Гость
Статьи
как устранить …

как устранить соперницу?

Мне нравится молодой человек из института. Я ему тоже, судя по всему, симпатична, он всегда мне уделял знаки внимания, выделял меня из всех. Но как-то отношения не стали развиваться. И сейчас он просто переключился на другую девушку, с которой встречался раньше. А она только и рада. Глупо...но что делать??? Видимо, я вообще себя не умею вести с парнями. мне 20

Тюльпана
8 ответов
Последний — Перейти
45кг счастья.

тут дело не в сопернице, а в парне.

видимо не так уж вы ему нравитесь и девушка тут не при чём.

Гвоздика

Если б Вы на самом деле нравились парню, то он ни на кого бы не переключался. Дело в Вас, а не в той девушке.

ГЫГЫ

плесните ей кислотой в лицо! самый надежный выход!

а по делу - других парней нету что ли? живите для себя, а не думайте, если бы то, если бы с тем...

Гость

оттаскай ее за волосы при парне. он сразу тебя полюбит после этого. 100%

Нонна

Он просто ее любит. и точка.

Гость

А вы не думали, что с той девушкой его больше связывало и он может и жалел что с ней разошелся, в вас может он и видел вариант, но Любит то он её и всё.

А теперь видимо у них все наладилось. И даже не пытайтесь теперь лезть к ним туда, что-то вынюхивать, прощупывать почву... Если бы вы правда были ему нужны, он бы и не стал с другой что-то строить. И даже если он по прежнему с вами общается, и порой кажется что он говорит что-то двусмысленно, не придумывайте себе того чего нет, он просто общается, ему это приятно не больше. Хотя всегда есть шанс, но теперь только если он расстанется с той.

Гость

Лучше найдите другой объект обожания, и не ведите себя как подружка, а активно флиртуйте, чаще всего намеков они не понимают.

дина

мужчины всегда возвращаються, если любили. Но устранив его любовь, вы не увидете его счастливым рядом с собой. И к вам вернется тот кто любил, по настоящему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: