Интересно!
А если ли среди читательниц портала, девушки смелые и отважные,
готовые обменять яркие огни «Большого города» на размеренную жизнь у моря!?
Что?
Все очень туманно!
Согласен!
Больше конкретики - Черное море, Анапа.
По плану - сначала Квартира, затем строим Дом.
Поделись своими ощущениями:
Что нужно увидеть девушке в мужчине, чтобы стать
современной «женой декабриста»!?
да, это романтично
Когда мы с мужем познакомились, он приехал ко мне из маленького города. Я была уверена, что никуда не дернусь из Питера. Прошло семь лет, и мы строим дом на его родине. Всё меняется.
Автор, а что делать зимой в Анапе? там такая тоска...
Для меня это не романтика, а цель. Я к ней иду. Муж того же мнения. Пришли к такому решению не сразу.
Я такая))))) напиши мне! Я давно мечатаю об этом))))
Airoz собака bk ru
Я бы рискнула, без риска жизнь не интресна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рад за вас, Чайка!
Очень рад!
И завидую от чистого сердца - потому как
вы вместе и творите свое гнездо!
Удачных свершений!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоска - это от пустоты внутренней!
В мире столько захватывающих книг-игр-увлечений-занятий!
И двух жизней не хватит, чтобы и половины узнать!
Твои жизненные открытия еще все впереди!
хреново тут возле моря, работы толком нет, только на курортников и рассчитываем, живите в мегаполисах - балдейте !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово!
Главное - вы определились с целью!
Теперь многие жизненные дороги станут попутными и прямыми)))
Удачи!
А правда, на что жить строиться собираетесь ? или там мини-отель еще есть ?
я бы переехала, но в европу
Мне надоела Анапа, в следующем году переезжаю в Питер:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так мне не 20 лет, чтобы фантазированием увлекаться...
К тому же живое общение с людьми - всегда открывает что-то новое в тебе!!!
А я и так иду к этой цели. Только у моря чуствую себя хорошо и могу дышать полной грудью. Сразу пояляется энергия и прилив сил. Скучно не будет, потому что я и так по жизни одиночка.
ну, я к морю не переехала бы, но из Москвы прям мечтаю свалить куда-нибудь за 60-80-т км. Дальше, наверное не поеду, у меня всё ж по этому городу ностальгия, как-никак много моих предков здесь родилось жило и умерло. Задолбал этот ритм мегаполиса(((
Автор а сколько тебе лет? Почему Анапа? Я бы в Крым хотела.
Я тоже всегда этого хотела! Обожаю море Крым..ужасно не хватало этой недели-двух отпуска чтобы насладиться морем! Мечтала хотя бы на месяц приехать и ни о чем не думать..Родила ребенка..купили с родителями квартиру на море (курортный город в Крыму) и я там по пол года живу пока не работаю.Безумно кайфовала от моря от чистого воздуха ( в моем родном городе одни заводы) и реально подумывала там и остаться..но есть НО! Во-первых работы никакой в Крыму надо иметь свой бизнесок что пока не предвидеться. Во-вторых местный контингент если честно не очень. Как ни крути городок маленький все друг друга знают...и еще почему-то приезжих не любят (за глаза) хотя большинство за их счет и живут. Ну и кружки/секции/школы для ребенка выбора не оставляют. Я сама люблю заниматься танцами на пилоне а таких там и в помине нет. Вобщем мой пыл поубавился там жить постоянно...
Я на пенсии планирую. Не хочу ребёнка увозить далеко и мучать.
20, сколько комнат и какую цену заплатили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин горелый очень развернуто ответила почему не Крым!!!
Подписываюсь!
У нас бардак, у а сине-желтых вообще кранты...
Опять же, в Крым из Анапы всегда можно хоть на авто хоть на автобусе.
В Крыму не то чтобы бардак, а я бы даже сказала- хаос. Но в некоторых вопросах это плюс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комнат - пока нет!
Будем... с ней определяться на месте!
А участок уже в наличии)))
И документы все оформлены - хоть завтра стройся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я у блинчика спрашивала горелого)
Автор, а ты спутницу тут хочешь найти, не поняла? (Не предлагаю себя, просто интересуюсь)
Мне всё равно: Анапа, Сочи, Ялта, Одесса ... или маленький городок в Крыму.
Море - мой наркотик, моя мечта. Я приезжаю на свидание с ним на короткие 7 или 8 дней, каждый год, при любом финансовом раскладе. Я испытываю там непередаваемое наслаждение. А когда уезжаю, я плачУ, как будто рассатюсь с любимым человеком.
Рано или поздно, я буду жить на берегу моря.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ммм...
Только вам и по большому секрету!
Провожу социологическое исследование по заданию Администрации Президента, на тему "Изыскание новых факторов повышения уровня рождаемости в стране".
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))
Вы, автор, что то перепутали. Этот портал не для жительниц Большого города или мегаполиса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Черт!
И все таки, Акелло промахнулся!
Хотя мы все не совершенны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
двушка за 30 тыс у.е.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень вас понимаю! Когда живу там все лето искренне жалею уезжающих... но скоро видимо тоже такой стану как на работу выйду.
а я вот шестой год живу в Большом городе (учеба в универе) и шестой же год мечтаю свалить из него. первые 4,5 лет собиралась вернуться на родину, в небольшой поселок посреди тайги. а полгода назад встретила любимого, теперь за ним намерена следовать. он у меня строитель, все мотался из одного городка или села в другое, сейчас определился. так что будем жить в маленьком городке с красивым видом на реку. хотя моя тайга таки круче.
А я никогда не была на море...=( Эх, даже завидую вам где-то...
Сообщение было удалено
Блинчик, а кем вы планируете там работать?
Мне предлагали вариант - летом поехать в Анапу, продавать на пляже еду отдыхающим. Там знакомые, помогут зацепиться. Я готова, не смотря на то, что в своём 500-тысячном "мегаполисе" имею престижную работу. Правда, получаю в 5 раз меньше, чем продавец креветок в Одессе в разгар сезона.
По семейным причинам не могу поехать....жаль!
После мегаполиса невозможно перестроиться. Я на берегу океана пожил 3 месяца, только загар хороший, а так через месяц плавание опротивело, ещё через месяц осточертел гольф, а больше, собственно, делать было нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер. В моём городе двушка от 30 тыс. евро начинается, это если не совсем убитая....хрущёвка.
Мне больше по душе российская глубинка. Вымирающая деревенька, поле, лес, сельская школа, в которой я бы работала учителем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, уважаемая, вы глупость написали)
Автор, а что, среди местных девушек нет желающих с вами дом посторить? Зачем вам обязательно жительницу мегаполиса?
Финансово поучаствовать в вашей стройке?)
И что-то у вас эмоции через край прут, ну зачем в каждом предложении восклицательный знак?)
[,Блинчик, а кем вы планируете там работать?
Мне предлагали вариант - летом поехать в Анапу, продавать на пляже еду отдыхающим. Там знакомые, помогут зацепиться. Я готова, не смотря на то, что в своём 500-тысячном "мегаполисе" имею престижную работу. Правда, получаю в 5 раз меньше, чем продавец креветок в Одессе в разгар сезона.
По семейным причинам не могу поехать....жаль![/quote]
Ваш текст
Да работать я в своем городе буду и на море только ездить по выходным (мне 6 часов ехать на поезде) ну и в отпуск. А в Крыму работы нет, только сезонная. Но креветок продавать я морально и физически не готова) Дельный вариант квартиру сдавать, там все так живут. Так что нужно на еще одну копить) А в идеале мини-отельчик свой.
А у меня у брата гостиница частная в Анапе, мы сами в Москве все живем.. По теме, вы не представляете какое болото представляет эта Анапа в осенние и зимние месяцы и в начале весны, дожди и грязь, народ весь по домам затаился. В прошлом году на соседней улице с нами ограбили соседку и у тетки тоже своя частная гостиница была. она ее закрыла на зиму и в ноябре пришли пара товарищей, она одна дома была,дом частный и заклеили рот и пытали утюгом.. деньги пытались взять от летнего отдыха.. она все отдала и бабке 60 лет уже6 никто и на помощь не пришел, зови-не зови, вообщем в этом году она продала эту гостиницы. А вообще криминала в Анапе как грязи и бандитов также, Краснодарский край он весь такой
Нет, если и променять Биг Сити, то только на роскошный особняк на берегу океана :Р))
в анапу или сочи не поед, а вот мегаполис на берегу моря было бы неплохо. И не питер конечно, хочется хотя бы на широте сочи в любой стране.
В мелком городе жить не хочу категорически, ненавижу сталкиваться в магазинах со знакомыми и ненавижу когда знаешь кто в какой микрорайоне живет и кто в какую поликлинику пошел.
На пенсии перееду на юга...Продам свою квартиру и в Краснодарский край,цветы выращивать и красотами любоваться!
Сообщение было удалено
А он ищет дуру, которая свою хату в мегаполисе продаст и на эти деньги они у моря домик построють. Потом он ее выгонит и другую дуру найдет с бабкаме. И тыды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая!
Да у вас мозгов - как у окуня(((
Не надо других людей "мерить" своим аршином.
И еще...побольше читайте классической литературы, вместо любимого Дом-2.
Возможно вам улыбнется удача и на вас обратит внимание адекватный парень.
Сообщение было удалено
Не, не так. Надо говорит "милочка", это гораздо ярче свидетельствует о собственном воспитании, образовании и утонченности. что вкупе с аристократическим происхождением должно бить наповал.
А от таких "адекватных" а-ля ты или автор да боже упаси, а с советами подите пожалуйста лесом.
ЗЫ а что такое дом-2 кстати?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хотите сказать, что в той же столице живут одни ангелочки!?
Я вас умоляю!
Лично знаю пару семей, которых также пытали (с оружием) в собственном коттедже. Поэтому - поменьше понтов, разумное общение с соседями и продуманная система безопасности!
А касательно межсезонья в Анапе...
Год на год не приходиться!
Это в этом году в столице октябрь и ноябрь без дождей!
А так обычно в это время уже давно месим кашу ( снег с дождем )
Просто столицу спасают громадные мегамоллы, в которых и кино и развлечения и кафе. И поэтому создается ощущение веселья. Но это все проходящее...