Гость
Статьи
Больно очень..

Больно очень..

Помогите пожалуйста советом. Я на самом деле уже на грани, я просто опустошена, разбита. Живем с МЧ уже 2 года вместе, отдельно от родителей где-то 3 недели. Я думала, что мои нервы все из-за того, …

123
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
обмельчавший мужик
123

Сообщение было удалено

Это страх, что теперь вы вместе навсегда и ничего хорошего у вас уже не будет никогда

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему??

Гость
123

Сообщение было удалено

так Вы, получается, его прощаете... ну сделайте что-то такое, за что он должен будет Вас простить... вот интересно - простит или нет... даже несмотря на Ваш жалобный взгляд ))

Гость

вообще-то нормальные мужчины удерживают женщину своими поступками, а не жалобными взглядами

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

так а что с ним было не так-то? )

Гость

как-то вот странно - автор прям вся такая всепрощающая и всепонимающая, а ее мужчина такой дибелоид, что ничего в ней не понимает... прям мезальянс какой-то ))

Специалист
123

Сообщение было удалено

Автор, вот это про тебя:

http://s52.radikal.ru/i137/1111/9e/8cc03a894f4b.jpg

Гость

Ноги есть? Вот и уходите.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

+100000 )))))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Мой парень - Весы, и все это мне знакомо... Только он у меня непьющий.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в народе это называется энергетический вампиризм, а в психологии не знаю. Просто человек тянет тянет. Головой думаешь, ну ведь ничего плохого не делает, поэтому и не уходишь. А потом от такого счастья зубы крошатся и еще много чего, да и просто хреново. 5 минут назад были планы на вечер, стоит увидеть его, клонит в сон. Ну и в конце концов, не разбираясь в причинах, валишь поскорей.

SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если поняла, то пусть драпает, пока всю оставшуюся кровь не выпил. Потому и советуют сначала вместе пожить, а уж потом в ЗАГС. При совместном проживании и проявляются самые отвратительные стороны характера.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно. Раз отношения не развивают, а убивают, зачем ждать у моря погоды?

Злата

А я думаю вам стоит вместе съездить отдохнуть,а потом на свежую голову принимать решение! Вообщем-то серьезных причин для расставания я у вас не заметила,а то что у вас происходит это почти у всех,какждая может узнать в вашем МЧ своего...Дайте ему второй шанс!

Ласточка

а вот скажите мне честно,а за х.у.я столько терпели???при чем тут знак зодиака?при чем тут вампир энергетический??какую цель преследовали-если сами изначально видели,что мужчина не ваш??начитались советов-как привязать к себе мужчину??ну так получайте и расплачивайтесь..Или Вы думали,что Вы хозяйка положения?нет,не Вы..это Вы за него цеплялись,вместо того что бы выбрать.видели,что агрессивен,что пользователь-нет!я его переделаю,я же фея!ради меня он изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: