Знакомы околы 2 месяцев.в общении 2 раза назвал другим именем.Как бы вы отреагировали?или я сама себя накручиваю..
вот я тоже тогда еще молодого человека назвала другим именем (именем нашего общего друга!) в не очень даже подходящий момент и ниче, то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил.
Вот честно не думала совсем о нем, он просто друг на общий - а вот взяла и назвала!
так что не парься!
просто по другим критериям оценивай отношение к себе!
главное,что не в постели он вас другим именем назвал, вот это бы был пиндец
Это моя проблема номер один. Очень часто называю чужим именем
Ты знаешь, тоже называл девушек другими именами, все логично, потому что думал о них ! Может просто отходит от прошлой пассии? Если тебе не нравиться, что тебя называют другими именами, так ему об этом и сообщи, за одно поинтересуйся, почему называет другими именами?
P.S. А если тебя все устраивает, тогда не забивай голову всякой ерундой )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот у меня примерно так и было!
автор, надеюсь не мужским именем?)
Меня в начале отношений тоже называл другим именем...причем я даже знала чьим! Отходил от прошлых отношений, наверное был болезненным разрыв. Было очень обидно, неприятно, психовала......но потом все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может с памятью плохо?
меня тоже в начале отношений называл.
оказалось, что так зовут его бывшую девушку.
сейчас мы вместе 2 года.
Знаете, лучше бы ушла от него тогда.
Значит, у него таких, как ты до.уя и больше. Вот и делай выводы.
Первый раз прощу,а потом буду думать. Не верю что все вот так спонтанно получается.
так у него таких дырок как ты полный телефон... не мудрено что перепутал
меня однажды МЧ назвал Лешей. долго смеялись. сама недавно оговорилась и назвала МЧ именем бывшего. он даже не заметил, а мне стыдно было.
ну а вам могу посоветовать носить бейджик с именем, 2 месяца не срок)))
Хахахаха, меня тоже на днях назвал именем бывшей. Скандал, истерика, пока не общаемся. Вместе 9 месяцев.
А у меня такая истроия. Мой МЧ заполнял какие бумаги и уснул прям на них (на кровати). Я зашла в комнату и стала все эти бумаги собирать, говоря при этом что он их все помял..МЧ проснулся и говорит: "Ой, Дашуль убери их пожалуйста" (меня не Даша зовут и знакомых Даш у нас тоже нет). Я: Как ты меня назвал?? Он: Дашуль... ну а как тебя еще зовут??!. Спустя минуты две говорит: Какая Дашуля, почему Дашуля?.... и после этого опять отрубился))) Уж не знаю что там ему за Дашуля приснилась))))
МЧ провожал меня,стояли у подъезда обнимались.Тут он перед поцелуем называет меня Лизой(я Света).Объяснил это тем,что привык к этому имени,ибо был с девушкой 3.5 года,её и звали Лиза,а мы с ним 2 месяца почти.Вот прям час назад.
Очень очень обидно было,но ему не показала этого,заулыбалась.Он извинился и все объяснил.Хотя все равно обидно,очень.Поплакала потом немного и ничего.Люблю его очень,поэтому верю.Не накручивайте)
Постоянно называю девченку, которая нравится(Женя), Дашей, я ваще не понимаю почему так выходит, че делать? :DD
Со своим мч я 1, 5 года встречаюсь правда на расстоянии. Как то после работы он меня назвал именем сотрудницы. Я естественно устроила допрос. Аргументировал, что целый день с ней общался, выяснял рабочие моменты. И в момент ссоры подсознательно спомнил о ней. Еще й отшутился, мол ты меня тоже другим именем назвала: зайчик, а я в паспорте записан по другом. Поверила. Но во второй раз, когда он меня назвал ее именем, я уже не видела никакой логической цепочки. Мы били вместе, собирались в гости. и тут он... спомнил ее. Он не общался с ней. Почему? Я уже закатала истерику. Он говорит, что мол сам не знает почему. Что мысли гуляют в голове. Как это? Раньше еще замечала, что пообщавшись с мамой, он меня раз назвал мама и еще раз с сестрой, тоже назвал ее именем. Я в заблуждении. У нас отношения на расстоянии - я проверить этого не могу. Боюсь, что пользуеться моим доверием. И у нас ничто больше, как вольные отношения...
Здравствуйие у меня др 25 ( юбилей)
было среди недели мы с парнем перенесли его на субботу. ( вместе живет 2 месяца). После вечеринки мы уеденились... И в постеле он назвал меня именем своей бывшей.
Как быть от обиды и не навести меня разрывает на кусочки😭 я его очень люблю, но как дальше быть не знаю! Может он мне изменяет и тайком с ней встречается? И не возможно назвать свою любимую , от которой он хочет детей, именем бывшей, значит он о ней думает или даже общается. А я как последняя ***** ни чего не знаю.
Не обязательно, что изменяет.
Я вот когда-то парня тоже другим именем назвала случайно. Дело в том, что мой парень лез ко мне, доставал, щекотал, когда была занята, и я от злости назвала его именем своего одноклассника. Тот одноклассник тоже имел привычку лезть ко всем и ко мне в самые неподходящие моменты. Просто на автомате, получается, назвала из-за схожих эмоций.
вот я тоже тогда еще молодого человека назвала другим именем (именем нашего общего друга!) в не очень даже подходящий момент и ниче, то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил.
Вот честно не думала совсем о нем, он просто друг на общий - а вот взяла и назвала!
так что не парься!
просто по другим критериям оценивай отношение к себе!
Я сегодня парня назвала именем бывшего😐Хотя о нем совсем не думала🤦♀️