикам, Одного надо". Ну что ж, мы это одно и потребляем, больше нам ни чего от вас не надо. Но некоторые парни пошли дальше и начали утверждать что им надо по развратней и тд. наверняка слышали, что нам нужно что бы трахалась, давала по чаще, была по развратнее, тогда у нас будут счастливые отношения, но ни кто из парней вам не скажет как долго они продлятся. я разве не прав? м?)

Повторяю вопрос. Все мужчины хорошие?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Со всеми успели переобщаться, пожить вместе, детей завести?

ЧелЛов ★ ★ ★

Виноваты тока тетки, мужики невиноватые. Сфера влияния мужчины это внешний мир, враги, природные условия и т.п., а сфера влияния женщин внутрисоциальная среда, поэтому по отношению к женщине мужчина управляется стереотипами выработанными и привитыми им теткам. Так что во всем всегда виноватые тетки и только тетки!!! Шер ше ля фам - что значит "если кто-о виноват, то ищите её среди теток".

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сам ты...поросенок(

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Проснись, разиня! Женщины давно уже шагнули за рамки очерченного вами внутрисоциального кружка, и точно так же управляют природными условиями и внешними врагами)). Поэтому и гендерные социальные роли должны распределяться по-новому.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Я, хорош, Я, гениальное творения пика совершенства, вот кто Я.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, вот всю историю человечества сидели в этом кружке, а тут раз тебе и шагнули.

И про гендерные роли речи не было, был вопрос кто виноватая в том что все так плохо, ответ однозначный - тетки!!! Тетки вообще зло.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы же сами всегда говорите что мужчины такие глупенькие, а в чем они глупенькие, а том что касается социального поведения (манипулировать мужчинами это вообще одна из важнейших жизненных задач женщин), а вот во всем остальном очень даже поумнее некоторых!!!

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

мне этого и не надо, достаточно знать 10 шт что бы понять что из себя представляют ВСЕ. И в обратном меня не убедить. Не надо меня разводить на вопросы ***..шниц. Ответь на те вопросы которые я задал в 4 посту, если сможешь

Прифет сасети =)

Все девки парванки конченые стали, а от таких не очень хочется детей и полноценного общения

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не спрашиваю, хороши ли Вы. Я спрашиваю-Вы можете взять на себя ответственность и сказать-да, все мужчины хороши без исключения и все женщины плохи без исключения?

Если без глума, серьезно?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте начнем с того, что я с Вами на брудершафт не пила. Так что будьте добры, обращайтесь ко мне на "Вы", если желаете продолжения диалога, ок?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЧелЛов, ты меня знаешь, дорогой, поэтому сообщаю тебе, у меня седня оч хреновое настроение, попробуем пообщаться серьезно, если нет, оставим на потом. Как тебе мое предложение?

Прифет сасети =)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Глупа та тетка, которая думает что может мной управлять.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ? ? ?

Вы же сами всегда говорите что мужчины такие глупенькие

ЧелЛов ? ? ?

Да что вы говорите, вот всю историю человечества сидели в этом кружке, а тут раз тебе и шагнули.

Вот и не зли меня

Неправда, авто как раз взывает к вашему уму и льстит вам изо всех сил

Ну и все, насиделись. Хотим тоже управлять стихиями.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

А какой смысл продолжать диалог?? я на своей шкуре уже убедился что Я, прав.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно. Вопрос закрыт. Поведение именно такое, в чем мужчины упрекают баб (заметьте, не женщин). Отсутствие логики и неумение делать выводы.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот мой ответ

Плохие как жена, да, но Хорошие как партнер для постели.

Мужики уже сложили свое мнение вас

Плохие как мужья, да, а продолжение придумывайте сими.

ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_

Сообщение было удалено

Ладно уходю. Пока.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Фик вам, а не стихии.

Одна вон уже хотела стать Владычицей морскою, и получило по рогам от золотой рыпки, и осталась с разбитым корытом.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умничка)

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Женщин, Девушек, сейчас нет, есть что угодно, но только не Девушки которых в последствие можно будет назвать Женщиной. Не надо про логику и выводы, у каждого свое мышление , мнение и тд мужики ни когда не пытались изменить логику и тд теток, посмеяться, но не менять.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

И чё? Неудачный ты выбрал пример - дедок-то бегал на полусогнутых, и назад к вредной бабусе вернулся. А мог себе заказать жену-модель и дом на Канарах. Нет, он все старую перечницу ублажал)) Все вы такие, дядьки)

Прифет сасети =)

Почему не удачный? нормальны пример, Течер тоже положила 1.200 парней за 7 боевых часов. не у одного генирала столько человек убить за такое время не получилось

Прифет сасети =)

* генерала

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вывод:

Баба-стерва, муж-идиот(((

Багирра_

Сообщение было удалено

Типичная расейская идеальная парочка)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ладно тебе)

Прифет сасети =)

из поста 4

ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЦЕННА ДЛЯ МУЖИКА?

Прифет сасети =)

ну да на этот вопрос и не следовало ожидать ответа

Прифет сасети =)

)

Если Вы обращаетесь ко мне, я Вам уже сказала, либо будем вести диалог в вежливой форме, либо не будем вести вообще. Вы сказали, что диалог вести не собираетесь. И так, переходим на вежливое обращение или где?

Гость

мужики козлы, слюнтяии и т.д., но кто их такими сделал, уж не мамы ли и последующие жены ?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Не все, далеко не все

2. Да, очень часто это вина женщин, воспитывавших из них маменькиных сынков, не умеющих отвечать за слова и действия.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Как Вы хотите что бы я к Вам обращался?

меня интересует ответ, всего лишь на один вопрос, и все, отвечать на последующие вопросы мне не очень хочется.

Крейзи

Сообщение было удалено

Опросталась?

Можешь застегнуться и идти.

Ягодка

Виноваты только женщины, потому что понятие женская солидарность вообще не существует в природе, одна выгнала идиота, пьяницу, гуляку, тирана- другая подобрала. Каждая считает себя неповторимой, единственной которая сможет приголубить, отогреть, понять ЕГО, а не ту которая намучилась с ним 10 лет. На разведеной женщине с детьми стоит клеймо-плохая жена, а разведенного мужика нарасхват. Вот поэтому они ничего не боятся и им легче во всем обвинять женщину, потому что мы же женщины в это свято верим.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Замечательно. Уже прогресс. На "Вы" перешли. И так, Вы хотите, я так понимаю, узнать в чем моя ценность для моего мужа (бывшего), я так понимаю.

Отвечаю. Моя ценность для него была в том, что я его за него вышла замуж когда он был тяжело болен и смогла поставить на ноги. Читала ему книги, водила гулять, он дружил с моими друзьями, так как своих у него не было. Жил он в моем доме и когда я выходила за него замуж, был безработный. На работу устроила я, уже позже, когда ему сняли группу. Причины развода я Вам здесь сообщать не собираюсь, но особой вины ни его, ни моей не было. Мы до сих пор дружим и всегда готовы придти друг другу на помощь.

Прифет сасети =)
Ягодка

Сообщение было удалено

А причина какая, в том что подбирают такого? можешь ответить?

Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женская дружба существует, это я знаю по своим подругам, но то, что женская (настоящая) дружба встречается реже, чем мужская-возражений нет.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Тотальный дефицит.

При производстве мужиков процент брака велик. Сложное это производство, капризное. Автоматизации плохо поддается.