26 лет, мелкий. Хочу чтоб хоть кто то полюбил или захотел встречаться. Деньги и престижная работа есть.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, любишь чурок или блондинчиков прилизанных?
Сообщение было удалено
Что значит ваше "кто бы говорил")? И к чему ваш вопрос?.. Он относится как-то к теме. Или к вашему утверждению "я красавчик", не имеющему под собой никакой основы))??..
Что касается прилизанности... я вот подумала, что у вас чёлка прилизанная... Не так)? Грязная, что ли)?..
Сообщение было удалено
Хотела фото твое посмотреть,да раздумала-нудный ты,мне такого не надо.
Вот поэтому в тебя и не влюблялись,даже того что ты здесь понаписал...хватило понять что ты за фрукт.
Сообщение было удалено
да вы шо!!! это же гигант!!!
Сообщение было удалено
Мужчины-то как раз заслуживают. Заслуживают и заслуживают, правда, с переменным успехом. Это девушки даже не пытаются заслужить любовь.
Сообщение было удалено
У меня есть приятель - 180 см, 97 кг. Вот на него бабы вешаются, он 3 км за 11 минут бегает и подтягивается раз 50.
Сообщение было удалено
А где живете?
Сообщение было удалено
а это не про него ли случайно вот тут тема ?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4122641/
Сообщение было удалено
И зачем сразу оскорблять-то? Он просто не в вашем вкусе, уж лучше пусть думает, что красавчик, чем будет ныть и на комплименты набиваться. Самоуверенные мужчины намного притягательнее. Имхо.
Сообщение было удалено
Да ладно, оскорбили его... А он автора темы - нет)?..
Нет уж, пусть лучше адекватно себя оценивает. Потому что эти "самоуверенные и гиперпритягательные мужчины" многим осточертели, темы посмотрите)))... Их произвол именно от завышенной самооценки.
Сообщение было удалено
Все ясно, хотите поговорить о своей неудовлетворенности?
пиарас иди создавай свою тему и там говори о том что ты лузер.
Девок у меня было полно даже когда нищим был. Не любят это да но их всегда сотни. Полюбят мои деньги! Еще че не хватало чтоб девки за внешность любили. Я ж не телка. Пусть любят за успешность и за поступки.
Сообщение было удалено
гонишь. я бы тебя на улице увидела, сама бы подошла познакомиться. таких красивых людей редко встретишь. шанс один из миллиона.
Сообщение было удалено
Нет, не я же автор тем).
Сообщение было удалено
Да и его за внешность не любят... Там любить не за что))...
Сообщение было удалено
Кстати, BurnWitch, ваше первое сообщение зацитировано в 63 посте.
Это психологическая защита - свои проблемы (например, неудовлетворённость "меня не то что никто не любил, вообще никакого внимания") другим приписывать))??
Мы часто проживаем свою идеальную жизнь у себя в голове, а в реальности не можем даже с девушкой/парнем на улице познакомиться просто так - стесняемся, комплексуем. А есть те, кто делает это просто и легко) Вот учебное пособие от акс-кампус http://www.youtube.com/watch?v=2IUZAtiXy50 Им стоит только позавидовать и поучиться
любовь зла и мелких любят....всю жизнь любила не просто высоких , а ОЧЕНЬ высоких, таких модельного телосложения...емае..угораздило втюриться в коротыша..о БОГИ, за что!!!!!!!!!!??????
он даже меня ниже((((((((((( это полный финиш................
Пишите, я подскажу Вам как это сделать, andragora777chic@yandex.ru
все ресурсы для этого есть, надо лишь захотеть ими воспользоваться. Многие мужчины и женщины остаются одинокими, жалуются на жизнь и неподходящих партнёров, либо их полное отсутствие, и при этом никто не учится на своих же ошибках и не хочет что-то исправить! Для тех кто хочет что-то изменить и исправить, отвечу как это сделать, пишите на почту.
Сообщение было удалено
У меня есть приятель при росте 178 58 кг.Вот тут многие бы написали,что он дистрофик, а в жизни его девушка отгоняет палкой от него баб, очень энергичный, так и прёт энергией,и в сексе говорят, хорош,только вот как так бабы сразу это просекают до секса непонятно.
Вам нужно искать по росту подходящего
Сообщение было удалено
Ты дурак что-ли? Из-за этого всего лишаться по собственной воле. Не надо столько самокритики. Главное, чтоб человек был хороший.
Сообщение было удалено
Мефисто, рассуждаешь как мужчина! Молодец. Уважаю. Странно, что ты один.
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко? Некоторые заслуживают.
А причем здесь внешность вообще? Главное - это аккуратность и ухоженный вид.