Гость
Статьи
меня никто ни разу не …

меня никто ни разу не любил

26 лет, мелкий. Хочу чтоб хоть кто то полюбил или захотел встречаться. Деньги и престижная работа есть.

Мефисто
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
la_lunatica

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, любишь чурок или блондинчиков прилизанных?

BurnWitch

Сообщение было удалено

Что значит ваше "кто бы говорил")? И к чему ваш вопрос?.. Он относится как-то к теме. Или к вашему утверждению "я красавчик", не имеющему под собой никакой основы))??..

Что касается прилизанности... я вот подумала, что у вас чёлка прилизанная... Не так)? Грязная, что ли)?..

Гость
BurnWitch

Сообщение было удалено

Хотела фото твое посмотреть,да раздумала-нудный ты,мне такого не надо.

Вот поэтому в тебя и не влюблялись,даже того что ты здесь понаписал...хватило понять что ты за фрукт.

Гость
Карамель со вкусом апельсина.

Сообщение было удалено

да вы шо!!! это же гигант!!!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужчины-то как раз заслуживают. Заслуживают и заслуживают, правда, с переменным успехом. Это девушки даже не пытаются заслужить любовь.

BurnWitch

Сообщение было удалено

У меня есть приятель - 180 см, 97 кг. Вот на него бабы вешаются, он 3 км за 11 минут бегает и подтягивается раз 50.

BurnWitch

Сообщение было удалено

А где живете?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а это не про него ли случайно вот тут тема ?

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4122641/

la_lunatica

Сообщение было удалено

И зачем сразу оскорблять-то? Он просто не в вашем вкусе, уж лучше пусть думает, что красавчик, чем будет ныть и на комплименты набиваться. Самоуверенные мужчины намного притягательнее. Имхо.

Кукарача

Сообщение было удалено

Да ладно, оскорбили его... А он автора темы - нет)?..

Нет уж, пусть лучше адекватно себя оценивает. Потому что эти "самоуверенные и гиперпритягательные мужчины" многим осточертели, темы посмотрите)))... Их произвол именно от завышенной самооценки.

la_lunatica

Сообщение было удалено

Все ясно, хотите поговорить о своей неудовлетворенности?

Мефисто

пиарас иди создавай свою тему и там говори о том что ты лузер.

Девок у меня было полно даже когда нищим был. Не любят это да но их всегда сотни. Полюбят мои деньги! Еще че не хватало чтоб девки за внешность любили. Я ж не телка. Пусть любят за успешность и за поступки.

Гость
BurnWitch

Сообщение было удалено

гонишь. я бы тебя на улице увидела, сама бы подошла познакомиться. таких красивых людей редко встретишь. шанс один из миллиона.

BurnWitch

Сообщение было удалено

Нет, не я же автор тем).

Мефисто

Сообщение было удалено

Да и его за внешность не любят... Там любить не за что))...

la_lunatica

Сообщение было удалено

Кстати, BurnWitch, ваше первое сообщение зацитировано в 63 посте.

Это психологическая защита - свои проблемы (например, неудовлетворённость "меня не то что никто не любил, вообще никакого внимания") другим приписывать))??

Мы часто проживаем свою идеальную жизнь у себя в голове, а в реальности не можем даже с девушкой/парнем на улице познакомиться просто так - стесняемся, комплексуем. А есть те, кто делает это просто и легко) Вот учебное пособие от акс-кампус http://www.youtube.com/watch?v=2IUZAtiXy50 Им стоит только позавидовать и поучиться

что делать? Чернышевский

любовь зла и мелких любят....всю жизнь любила не просто высоких , а ОЧЕНЬ высоких, таких модельного телосложения...емае..угораздило втюриться в коротыша..о БОГИ, за что!!!!!!!!!!??????

он даже меня ниже((((((((((( это полный финиш................

Ирина

Пишите, я подскажу Вам как это сделать, andragora777chic@yandex.ru

все ресурсы для этого есть, надо лишь захотеть ими воспользоваться. Многие мужчины и женщины остаются одинокими, жалуются на жизнь и неподходящих партнёров, либо их полное отсутствие, и при этом никто не учится на своих же ошибках и не хочет что-то исправить! Для тех кто хочет что-то изменить и исправить, отвечу как это сделать, пишите на почту.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У меня есть приятель при росте 178 58 кг.Вот тут многие бы написали,что он дистрофик, а в жизни его девушка отгоняет палкой от него баб, очень энергичный, так и прёт энергией,и в сексе говорят, хорош,только вот как так бабы сразу это просекают до секса непонятно.

Вам нужно искать по росту подходящего

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак что-ли? Из-за этого всего лишаться по собственной воле. Не надо столько самокритики. Главное, чтоб человек был хороший.

Ирина
la_lunatica

Сообщение было удалено

Мефисто, рассуждаешь как мужчина! Молодец. Уважаю. Странно, что ты один.

Ирина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем так жестоко? Некоторые заслуживают.

Ирина

А причем здесь внешность вообще? Главное - это аккуратность и ухоженный вид.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: