Гость
Статьи
Давайте, скажите мне, …

Давайте, скажите мне, кто я

Что я недалёкая, неразумная (можете не сдерживаться)! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Прошло уже несколько месяцев. Встречались недели три, до этого были друзьями, через месяц предложил секс, я отказалась, так как не была уверена в искренности его намерений. Пропал. Не звонит. И я не звоню. И не пишу. До этого думала, что это самолюбие, но сегодня вдруг поняла, что это любовь. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

открыть глаза, снять розовые очки и понять что ему нужен СЕКС, раз он так сразу от вас отказался.

табуретка
автор

Сообщение было удалено

и как поняла?

автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такого раньше никогда не было... Несколько месяцев прошло, кажется, влюблённость уже миновала. Наверное, я должна была его забыть, а не получается! Не сплю по ночам, не ем, одно упоминание его имени (в кино или где-то) вызывает дрожь.

Гвоздика

Вам, видимо, заняться нечем. Раз есть столько времени на все эти сопли.

Екатерина....

уважай себя хоть немного. не будь чьей то подстилкой....!!!

И правильно, что не были уверены.

автор

Да, а вот сейчас думаю, может, зря не дала, вдруг это был бы самый лучший секс в моей жизни(((( ну или потом получились бы отношения. Да, я наивная.

автор

Сообщение было удалено

Автор, побольше терпения. Позвонит ещё.

Гость

Ой, автор, расскажи, ты похудела раз не ешь? А насколько?

Вот че любовь- то делает.

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

похудела, за три(?) наверное, месяца с 52 до 47... сейчас стала запихивать в себя еду

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похудела! Единственная радость))) с 52 до 47, но сейчас насильно в себя еду стала запихивать...

автор

сорри, с первого раза что-то не загрузилось)))

["автор"]Да, а вот сейчас думаю, может, зря не дала, вдруг это был бы самый лучший секс в моей жизни(((( ну или потом получились бы отношения. Да, я наивная.

Ну или ничего не получилось бы, а итог тот же = вы все равно влюбились, и не знаете что делать. И еще не понятно становиться - Что вам надо ЛЮБОВЬ, или всетаки СЕКС????

Яна

Снимать штаны и бегать.

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну сейчас получается, что ни "любви", ни секса, а так хоть что-то было бы и был бы шанс, что были бы отношения. Кто знает, может, через некоторое время вместе перегорело бы. А теперь вот уже какой месяц подряд нормально жить не могу.

Иногда капризная

Так звони быстрей, повод найди. Раз захотела, так бери!

автор
Иногда капризная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот и проблема-то в том, что контактов его нет, удалила всё, чтобы повадно не было... Да и что я скажу то, если позвоню??

автор

К тому же после последнего свидания он сам обещал позвонить :DDD Вооооот я исправно жду.

Иногда капризная

Хм..И найти его контакты через знакомых никак нельзя? Тогда найди кого-нибудь, а то некоторые люди мучаются годами так. Но это самые " избранные".

автор
Иногда капризная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теоретически, найти его телефон я могу. Но опять-таки, что я скажу, "привет как дела"? Для того, чтобы его заинтересовать надо проявить полный пофигизм, замкнутый круг.

согласна с 19. надо искать либо этого через знакомых, либо нового мужика. иначе так и будешь мучится и без секса и без любви=)))

табуретка
автор

Сообщение было удалено

прекращай!!!

автор

Иногда капризная, простите, а сколько вам лет?

Автор: Теоретически, найти его телефон я могу. Но опять-таки, что я скажу, "привет как дела"? Для того, чтобы его заинтересовать надо проявить полный пофигизм, замкнутый круг.

я так понимаю не один месяц прошел, а он все еще не заинтересовался, и не оценил пофигизм...

табуретка
замёрзшая

Сообщение было удалено

не "либо этого", а нового.

автор, он же тебя кинет все равно. не поняла все еще?

Иногда капризная

Ему нравится, когда его вроде как игнорят? Есть такие. Ты все-таки еще подумай, если любишь приходится проявлять фантазию. Удачи.

Думать дальше))

Автор, вы же должны понимать, что врядли у него есть чувства к вам. Мужчина, когда влюбляется, переступает через свои некоторые "принципы" (я про то что надо проявить пофигизм и тогда он будет с вами если конечно ему не 15 лет)).

автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да всё я понимаю!!! потому сама первая никаких шагов не делаю, не дала ему, всё же ясно!!! но сердцу то не прикажешь((((

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну он сложный человек. и расстались мы не очень красиво, я сказала ему, что не хочу его. может, обиделся...

Автор: ну он сложный человек. и расстались мы не очень красиво, я сказала ему, что не хочу его. может, обиделся...

нууу ударили по самому больному.....скорее всего да, обиделся

если не секрет сколько вам с ним лет?

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст

заняться как раз есть чем, дом на мне, работа, фитнес... вот получается, только ночь на безумства остаётся(((

автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

что прекращать? еду запихивать?))))

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

вобще-то, он объявлялся, но я опять выставила себя циничной стерв.ой, чтоб не дай бог, не догадался, что я тут по нему с ума схожу(((

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 23 ему 26, сказал, что я веду себя, как 15-летняя)))

Автор: мне 23 ему 26, сказал, что я веду себя, как 15-летняя)))

оххх.... и я веду себя как ребенок порой! я со своим любимым тоже сначало дружила, потом встречаться стали, и отказы были, а он готов был ждать, скандалов не устраивал, (хотя он старше вашего, и много желающих девушек было с ним встретиться)

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

повезло вам, что ещё сказать)))

дело всетаки в не только в везении но и в мужчине... Попробуйте переключится на другого, И подумайте, может всетаки это не любовь

автор
замёрзшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что же тогда? не может же самолюбие столько страдать? хотя, если разобраться, то это я его "поимела": мне нужно было свободных три недели отпуска отгулятьь хорошенько, а ему нужен был секс. Я погуляла, а он ничего не получил. Может, тоже по ночам плачет)))) Хотя, скорее всего, он сейчас тра*ается во всю)))

автор

Вот он сейчас онлайн в соцсети, руки так и тянутся написать!!!! По всем ночам тоже в интернете зависает.

да уж

Если любите, зачем ведёте себя, как ценичная стерва? Хотите, чтобы он вас заслуживал и добивался? Ну так, судя по вашему описанию, он себя тоже не на помойке нашёл и бегать не будет. Есть мужики, которые не любят "игр", так сказать.

Ещё в разговоре выясняется, что вы сказали ему "я тебя не хочу". Вы что, издеваетесь? =) А теперь представьте, что такое сказали вам!.. У вас бы удар был!

Не исключаю, что мужик может в итоге всё-равно оказаться козлом... Но то, что вы ему заявили могло оттолкнуть любого. Кстати, мужчины такого не прощают. Когда-нибудь при ссоре обязательно вспомнит эти слова вам.

автор
да уж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно, рубить, так рубить. Он знал, что у меня парень есть, так как мы до этой ситуации были друзьями, и знал, что хочу уйти, но "не к кому", я знала, что у него каждую неделю новая шл*шка. Сейчас зашла на его страничку (до этого фотки были скрыты) и там у одной такой ... хорошенькой девочки фотка с кольцом на безымянном пальце левой руки, и он на этом кольце отмечен. Я дура???

автор

Сообщение было удалено

А сколько времени конкретно прошло?

да уж
автор

Сообщение было удалено

Честно?.. :)

"...хочу уйти, но не к кому..." - даже слов нет...

Я думаю, себе поможете только вы. Проблема не в этой ситуации с парнем. Проблема в вас самой... Кто вам навязал такую философию? О чём вы вообще думаете, находясь с парнем, которого не любите. И посылаете того, кто нравится. О чём вы думаете, когда хотите вернуть того, который вас уже забыл? Тогда нужно было вести себя по другому. Не всегда можно что-то исправить и вернуть!

Да что говорить... Вам надо бы побыть самой и всё хорошенько обдумать!

автор

почему не ухожу? потому что привыкла за 4 года и страшно что-то менять, я не могу сказать,что мне плохо с этим человеком, просто романтика что ли исчезла. последний раз списывались на прошлой неделе

автор

так если бы я могла сама разобраться, я бы на форум и не писала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: