Девочки, кто-нибудь принимал участие в таких вечеринках в Москве? В Европе и Америке они очень популярны в последние годы. У кого есть опыт в таких speed dating , поделитесь как все проходит, достойный ли там контингент? Сайты знакомств уже не оставляют надежд ...:(
Раз на раз не приходится. Бывают очень интересные мужчины, а бывает и откровенный отстой.
А куда вы ходите обычно на эти экспресс-свидания?
да, можно каво-нить подцепить, но на серьезные отношения врят ли стоит расчитывать...
Это типа за 1000-1500 на полчаса заглянуть, впердолить на 1 палку? Так это свидания для мужчин.
Как же можно обоюдно экспресс-методом познакомиться для серьёзных отношений - а я так понимаю, что автору надо именно это - мне не ясно.
И вообще я считаю, что найти себе пару - это судьба. Если ты ещё молода - не парься, будет у тебя достойный мужчина! Только не проворонь его. А если уже 40 лет и одна - ну значит уже проворонила. Так что выбирайте достойного среди кавалеров, да не завыбирайтесь! Принцев-то мало, а принцесс дохрена.
Однажды была на подобном мероприятии. 300 бап и десять иностранцев. без слёз не взглянешь. У мужиков в таком цветнике глаза разъезжаются. С каждым сидят по две переводчицы модельной внешности. Как церберы, даже просто подойти язык попрактиковать - уже подумаешь, стоит ли приближаться. За весь вечер я не увидела даже со стороны ни одного мужчины, который поговорил бы с понравившейся ему женщиной, если таковые были.
Но там я познакомилась с замечательными женщинами, так же ищущими мужчин, весело провели время, делились своими историями и опытом знакомств, сдружились и даже общались после.
4. galan | 21.11.2011, 19:15:55 [2019630024]
И вообще я считаю, что найти себе пару - это судьба. Если ты ещё молода - не парься, будет у тебя достойный мужчина! Только не проворонь его. А если уже 40 лет и одна - ну значит уже проворонила. Так что выбирайте достойного среди кавалеров, да не завыбирайтесь! Принцев-то мало, а принцесс дохрена.
Насчёт возраста могу поспорить. Я вышла замуж за ровесника-иностранца в 45, которого САМА нашла в инете. Очень счастлива. И давно уже живу в Европе. Тут полно "почтовых невест" вроде меня, с каждым днём становится всё больше. И среди нас нет 20-летних моделей -красавиц. Нет убогеньких Золушек.которых надо было спасать из Расеи. Возраст наших женщин 35-58.(В частности, моих русских приятельниц) . Все владеют языком, имеют высшее образование и не страдают отсутствием интеллекта. И в России не бедствовали, чтобы спасаться от нищеты за спиной забугорного мужа.
Сообщение было удалено
Да ну, чего тут спорить. Очень рад за вас! Но исключения только подтверждают правило.
И ещё. Навряд ли вы уже будете создавать полноценную семью с парой детишек. Они у вас уже либо взрослые от прошлого развалившегося брака бегают, либо одно из двух...
Сообщение было удалено
Ваш тек
При чем здесь дети?
Тема по знакомства.
Нашли люди друг друга- и слава Б.
Дети - это уже другая история.
А у меня подруга в 42 года нашла себе мужа (первого) в Росии,хотя и небогатая, в общем-то золушка. Вот именно,если судьба найдёшь, а не судьба хоть в лепешку расшибись фигу и термин "проворонила" тут не подходит
я не из москвы, но мой бывший одногруппник занимается организацией таких свиданий в нашем городе. как я поняла это плати 1500 , приходи заполняй анкету, потом мужчины по времени ходят от столика к столику с дамами и беседуют с ними по 2-5 минут,ставят друг другу какие-то оценки. если эти свидания- то лаж полная. не идите, половина мужиков там -женатые, организаторы даже просят снять некоторых забывчивых кольцо с пальца. другая часть имеют девушек, но пришли снять кого-нибудь, ещё часть просто не имеют возможности или времени знакомиться с девушкой в других местах, а секса хочется, за серьезными отношениями приходят 1-2 и то редко. ещё организаторы,если не хватает мужчин или женщин просят своих знакомых подъехпть посидеть поиграть роль, рублей за 400-500, тк те деньги,которые они получат реальных участников это окупают. те на этом шабаше- большинство пришли снять кого-нибудь ,часть подставные утки пару мужчин реальные. оно вам надо?
рассказываю со слов моего знакомого. который занимается организацией данных свиданий
Спасибо, ляляля, я разочаровалась прям. А казалось, что вот реальная возможность познакомиться без переписки и прочей интернетной тягомотины.
Осталось только на судьбу надеяться, правда что..
Я в шоке от прочитанного! В нашем городе Ярослвле, тоже есть быстрые свидания, только называются они Экспресс-свидания, никаких женатых там нет, и стоимость что то около 300-400 рублей за участие, при этом девушкам еще и по пироженке от кафе как сюрприз дадут! Моя подруга нашла там себе парня, очень довольна...
что-то ветка затихла совсем... девочки, кто ходил на такие встречи, поделитесь впечатлениями, плиз! какие плюсы и минусы есть?
Когда подруга пригласила меня, то я скептически отнеслась к вечеринке, клуб Романтический город в Москве. Я подумала , как это все это искусственно по описанию. Но ошиблась и даже контингент мужской меня впечатлил, двое были в моем вкусе. Отношения не сложились, никак не найду время сходить еще раз.
Сообщение было удалено
Самый главный плюс - это наличие мужчин ( и их качество)! Все остальное второстепенно, хотя в целом мне все понравилось. Главное расслабиться и настроиться на отдых и знакомства. Так что сходите, я тоже все никак не собирусь еще раз.Была в клубе знакомств Романтический город.
Сообщение было удалено
Экспресс свидания сегодня популярны в Москве. А куда деваться? Все работаем, стремимся, едем, иногда отдыхаем, а общаться знакомиться некогда. Лет 10 назад мне бы такое в голову не пришло, А сейчас актуально, реально решает проблему, если она есть конечно. Мне подруга посоветовала, а я теперь всем. В Москве сейчас большой выбор фирм, чуть ли не каждый день можно ходить знакомиться. Мне понравился клуб Романтический город, давно работают и профессионально.
В Москве на первый взгляд много компаний, но не так много качественных. Качество определяется в мужчинах. Если они ходят просто "бесплатно", то это одно, если они платят (скорее всего им делают скидку, но они платят), то это другое.
Чтобы выбрать себе, нужно обратить внимание на частотность проведения. Попробовать позвонить организаторам - поговорить по каждому дню. Сейчас на сайте пишут все, что хотят. Не всё правда.
Второй момент посмотреть наличие возрастных рамок. Некоторые компании указывают возраст от 20-45 лет. И сами понимаете - это не вариант. В этом вопросе хорошо сегментируют людей компании фастлайф (у них есть старшая и младшая группа, а все остальное посерединке), и компания давайнасвидание делает только младшую и только среднюю.
Мне 42 года. Я пыталась записаться в Давайнасвидание, но мне сказали, что есть только средняя группа, что женщины только до 35, максимум до 37. Объяснили, что просто не работают в старшей группе посоветовали другие компании. В принципе я с ними согласилась и пошла в фастлайф. Надо сказать, не смотря на то, что меня не впустили, я их очень зауважала. Молодым подругам я их бы тоже порекомендовала.
Елена
Я ходила 2 раза на вечера от Флиртаники. Хватило ((( Надувательство в чистом виде! ((( Женщин изначально было в 2-3 раза больше, чем мужчин. И тем не менее, они до последнего момента продолжали продавать билеты... Вечера проходят в дорогущих клубах, где почему-то для мужчин напитки бесплатные, а женщины должны платить за всё по-полной: и за участие, и за напитки. И вот сидим мы 4 девушки за столом, а он один... Чувствовала себя, как ***** на показе ((( Некоторые девушки уходили уже в самом начале. Я досидела до конца, но впечатления остались самые негативные. Чисто российский вариант - наживаться на проблемах и слабостях людей!
Сообщение было удалено
попоо
Сообщение было удалено
Девчонки привет. С осторожностью относитесь к сербам. Познакомилась с одним, носит кольцо на руке говорит, что вдовец, зовут Дарко, такой весь высокий, аля солидный был с другом в г.Москве дело было, яко бы учит язык. Водила его по театрам, галереям, пригласил к себе, якобы уважает моё мнение и всё без рук, НУ ДУМАЛА СЕРЬЁЗНЫЙ, под утро всё случилось в койке не ОХ далеко, затем якобы улетел. Пропал, я не позвоню по принципу. Ну конечно пробила-трубку снимает на незнакомые номера. ДЕВЧОНКИ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а они пускай своих нюшек "парят" пардон, которые от них же получаются простите, далеки от нас очень во всём. УДАЧИ ВСЕМ
Н-да, похоже Романтический город пиарится)) Сама не была, но отзывов слышала предостаточно, что бы не пойти именно к ним)) Вообще была несколько раз в нескольких компаниях, все понравилось, - и организация и контингент. У меня многие друзья - подруги и те, с кем на вечеринках познакомилась, завязали отношения и поженились. Так что работает это направление знакомств. Опять же зависит на сколько вы реалистично оцениваете себя и вообще марьяжный рынок))) Но парни, как и девчонки приходят разные. Всегда есть тот, кто реально нравится и тот, кого бы с удовольствием пропустила. Но ни разу не пожалела о том, что сходила и потратила 1000 руб.
Давно работает Lucky City, организатор Наталья не так заточена на бизнес, как большинство организаторов, так что с ней приятно иметь дело. Она вносит в мероприятие дополнительную душевность, и это становится не просто конвейером. А вообще пробуйте разные компании, все это индивидуально.
Какая разница, какая компания организует свидания, если парни там подставные? Чистой воды развод и обман, выкачивание денег. С одной вечеринки, где 19 девчонок - 19 тыщ прибыли. Парней человек 13, и еще неизвестно, платят ли они или платят им, чтобы приходили обманывать девчонок. Продолжения никакого не будет, только будете получать инф письма от компании с длинной статьей "Почему он не звонит?". И проходят эти свидания каждый день! Где столько мужиков найдете? Девушек, ясное дело, хоть отбавляй. Никаких принципов у людей, ни стыда, ни совести.