Если я: 22 года, рост-вес 162/45, смуглая брюнетка, неполное высшее, живу с родителями.
Парня хочу: 30-40 лет, 180-185 рост, блондин, образование не имеет значение, лишь бы было о чем поговорить, и чувство юмора. Обязательно машина. Для длительных серьезных отношений.
Я слишком много требую? Таких не бывает?
Отношений серьезных еще не было.
Парень в 40 лет это сильно.
нет не слишком можно даже сказать скромно)) кастинг объяви может и найдется такой кандидат))
Машина, блондин, рост - понятно. Образование, мат.досток - по-фиг, жилье тоже и даже размер пиписьки. Главное - поговорить, поржать и внешность - перед подругами его витрину засветить
Мат. достАток
Дурацкие требования. Образование не имеет значения - финиш.
блондин? фу..
такие бывают, образование для вас не важно, т.е. можно и без образования - таких много, дальше машина тут тоже смотря какая - если отечественного производителя то, таких тоже море. Выбор за вами. Да и еще часто 30-40летние с "прошлым" если вас это не смущает, то ищите их много.
тупая тема
Может такие и бывают, но почему они должны подходить знакомиться именно к тебе. Подходи знакомься сама если у тебя такой жесткий отбор. Или жди долгожданного момента, лет, так к 30, к тебе наконец то подойдет познакомиться 50 летний седой блондин (1 пункт отпадет - не надо париться с цветом волос))))
обязательна машина для серьезных длительных отношений.:о)
встретите такого, а ему нужна будет блондинка рост 170....и всё-капец
нет немного,видимо вы не соответствуете )
40 летний еще и с бонусом-женой,финансами и детьми может оказаться
Сообщение было удалено
Ну а где ж еще-то??))
дурында )
смуглая брюнетка с востока....хм.... желает белого мяса
Вам автор нужна машина времени... Отправляйтесь в довоенную(30-х годов) Германию...
Сообщение было удалено
Капец будет, если ему будет нужен БЛОНДИН! :)))
Я такой.
К тому же с высшим образованием, спортивным телосложением и квартирой.
Для длительных серьезных отношений мне нужна девственница! Вот такое у меня теперь чувство юмора.
Зачем вам высокий,сама то каракатица,на каблучищах будешь ковылять???аааа хрен тебе такой обломится
Сообщение было удалено
Не забывайте, что она - "смуглая брюнетка" :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я о том же... :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попасть под "хрустальную ночку:о)"